Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

мне 18 лет, студент 2го курса (раздолбай) девушка 21год работает в Минфине, встречаемся уже около 5 меяцев, все отлично, но с самого начала отношения позициогировали как временное увлечение... но она сама мне постоянно говорила что это несерьезно, я както проговорился, что по уму, мы не можем быть вместе, и если даже расстанемся я забуду ее она меня, она сразу поменялась в лице, и спросила, правда ли это, я сказал что да, она подумала посидела, и сказала что когда так девка говорит, то это нормально, акогда парень это серьезно, предложила растацца и сказав что я разрушил наше счастье расплакалась, я както выправил ситуацию, но она сказала: "знаешь это как в игре, 1 фраза и -50 очков доверия". встретились позже, она холодна, сказала, что начинает возвращацца к жизни, т.е стала обо мне меньше думать и тд итп. попытался заговорить на тему отношений, она ничего не захотела слушать и попрощалась, я сухо чмокнув в щечку ушел... был крайне взведен, чрез несколько шагов услышал свое имя, не обернулся.... сейчас незнаю почему но вырубил мобильник аську итдитп.

сейчас мне очень плохо, крайне плохо, я беспомощен и меня это добивает, я не понимаю, все было очень хорошо, как в сказке, а сейчас.... сейчас все рушится... на моих глазах..... яне знаю что мне делать... не больше счастья....

что мне делать?? мне нужна помощь, потомучто мозги уже давно вырубились, я наделал глупостей боюсь наделать еще, помогите мне.

твоя тема насчет этой девушки тут http://forum.pickup.ru/t34673.html

добавь этот пост к своей теме, а не плоди их по каждому вопросу относительно одной и той-же ОЖП.

предупреждение. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...