Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Халява и обман в жизни.

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

А насчет кражи из магазинов. Влетает не владельцу магазина, а обычным девушкам-кассирам, которые и являются материально-ответственными лицами. Владелец просто у них из зарплаты вычтет и все... Сам никогда в накладе не останеться... :angry:

Если найду вещь - пусть даже стоимостью лимон Евро - верну обязательно, только если это не напиток - который делает из тебя супермена.

По Сабжу > Воровство плохо.

Тут недавно вспомнил момент. В универе в столовой сдачу дали больше на 100 рублей, я им указал на ошибку. Потом подумал, что зря - лучше бы себе эти 100 рублей оставил, так как та продавщица меня ни раз нае***ла на полтинники! Но что теперь сделаешь....

С другой стороны - весь Бизнесс на воровстве имхо и базируется! Любой грамотный осведомленный человек это подтвердит. В разных формах или нет - не имеет значения. Но не в коем случае нельзя превышать рамки, спекулировать одно дело, а менять ценники - имхо уже совершенно другое!

Если честно мне АБСАЛЮТНО все-равно у кого там и чего вычтут. :) Хоть у продавцов, хоть у кассиров пох)

Аааа... Понятно. То есть главное своровать. Тебе насрать даже на то, кому это выйдет боком. Ну, что ж так я и думал. Ты обычный мелкий воришка. Надеюсь, когда-нибудь тебя поймают.

Верну. Поишу хотя бы владельца.

2ioncorpse и всем остальным. Нашли дорогую вещь и если не хотите, чтобы именно вас обвинили в воровстве, сдаете в органы внутренних дел с заявлением, что если хозяина не найдут - телефон вернут вам. Или просто отдаете одно заявление, что владельцу такой-то вещи, необходимо обратиться за ней к тому-то. Вот и все. Найдут человека - отдам без проблем. Не найдут - телефон останется у меня. Но: 1. Совесть будет чиста; 2. По закону я опять-таки прав.

Правило не распространяется на деньги (любые). Невозможно доказать принадлежность денег конкретному лицу (думаю, вряд ли кто-то записывает номера <_< ). помните про кидалово с пачкой баксов? Только безграмотный может повестись на такую вещь - вызываешь ментов и просишь их доказать, что это именно бабки этих кидал... На совершенно законных основаниях, нашедший деньги - считается их владельцем. Будут теребить - это уже грабеж.

Позиция автора топика мне не близка, но ответьте мне только на один вопрос: "Вы что, всерьез думаете, что наши менты не найдут хозяина трубки?" :D

Если честно мне АБСАЛЮТНО все-равно у кого там и чего вычтут. :) Хоть у продавцов, хоть у кассиров пох)

Аааа... Понятно. То есть главное своровать. Тебе насрать даже на то, кому это выйдет боком. Ну, что ж так я и думал. Ты обычный мелкий воришка. Надеюсь, когда-нибудь тебя поймают.

да как же тебе объяснить... я вообще впринципе не ворую(!) смысл тот,что человек который положит деньги мимо кармана сам в этом виноват.

На самом деле МАСШТАБ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - вот еслиб мне предложили афёру на 10 тыс рублей, или рискованную на 100 тыс я бы не согласился точно...а если на 100 тыс долларов - легко.

Могу сказать точно (если на этом форуме есть люди, зарабатывающие больше 3к у.е в месяц, они мои слова подтвердят 100%) -

"Чем больше хочешь заработать денег, тем сильнее приходится рисковать, подставлятся по удар и т.д."

ИМХО, в наше стране вообще нереально зарабатывать нормальные деньги легальным путём...

Если найду вещь - пусть даже стоимостью лимон Евро - верну обязательно, только если это не напиток - который делает из тебя супермена.

По Сабжу > Воровство плохо.

Тут недавно вспомнил момент. В универе в столовой сдачу дали больше на 100 рублей, я им указал на ошибку. Потом подумал, что зря - лучше бы себе эти 100 рублей оставил, так как та продавщица меня ни раз нае***ла на полтинники! Но что теперь сделаешь....

С другой стороны - весь Бизнесс на воровстве имхо и базируется! Любой грамотный осведомленный человек это подтвердит. В разных формах или нет - не имеет значения. Но не в коем случае нельзя превышать рамки, спекулировать одно дело, а менять ценники - имхо уже совершенно другое!

Мысль не моя но я с ней согласен (сенкс Гришковцу и его рубашке) В ощем то тема такая... что большие деньги енто зло и если ты просто найдешь 1000000$ то они тебе кроме негатива ничего ни принесут... Если ты их отдашь владельцу то все будут тебе говорить какой ты дурак да и сам ты будешь ся винить за то что отдал ведь ты бы мог жить подругому лчше... но если ты их и оставил то лучше тебе от ентого не станет... все чего ты добивался всю жизнь получал диплом искал работу которая отвечает твоим требованиям работал на ентом месте уже много лет а тут раз и незачем работать стимула то нет... и с друзьями скорее всего отношения поменяются причем скорее всего в худшую сторону... да и ты изменишся... в общем если увидите мешок с баксами подумайте прежде чем брать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...