Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

...о серьёзности намерений

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос - со своей девушкой встречаюсь уже 3 месяц. Все стало супер и здорово!

Говорит что встретила парня своей мечты, со мной ей хорошо, скучает когда рядом нет, любит...

Скажите как можно понять о серьёзности намерений девушки, как правильно подойти к этому вопросу....да и вообще узнать желания планы на меня...может начать разговор про наши отношения, куда они идут....

Недавно сказала, что ее мечта семья, дети...

А ты сам чего хочешь?

У тебя ЛТР, 95% ЛТР хотят хотя бы в перспективе семью, твоя не исключение. Собственно не вижу проблемы и вопроса. Хочешь - говори с ней об этом, не хочешь - не говори...

• Советник
Скажите как можно понять о серьёзности намерений девушки, как правильно подойти к этому вопросу....да и вообще узнать желания планы на меня...может начать разговор про наши отношения, куда они идут....

Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать.

Вы встречаетесь всего два месяца, куда, спрашивается, ты торопишься?

Пусть всё идёт свои чередом. Не надо ничего обсуждать, не надо ничего выяснять, не надо форсировать события. Просто общайтесь как общается. Будет подходящий момент - она сама тебе всё скажет.

Если она говорит о семье и о детях и это совпадает с твоими желаниями относительно неё - просто скажи ей об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...