Вирт. Знакомства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Как сохранить семью?
Вопрос "Как сохранить семью?" здесь неуместен. Эта вся неудобная конструкция, которую ты назвала семьёй, только ущербна и тянет тебя вниз, лишая сил. Это как картонная декорация, за которой свалка. Очень советую перенастроить фильтры по выбору мужчины. Обдумать и проанализировать, что и где пошло не так, какие красные флажочки ты упустила вначале. Этот парень точно не последний мужчина на свете, не ведись на его манипуляции. По тексту складывается такое впечатление, что ты слегка замороженная. Возможно, у тебя был сложный бэкграунд в родительской семье. Утерян контакт с собой и -
10
Как сохранить семью?
Нет конечно. Он же не ребёнок. Единственное что ты можешь, честно сесть и обсудить с ним как вы оба видите ваши отношения и семью. А потом попытаться найти какой-то компромисс. Но сначала все-таки лучше сходить к врачу по поводу его депрессии. -
13 719
Мужчины достигаторы
Просто так даже мухи не еб*тся ) Так и в отношениях, не приходит усталость друг от друга у людей сама по себе, неизбежно и неотвратимо. Такое происходит тогда когда люди чего то не знают, не умеют себя вести. Например когда баланс значимости кто то заваливает - такое быстро приведёт к скуке и усталости. Когда люди в целом недоразвиты и их интерес друг к другу примитивен и основывается на простых вещах которые быстро иссякают и тратятся - например ему нужно её тело, ей нужны его деньги. Тогда тоже отношения быстро деградируют. Люди быстро возьмут друг от друг -
13 719
Мужчины достигаторы
Это родной человек. Это вообще совсем другое. Как, вообще, маму можно ставить наравне с девушкой или женой!? Я с ним не живу. Если бы жили вместе вполне вероятно, что он бы мне надоел. Мне плевать куда он меня впишет. Он уже давно мертв. Если мы говорим, в плане отношений - да, первое время привязываются, а потом уже идет откат и начинают надоедать. Это и парней касается - сначала он тебе нравится, поживешь годик с ним и пойдет спад. Моя, с которой я живу сейчас пока не надоела, но кто знает что будет через год) -
13 719
Мужчины достигаторы
Кусто был гнусный тип, по некоторым данным. Чего стоит выходка с привязыванием раненного кашалотенка, чтобы его заживо жрали акулы, а он снял редкие кадры.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.