Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Халява и обман в жизни.

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Опыт у меня не большой в этом деле, но по мере возможности буду делиться предложениями :)

Урок 1 :) Как сэкономить в магазине.

Если магазин большой, т.е. со всякими примерочными и большим потоком людей.

К примеру понравилась синяя ветровка, не столь важно.. Стоит она допустим 5000р. Ищем в магазине другую синюю куртку ( а таких совпадений поверьте очень много). Находим, ее цена допустим состовляет 3500. Идем в примерочную с этими куртками и спокойно переклеиваем ценники. На кассе продавцы, как правило цены не знают, да как наверное и в зале :) Вариант беспроигрышный. Вот вам экономия на лицо. А если даже на кассе и заметят, что другой ценник (хотя мне кажеться это такая редкость....) то вашу вину доказать просто невозможно :) Дерзайте. И давайте делитесь своим опытом!)

Автор: А ты халяфщик! :)

Только что читал тему "Попадут ли пикаперы в рай"

Ты врядли... :)

Ладно шучу.

В тему. Много-много денег съэкономил не платя в маршрутках.)))

Автор, ты чтоли Америку открыл? Я так все время покупки делаю, особенно заграницей. Это распространенный ход, его знают все маркетологи, но доказать что-нибудь сложно. А вот п*зды навалять охранники могут и тоже нихера не докажешь и заниматься этим никто не будет.

Тема хорошая, если на ум че придет, отпишусь.

Кстати, у тебя оочень хитрая рожа на акве, прямо как карточный шулер. :)

На кассе продавцы, как правило цены не знают, да как наверное и в зале

слабо вериться.. если она по пол дня в магазине проводит, то наверняка знает цены.

Идея просто супер :) надо попробовать.. тока в каком нить магазине, в который больше не придешь, если вдруг чего не так будит.

надо попробовать.. тока в каком нить магазине, в который больше не придешь, если вдруг чего не так будит.

в Меге есть какой-то магазинчик, большой такой непомню как называеться. Народу тьма, похожих вещей тьма. Кабинок много. Идеально. Если провернешь чего - отпишись. А то люди сомневаются :)

2 ktoznaet):

А ведь проверил)) Эти блин ценники хер переклеишь.. они намертво приклеены и отклеятся только с биркой.. а потом, так как клейкая сторона запачкалась и оторвалась с бумагой, ни куда не приклеится.

ХЗ, можт магаз хреновый..

2 ktoznaet):

А ведь проверил)) Эти блин ценники хер переклеишь.. они намертво приклеены и отклеятся только с биркой.. а потом, так как клейкая сторона запачкалась и оторвалась с бумагой, ни куда не приклеится.

ХЗ, можт магаз хреновый..

скорее всего магазин такой. с этим проблем не должно возникать. ;)

если этой темы причина не острая потребность в деньгах,то похоже на болезнь

Дорогая наша NikaJade :) Счастье далеко не в деньгах. Если у тебя с этим все отлично, то низкий тебе мля поклон :) Поклон задней частью тела, если ты видишь в этом какую-то болезнь, хотя какую - не понятно. Ты обоснуй мою вину за создание этой темы. Или это сделает кто-то другой? Кто-то, кто не поднимет толстый кошелек с заасфальтированной дорожки. Может найдуться такие люди и за 5-10 минут придумают ответ на этот вопрос? А если наша принцесса NikaJade не объяснит зачем она написала такой ответ на такое предложение, то зачем вообще по клавишам клацать? Ну давай, жду твоего завораживающего ответа :)

столько глупости написал,а читать все равно забавно)у меня с этим более чем отлично,чего и тебе готова пожелать.Наверное,очень здорово ощущать себя "крутым перцем",обманувшим некомпетентного продавца

Меня просто поражает как отдельно взятые индивидуумы хвалятся собственной подлостью. А потом удивляются почему люди к нам относятся, как к подлецам, ведь все же так или иначе кого-нить обманывают. Знаешь как, ну и помалкивай себе втихаря.

Как грится уж лучше вором быть чем вором слыть ;)

Да что плохово в этих мелких подлостях? Продавцы нас обманывают мы их. Вчера 1 очки купил и 1 украл на Пражском рынке у женщины которая приехала откуда-то с Кавказа. Она же завышает цены на очки, как следствие обманывая нас, вот и я ее) Так может будут еще предложения? А NikaJade попросту хвастушка. Хорошо с деньгами никогда не бывает, даже людям у которых есть миллионы их не хватает. Задумайся. :lol:

2ktoznaet)

если тебя не устраивает цена,иди в другой магазин или к другому продавцу.Мелкие пакости не характерны для настоящего мужчины,в твоем случае гендер дает сбой

Насчет вышеуказанного хвастовства".Как ни странно,у меня никогда не появлялось подобных мыслей,видимо,есть повод им отсутствовать

Продавцы нас обманывают мы их.

Согласен :)

Самому специально наё..вать не приходилось или 3,14здить что-либо, но когда мне случайно дают что-то не пробив на кассе, или сдачу больше, чем полагается, то не отказываюсь :)

Давай 2й урок :)

зы Что-либо 3,14здить это имхо не пакость. Пакость это сломать и положить обратно на витрину :)

Мелкие пакости не характерны для мужчины

Как знать, как знать :). Ника, у меня жуткое влечение к разного рода пакостям. Другое дело, что устраивать их непонятно кому не буду. А вот если человек первый начал, то тут вендетта. Например шарики в глушитель его машины подкинуть или амбарные замки на ручки поставить. И ПУЩАЙ МУЧАИЦЦА !!!

Ценники на выходе не пищат (проверено не раз). Пищат только такие большие пластмассовые штучки. Вынесены- энергетик, вроде актимелька, чоколадки, жевачка и еще может что-нить.

Как то раз в мвидео сломались эти ворота и пищали- вот тогда все что хочешь можно было выносить(малогаборитное) и никто не пропалил бы.

Да епт, чтож так все к этому серьезно относяться? Я ж не занимаюсь этим целенаправленно, но если есть возможность, то почему не уберечься от лишних расстрат? И вот совет, если все-таки кто-то вещи хочет утащить совсем бесплатно, во многих магазинах помимо этих пластмассовых бретелек пищат еще маленькие наклейки которые приклеены к внутренней стороне одежды. Будьте бдительны)) А в воровстве плохого ничего нет. Ибо нет такого человека, который никогда в жизни не наваривался на других. Вот и афаризм заодно придумал)))

А в воровстве плохого ничего нет. Ибо нет такого человека, который никогда в жизни не наваривался на других. Вот и афаризм заодно придумал)))

можно допустить,если цель оправдывает средства.Здесь же ни цели ни средств я наблюдаю,только лишь получение чувства глубокого удовлетворения от собственной безнаказанности,видимо,из детства это

Прочитал в комментах на udaff.com вот такой способ.

<Далее скопирую и вставлю>

"Автор: Миха

Тема: как обмануть лохотронщиков

Как заработать деньги через Yandex-деньги

Обманываем наглый, Yandex-money - лохотрон!

Прочтите до конца!

Сегодня мы расскажем вам:

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы.

2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому

Тема 1. История «Как я лохонул их»

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе yandex-деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 30руб и выше! Пошлете 30руб получите 60руб,Пошлете 100руб получите 200руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже...

Я не поверил, но для теста послал 30руб. Через где-то 1 час проверил свой yandex кошелек и обнаружил пополнение счета на 60руб ! Я удивился. Послал потом еще 30руб опять то же самое. Потом послал 55 руб, мне пришло 110руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30руб и примерно до 80руб (закидывал им 100руб и их забрали, а 55 закинул программа вернула 110руб) Вот и заколачивают тысячи!

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 30руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.

Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 30руб вы в любом случае получите 60, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.

Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

. Я сейчас зарабатываю на этом около 8000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.

Вот сам кошелек:

41001127500383

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 30руб до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 60 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 80руб то программа их забирает даже и не пробуйте!!!"

Кто нить знает, это работает? Или этот Миха написал замануху, чтоб самому разжиться. Сам я не пробовал, обмануться не хочется :)

Да епт, чтож так все к этому серьезно относяться? Я ж не занимаюсь этим целенаправленно, но если есть возможность, то почему не уберечься от лишних расстрат? И вот совет, если все-таки кто-то вещи хочет утащить совсем бесплатно, во многих магазинах помимо этих пластмассовых бретелек пищат еще маленькие наклейки которые приклеены к внутренней стороне одежды. Будьте бдительны)) А в воровстве плохого ничего нет. Ибо нет такого человека, который никогда в жизни не наваривался на других. Вот и афаризм заодно придумал)))

Уберечься от лишних растрат? Ну-ну. Если эта разница окажется больше 1100 р. (1 МРОТ), то ты пойдешь по 158 статье УК РФ, и тебе светит небо в клеточку. Если меньше - просто штраф сдерут, причем с некой отметкой... и навряд ли тебе потом удастья устроится на работу материально ответственным лицом... Будут в кабинке камеры и все! Допрыгался. Оно тебе надо? Попадешься - никто жалеть тебя не будет: идиотов не любят.

А в воровстве плохого ничего нет. Ибо нет такого человека, который никогда в жизни не наваривался на других. Вот и афаризм заодно придумал)))

можно допустить,если цель оправдывает средства.Здесь же ни цели ни средств я наблюдаю,только лишь получение чувства глубокого удовлетворения от собственной безнаказанности,видимо,из детства это

а помоему ты пишешь все эти реплики от чувства собственной неудовлетворенности. иначе зачем ты вообще в эту тему уткнулась? :) отдыхай красавица)

Согласен с NikaJade. Твой "искрометный афаризм" "нет такого человека, который никогда в жизни не наваривался на других" - это оправдание собственному воровству. Все равно, что сигарету попросить перед грабежом (ах, нет?! Деньги давай!). Автор, ты еще тогда ходи и насилуй! А чё? Кому-то же дают они? А так экономия средств и времени!

Одного я не понимаю, думаешь, занимаясь мелким воровством, ты кажешься круче? Или что? Работать иди, "это вам не мелочь по карманам тырить".

а помоему ты пишешь все эти реплики от чувства собственной неудовлетворенности. иначе зачем ты вообще в эту тему уткнулась? :) отдыхай красавица)

на это мне ответить нечего,т.к. мысли не вижу.Но прошу,уважаемый,без фамильярностей в мой адрес

Помоему вы упираетесь в крайности. Воровство - это не хобби мое, а так может даже раз в год, если есть возможность обмануть обманщика, почему это не сделать? :) вот почему бы нет?

Да, тут чересчур серьезное отношение. Воровство - это одно, а соседу, который музыку среди ночи слушает, замок суперклеем залить - совсем другое (но ИМХО не надо первому ему надоедать и мешать). А то, что халява наказуема -ФАКТ. Вот тут Мноого интересного, хотя и откровенные подлости есть. Сначала ржал, а под конец такое написано, что и не очень смешно, скорее наоборот <_< .

Да, тут чересчур серьезное отношение. Воровство - это одно, а соседу, который музыку среди ночи слушает, замок суперклеем залить - совсем другое (но ИМХО не надо первому ему надоедать и мешать). А то, что халява наказуема -ФАКТ. Вот тут Мноого интересного, хотя и откровенные подлости есть. Сначала ржал, а под конец такое написано, что и не очень смешно, скорее наоборот <_< .

да пожестче там советы... :)

Богатый человек не тот у кого много денег, а тот кто соответственно себя ощущает, ведёт и главное МЫСЛИТ.

Надо думать не о том как съэкономить, а о том как больше зарабатывать, только только тогда у тебя будут хорошие деньги. А мелочность - это путь не наверх, а вниз и отражается не только на твоём кошельке, но и на твоём сознании и отношении к жизни. А неправильные установки ведут к неправильному результату.

И как правильно сказала NikaJade

Мелкие пакости не характерны для настоящего мужчины

Ну вы даете, как сговорились все :) Ну вот продавцы обманывают покупателей и я не вижу НИЧЕГО плохого в том, что иногда получается наоборот. Все по справедливости. :) А все эти нравоучения - это все пустое. Да и тема вроде не для обсуждения этого, а для дельных предложений :)

Помоему вы упираетесь в крайности. Воровство - это не хобби мое, а так может даже раз в год, если есть возможность обмануть обманщика, почему это не сделать? вот почему бы нет?

Я так понял автора, что любой, кто продает товар выше себестоимости - вор и обманщик. Предлагаю запретить накручивать цену, чтобы было как в старые добрые времена: низкие цены, пустые полки. :)

Не надо так буквально воспринимать мои слова. Не каждый кто накручивает цену вор и обманщик. Одно дело накрутить цену, другое дело обмануть покупателя. Это разное и ненадо путать. Ну хорошо, раз такие все честные давайте небольшой опрос проведем. Вернете ли вы телефон (хороший) который нашли хозяину?

Меня обманывают и я буду обманывать. Меня оскорбляют и я буду оскорблять. Только слабые люди имеют такие убеждения в жизни!!!

За все в этом Мире есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Те кто тебя обманул, будут наказаны, если ты обнамул - будешь ты назакан!

Действительно, хорошее оправдание, я же не вещи ворую, а так ценники переклеиваю...подумаешь....подумаешь у нас всю страну так разворовали...подумаешь...они же не воровали, а просто переписали на себя собстенность страны...подумаешь...

Меня обманывают и я буду обманывать. Меня оскорбляют и я буду оскорблять. Только слабые люди имеют такие убеждения в жизни!!!

За все в этом Мире есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Те кто тебя обманул, будут наказаны, если ты обнамул - будешь ты назакан!

Действительно, хорошее оправдание, я же не вещи ворую, а так ценники переклеиваю...подумаешь....подумаешь у нас всю страну так разворовали...подумаешь...они же не воровали, а просто переписали на себя собстенность страны...подумаешь...

дааа.... недалекие у тебя убеждения... от ценника до разворованной страны :) тяжелая жизнь у тебя похоже, патриот. Ты на вопрос про телефон лучше ответь :)

А они также рассуждают как ты только масштабы побольше, а грех один - ВОРОВСТВО И ОБМАН! ;)

Одно дело случайно найти телефон, другое умышленно переклеивать ценники и всякое в этом роде.

А они также рассуждают как ты только масштабы побольше,

Рациональное зерно есть. как сказал один умный человек, если разворовывают сверху, то тут же начнут воровать все остальные.

Те кто тебя обманул, будут наказаны, если ты обнамул - будешь ты назакан!

Это в нормальных странах :(.

Безгрешных не бывает:)

Телефон - верну (уже было возвращал безвозмэздно нокию, тянула штук на 15000р), но вот если найду пачку баксов даю 99%, что оставлю себе...

Отстаньте от автора!

Это его дело, чем он занимается.

ktoznaet),

будь осторожнее только, не попадись :)

спасибо за поддержку :) да тему то я открыл далеко не из-за своего професионализме в ней, а так думал мнения других на этот счет послушать. послушал... :)

Как говорится - Если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест!

Цитата

Те кто тебя обманул, будут наказаны, если ты обнамул - будешь ты назакан!

Это в нормальных странах .

Правильное замечание.

По теме: я лично переклеиванием ценников не занимаюсь, но считаю, что это личное дело каждого - заниматься или нет!

Про телефон: честно - стоимостью тысяч в 20-30 - не верну. Стоимостью в 100 у.е. - верну однозначно

Верну. Поишу хотя бы владельца.

2ioncorpse и всем остальным. Нашли дорогую вещь и если не хотите, чтобы именно вас обвинили в воровстве, сдаете в органы внутренних дел с заявлением, что если хозяина не найдут - телефон вернут вам. Или просто отдаете одно заявление, что владельцу такой-то вещи, необходимо обратиться за ней к тому-то. Вот и все. Найдут человека - отдам без проблем. Не найдут - телефон останется у меня. Но: 1. Совесть будет чиста; 2. По закону я опять-таки прав.

Правило не распространяется на деньги (любые). Невозможно доказать принадлежность денег конкретному лицу (думаю, вряд ли кто-то записывает номера <_< ). помните про кидалово с пачкой баксов? Только безграмотный может повестись на такую вещь - вызываешь ментов и просишь их доказать, что это именно бабки этих кидал... На совершенно законных основаниях, нашедший деньги - считается их владельцем. Будут теребить - это уже грабеж.

Напоминает реальную историю, в которой бомжиха нашла 300000 (!!) к.евро в мусарке и отнесла в милицию. Показывали в новостях.

Одно слово - бомжиха! Ну и нафиг отнесла? Она что их украла? ни себе, ни владельцу бывшему - этакое идиотическое благородство

ktoznaet) а ты знаешь что будет продавцам в магазе из-за тебя? вполне вероятно им вычтут это из зарплаты. И скажи мне членораздельно чем они тебя (в нормальных магазинах одежды) обманывают? Делают наценку? а зачем тогда нужно такое заведение как магазин - чтобы работать и продавать по себестоимости? Ты заходишь в магазин, если ты согласен с ценой - покупаешь, нет - есть 1000-чи магазинов - 3.14здуй ищи по твоему узкому кашельку и громадному эго.

владельца нашли, какой-то предприниматель. Он ей говорит все деньги не могу отдать вот тебе 50к. евро, а он с медицинскими центрами связан, говорит пройдешь лечение от алкаголизма в самых хороших клиниках, все мол твои родственники там бесплатно будут обслуживаться, а она сказала нахрен ей от него ненадо (типа деньги не честным путем нажити) и чуть ли не послала его))) ушла ни с чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...