Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказал такоое...нужно исправиться..как?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

Ситуация получилась неприятная...щас буду рассказывать..

Есть у меня моя ЛТР...любовь-морковь, как положено))...НО..в сексе не так уж всё прекрасно как хотелось бы...ей супер, мне неочень..опыта у неё нет, набирается, я первый, и в одну прекрасную ночь...во время этого всего...я высказываю..."меня всё заколебало, ничего нехочу, небуду... и отварачиваюсь.." НЕЗНАЮ ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО... потом обнял её и сказал это ей...она в шоке от всего ... я в шоке от себя.. закончилось всё опять сексом...но уже нето..

Через несколько дней она похоже осознаёт мои слова и делает Д..у неё пропало желание мне самой звонить...изменилась манера общения (отдалённо как-то)..

Какие теперь должны быть мои действия?

Выручайте... Всем спасибо за советы!

НЕ ДЕЛАЙ Б НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!

На её Д делашь тоже Д, можно в игнор на пару дней, за это время она всё плохое забудет, а потом можно и опять начинать:)

... ещё сегодня собиралась ко мне приехать, пока неизвестно восколько встреча (как только она решит свои вопросы, сказала позвонит)....отменить встречу сославшись на дела? самому позвонить, или дождаться её звонка?

Что скажете?

ок, так и сделаю.

Конечно так всё по-дурацки как-то...ей сказанул...у неё глаза были в шоке, лежит смотрит...я сам готов был зарыться куда-нибудь..я подумал это тоже самое если мне бы сказала девочка, что я полный лох в пастеле...КОШМАР!!! ...отсюда есстественно отдалённость с её стороны..

Всё таки игнор, точно?? ладно всё понял.

• Советник
Всё таки игнор, точно?? ладно всё понял.

Какой игнор, совсем башни нет? Чего ты добьёшься своим игнором? Решения проблемы? Ни фига ты своим игнором не решишь.

В чём твоя цель? Чтобы девушка поимела тараканов в сексе и послала тебя нафиг или цель всё-таки в том, чтобы скорректировать её поведение в постели?

Девочка сегодня приедет? Ну и замечательно. Сначала тебе надо смягчить свой ляп. Да, она не устраивала тебя в сексе, но она в этом не виновата - опыта мало, ты ей о своём недовольстве не говорил, ждал, пока не прорвало, значит сам дурак. Извиняться не надо, а сказать что-то типа "мне жаль, что я сорвался, надо было зделать это мягче, но у меня просто назрело. Проблема в том, что меня не устраивает то и вот это, я хочу, чтобы ты делала так-то и так-то" - и спокойно конкретно по полочкам с примерами объясняешь, что именно тебя не устравивает и что конкретно ты от неё хочешь. Нормальные люди решают подобные ситуации именно так, а не скандалят в койке посреди ночи.

Удачи.

2 Lora Lu - как и всегда мудрые слова!!:)

2 Автор :

Скажу тебе на собственном опыте..Если девочка не опытна в сексе,но полна энтузиазма и готова к экспериментам,то это великолепный подарок..ведь у неё сейчас не должно быть каких либо комплексов и тараканов по этому поводу..Научи её тому,что и как тебе нравится,объясни,покажи...Пусть попробует..И когда она начнёт делать так как ты хочешь,то получишь такой обалденный секс,что и не снилось!!!....Попробуй и не пожалеешь..Конечно на все время нужно,но оно того стоит....Я так в таких случаях всегда оставался очень и очень довольным:)))....

И проблемы в сексе партнёры обязательно должны обсуждать друг с другом,а не молчать в подушку...Уж где где,а вот в постели это лишнее...

ЗЫ Надеюсь ты сам то опытный соблазнитель!!???А то глупо ожидать от девушки урагана в постели, если сам такого ей дать не можешь....

меня всё заколебало, ничего нехочу, небуду... и отварачиваюсь.."

Какие теперь должны быть мои действия?

автор, а че коленки-то затряслись?

мужик сказал - мужик сделал

сказал "ничего не буду", значит ничего не будет

все - амба, конец истории

она к тебе именно так и относится как к настоящему мужчине, что она тебя недостойна, что она где-то накосячила

так НЕ лишай ее мнения, что мужчина может держать свое слово... держи блин его

какой, на фиг игнор - ВСЁ, с этой девочкой история закончена, назад дороги нет

делай шаг ВПЕРЕД

Всем спасибо за советы!!!

ну вообщем встретились...об этом нислова..как-будто ничего и непроизошло...здорово погуляли, а потом была чудесная ночь :rolleyes: девочка еле ходила, вся довольная)) ну и сама вроде как начала проявлять больше действий :)

..... раньше же вообще лежала и балдела....эгоистка моя..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...