Вирт. Знакомства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Служебный роман
Классический заброс удочки, чтобы вывести тебя на разговор. Ну раз ты не отреагировал - зайдём с другого бока. Вообще глупо выглядит. Не умеет она "играть". Ну видимо помогает в другом. Тебе то что за печаль? Ну в принципе всё гораздо лучше чем раньше. Ты стал более лаконичным. Писательский угар иссяк. Это хорошо. А вот это лишнее. Зачем тебе надо было показывать свой интерес? Опять эти бла-бла-бла. Толку от них нет. Только вред. Не могу высказать однозначно своё мнение. Как то из разряда "ни туда - ни сюда". Но это по моим ощущениям. Оп -
13 631
Мужчины достигаторы
Я сто раз писала уже, как я тут оказалась. Я студенческие годы мне один омп навешал лапшы и бросил. Вот я пришла сюда, чтобы знать, как вы это делаете) Есть такие специальности, где диплом с отличием означает высокий уровень знаний и компетенции. Выбирая между врачом троечником и отличником, я выберу отличника. -
13 631
Мужчины достигаторы
А вот как ты нашла пикап форум, интересно? Какая связь между тобой и пикапом? Ведь ты же его как-то нашла. Т.е ты писала в поисковике слово "пикап"! Т.е значит ты читала, смотрела, интересовалась этой темой соблазнения женщин и мужчин. Человек, которому не нужна машина вряд ли будет регистрироваться на форуме автолюбителей. Человек, которому не интересен спорт вряд ли будет сидеть на спортивных сайтах. Но ты же здесь сидишь. Что тебя здесь интересует? И самое главное, какой совет ты можешь дать парням/девушкам в плане соблазнения или отношений, если ты никого не с -
13 631
Мужчины достигаторы
Золотые слова. Гале надо их в рамку и на стену -
4
Правоохранители занялись Алексом Лесли
Там какие-то внутренние разборки с Дерипаской. Поэтому правохоронители за компанию прессанули и резидента фонда Сколково.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.