Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол свидание. Или ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Очень тупо. Хватить ей постоянно званить. Началось завышение значимости и побегушки за ней. Подожди пару деньков и вызвани. ))))

Опубликовано:
Тупо наверное теперь мне ей позже звонить а, ребя?

Juri ну не молчи.... а?

помоему, судя по диалогам, которые ты написал, девушка у тебя находилась в каком то постоянном напряжении...над этим по-работай

Опубликовано:
Очень тупо. Хватить ей постоянно званить. Началось завышение значимости и побегушки за ней. Подожди пару деньков и вызвани. ))))

Понял.

Опубликовано:

Понял.

+1! конечно тупо ! Четче будь в своих решениях.

Занят - значит занят и просто так изменить свое решение не можешь !

А ты мечишься в разные стороны. Не самый лучший способ добиться девушки !

Опубликовано:

Привет всем. Продолжение....

Корче вчера я ей позвонил... У нее К+

Я: Привет

Д: Привет как дела?

Я: Да ничего нормально. Как зачет отметила?

Д: Нормально всю ночь танцевала.

Я: Прикольно.

Д: Кстати я в воскресение и в понедельник свободна можем встретиться.

Я: А я сегодня свободен. А в те дни незнаю.

Д: Я так устала столько не спала, я сейчас просто спать буду.

Я: Ну спи.

А дальше пшол обыкновенный треп минут на 20. (вообщем этим разговором я уверен, что ее заинтересовал и поднял настрой). Знаю что нельзя долго разговаривать, но это я проконтролировал и общался и развивал те темы которые мне нужны.

В конце разговора, я называл ее уже "Девочка моя", а она меня "Мальчик мой". смешно но прикольно.

Сегодня я не звонил.

Вот теперь думаю когда вызвонить эту невызванивоемую девушку! :)

Опубликовано:
Д: Кстати я в воскресение и в понедельник свободна можем встретиться.

Я: А я сегодня свободен. А в те дни незнаю.

................................

Вот теперь думаю когда вызвонить эту невызванивоемую девушку! :)

А что помешало договориться на воскресенье или понедельник :) ?

Опубликовано:

Так она сказала, что что бы не подвела меня, лучше созвониться и сразу же в этот день договориться.

Ребята у меня возникло такое подозрение, что она видимо тоже увлекается пикапом, только женским. :)

Опубликовано:
Так она сказала, что что бы не подвела меня, лучше созвониться и сразу же в этот день договориться.
Не понял, что ты хотел этим сказать?

Надо было тебе поломаться и соглашаться на понедельник или вторник )))

Опубликовано:

Artkiev

надо было соглашаться. ты её называешь не вызваниваемой, а при этом сам не видешь, что она тебе говорит: я хочу с тобой встретится в понедельник или воскресенье. ну что тебе мешает? говорит может в эти дни назначь время. подготовься. может крышеснос типа розы ниоткуда. и ты уже видать через чур начал себе голову заморачивать техниками пикапа, что забыл свою основную цель.

Опубликовано:

Прослеживается тенденция:

Она: Б

ТЫ: Д

Ты: Б

Она: Д

Короче ни она ни ты нормально БД не используете , Juri класно описал тебе систему, вдумайся по-лучше и будь гибче.

У неё уже создалось шаблонное мышление относительно твоих вызвонов. Значит эти шаблоны нужно рвать и застать её в расплох.

Раз она предлагает сегодня, то можешь воспользоваться моментом. Только скажи "подожди минутку" и начни шуршать . А потом соглашайся, мол "ок тогда давай через два часа там-то" . И максимально быстро заканчиваешь разговор чтобы она не успела опомниться.

А т.к. есть заинтересованность с её стороны то тебе боятся обсолютно нечего, эксперементируй.

Я уже несколько раз подряд видел как ты мотивировал приглашение "хорошей погодой" , таким образом она привыкает. Даже вполне может быть что у неё всплывает якорь когда на такое приглашение она уже тебе отказала.

Импровизируй и колибруй.

Опубликовано:

ArtKiev, сдается мне, пора делать ДАЛЬШЕ..

неужели я один здесь вижу зацикленность в общении?!

ArtKiev, думаю, что ты это знаешь, щас скажу очень важную вещь, прими во внимание: оригинальность поведения - это козырь, флэш-рояль в покере! Ценность и очарование этого поведения в его РЕДКОСТИ! Поэтому, если девушке каждый день делать крышесносные процедуры, то вскоре они станут "мелочью" для нее, а настоящим крышесносом будет будет тихий вечер дома у телевизора с бразильским сериалом. Подумай, может повременить с "незабываемыми эмоциями"?

Может она - трудоголичка? Попробуй подгрузить ее занятием.. например помочь тебе ужин приготовить или посидеть с троюродной маленькой сестренкой :)

ПС: прошу прощения :) я ответил на последнее сообщение Киева на первой странице, потому не в тему. Удалять не стал - вдруг пригодится

Опубликовано:

Значит продолжение...

Звоню сегодня

Я: Привет.

Д: Привет. К+

Я: Вот иду по набережной ну аи вспомнил как .... ну вообщем ты знаешь...

Д: Я с ейчас тоже собираюсь.... на набережную..., слышешь?

Я: Прикольно. и как то так продолжил общение не придавая внимания тому что можем встретиться там. Думаю немного по позже.

Ведь я на самом деле не был на набережной в этот момент.

Я: Буду ждать тебя во столько то там то сегодня.

Д: Хорошо только давай созвонимся.

Я: Нет конечно, я люблю определенность.

Д: Давай я тебе в течение часа сообщу. Напишу...

Я: (Смысла упираться не было ей это уже не нравилось) ладно только в течение часа

Короче говоря звонит через пол часа...

Д: Привет видимо ну не реально нам сегодня встретиться у меня тут такое случилось..., но ты мне можешь помочь...

Я: Не даю ей продолжить говорю, тогда так если мы сегодня не встретимся, можешь смело удалять мой номер телефона, потому что сделаю именно так, мне это уже надоело....

Д: Я думала ты не такой... ты даже не захотел узнать что случилось....

Я: И что же .... \

Д: Я ключи дома оставила и дверь закрылась а хозяйка у которой снимаю квартиру трубку не берет....

Я : Короче бериключ и встретимся ...

Д ок. Наберу как возьму ключ.

Опубликовано:

У вас прям телефонные баталии. А мог бы поехать к ней и перевести ваше общение по телефону в горизонтальную плоскость.

Где продолжение???))))))))))))

Опубликовано:
Д: Привет видимо ну не реально нам сегодня встретиться у меня тут такое случилось..., но ты мне можешь помочь...

Я: Не даю ей продолжить говорю, тогда так если мы сегодня не встретимся, можешь смело удалять мой номер телефона, потому что сделаю именно так, мне это уже надоело....

Д: Я думала ты не такой... ты даже не захотел узнать что случилось....

Я: И что же .... \

Д: Я ключи дома оставила и дверь закрылась а хозяйка у которой снимаю квартиру трубку не берет....

Я : Короче бериключ и встретимся ...

Д ок. Наберу как возьму ключ.

ээээй! :blink: скажи, что ты пошутил, ArtKiev!

Не верю, что ты отправил милую девушку искатть какие-то ключи (которые наверняка она сама припрятала). Ведь ты любезно предложил разделить с тобой ужин и подушку у тебя дома? или это только мои фантазии? :huh:

Опубликовано:

Продолжение....

Сижу значит где-то с прошлого разговора прошло часов пять помоему... мы договорились что к шести где-то опять созвонимся...

Короче вы просто не поверите, но к этому времени в киеве набежали хрен его откуда тучи и начался большой дождь.

Я уже думаю, ну все сейчас отмазка тиипа плохая погода, хотя реально решил удалить номер если не встретимся сегодня.

Звонит она:

Д: Привет.

Я: (Опять же не даю ей что-то сказать говорю) Прикинь только что по телеку смотрел программу "Невероятные истории" . Там рассказывали как парень с девушкой познакомился с ней в аэропорту Домодедово, помог сумки донести к такси, друг другу понравились, но как-то не обменялись телефонами, и расстались. А через пол года опять же встретились в Домодедово, она маму встречала, а он друга. Увидились, обменялись телефонами. Потом поженились, и им аэропорт подарил бесплатную путевку в Париж...

Д: Класс у меня аж мурашки по телу...

Я: Да мне тоже понравилось.

Д: Ты видел какая погода на улице? Какой дождь идет, я вся так промокла, сейчас только после душа...

Я: (Живем кстати в разнице 2-ух станций метро друг от друга) Странно, а унас ливень прошел и солнце уже появилось (хотя на самом деле моросит дождь)

Д: Странно. а я так промокла...

Я: Я так понемаю мы не встретимся...????

Д: Ну если хочешь то встретимся.... Только давай в 21-00?*

Я: Просто 21-00 это поздно, давай хотя бы в 20-00 ?

Д: Ну ладно. Давай.

Блин ребя вот верите если бы сегодня не согласилась эта девченка со мной идти, я бы удалил номенр, просто даже если мы и пойдем на свидани е, то предстовляю как мне будет тяжело... или это просто полоса такая...

Ну вообщем до свидания осталось 40 минут.

Опубликовано:

Дописал только что вам пост... опять звонок от этой же девченки...

Д: Привет.

Я: Привет.

Д: У меня не получается извини...

Я: Понятно ладно пока.

Все.

А теперь правда (тот диалог выше был шуткой :))

Она просто уточнила время на которое мы логоворились.

Вообщем скоро пойду.

Опубликовано:

ну тогда проведи с ней время так, что бы запах паленого латекса не выветривался неделю:)

Опубликовано:

Привет всем продолжение …… Так вот свидание..

Я, как и полагается, приехал к месту встречи, пошел, купил 3 розы желтые. Стою, жду. А дождик то моросит, то нет. Я, короче говоря, был уже в шоке, думаю, ну все копец…сейчас дождь как ливонет, то все конец свиданию…

Встретились, я подарил цветы у нее мне показалось К++ И к моему большому сожалению опять начал моросить дождик. Я, сразу не дав настроению еще упасть, говорю, поехали, и мы поехали кататься на пароходе по Днепру. Мне кажется это была основная часть крышесноса, я купил бутылку вина, мы стали в задней части парохода разлили вино, я ее обнял мотивируя тем что очень холодно и она замерзнет. Девушка не сопротивлялась. Просто представьте, хорошие большие волны от ветра, стоим сзади на пароходе, пьем вино и наблюдаем закат из под дождя виднелось вдалеке уже уходящее солнце, в то время как еще и моросит хороший дождь (ЗРЕЛИШЕ ЧТО НАДО). Честно говоря, сам не ожидал, но я сам получил этот крышеснос. На пароходе начала играть медленная песня. Пошли, потанцевали, тоже классно очень даже прижимались друг к другу. Еще в самом начале и на пароходе делал много попыток к поцелую, но не тут-то было. Не разрешила, только в щечку. Кстати меня тоже поцеловала в щеку. Возвращаясь на пароходе по Днепру уже к набережной, был еще один крышеснос. На Днепре был огромнейший фейерверк, я чуть сам не растаял, да еще и прям перед самим пароходом, прям над водой это световое зрелище и музыка громкая настроение тоже поднимала.

Кстати когда пытался поцеловать, то это ее обидело, сказала, что я ей испортил настроение, что слишком часто лезу. После этого я перестал делать какие-то попытки, она сказала, что я не правильно понял, хотела, поэтому поводу объяснить, но я сказал, давай просто потанцуем, не будем об этом вообще говорить. Так она ничего и не объяснила.

Когда подъехали к берегу, я уже обнимал нормально, держались за руку ей это уже даже нравилось и целовались, кстати, в щеку без проблем.

Короче ребя смотрите, пароход был просто офигительным крышесносом, меня самого зацепило, ее уверен тоже.

Шли домой, на огромном позитиве держась за руки. Пришли к ее подъезду, сели на лавочку. И тут она говорит, что поцелуй для нее это много значит, и скажи честно (спрашивает у меня) ты со многими так целуешься?

Я да ты что, как ты можешь такое подумать и т.д. и т.п. Короче посидели, и я говорю, ну ладно пошли по домам уже поздно. Девчонка говорит, ну я хотела еще немного посидеть, но если ты хочешь то пошли. Я не хочу просто вижу, ты устала (типа интеллигент). Отхожу, она говорит, а я хотела тебя в щечку поцеловать, я ну давай. Короче нормально. (Пацаны, только не кричите, что нужно было целовать и т.д. много попыток было, но нет, это могло ее просто разозлить, вариантов там не было, был бы просто потом огромный негатив ко мне). Она сказала, что на втором свидание не привыкла целоваться.

Иду домой, стою в очереди на маршрутку. Звонит она:

Д: Привет. Я уже цветочки в воду поставила, такие красивые…

Я: Привет. (в очереди передо мной стоят две пьяные бабы и что-то орут, смеются)

Д: А ты я вижу, продолжил гулять или ты домой …

Я: Просто в очереди стою, и бабы шумят,… а ты что ревнуешь?

Д: (И тут загон) Ты знаешь, я не ревную совсем, я вообще могу, удалить твой номер и не буду брать трубку, когда ты будешь звонить,… раз ты так считаешь…. я вообще позвонила узнать как ты там, волнуюсь за тебя….. а ты …

Я: (подумала, что прикалываюсь над ней) ты знаешь, этими словами ты меня очень обидела… я просто пошутил.

Короче потом маленький треп в нормальной форме. Затем я сказал спокойной ночи. Целую.

Вот такое вот свидание, крышеснос уверен, получился.

А забыл сказать, она сказала, что я очень сильно самоуверенный. Я ответил, что самоуверенным в бизнесе везет.  Она сказала, что не всегда нужно быть самоуверенным.

Жду коментов ребя.

Опубликовано:
Не было калибровки ,если она не давала в губы,нада было в шею,к примеру.

Ну да, шея для тебя больное место, ууу Вампирюга! :)

Опубликовано:

Наконец-то. Мозгота* с вызвонами все-таки завершился (надеюсь я на это, хоть и безосновательно) свиданкой.

Так-с. Что я писал? Выводить на поцелуй - ты только в щечку, получить доступ к телу - ты только ручку...

Ну, да ладно, в целом свиданка, крышеснос, позитив - нормально.

Теперь к конструктиву.

Кстати когда пытался поцеловать, то это ее обидело, сказала, что я ей испортил настроение, что слишком часто лезу. После этого я перестал делать какие-то попытки, она сказала, что я не правильно понял, хотела...

Не знает сама, чего хочет. Точнее - не ведись на ее слова.

что поцелуй для нее это много значит...

О поцелуе. Бывает такое. Хитрее надо быть. Не дает в губы - целуй везде, кроме губ, ласкай руками интимные места, возбуждай. Все это с калибровкой и в раппорте - чтобы не сорвалась.

скажи честно (спрашивает у меня) ты со многими так целуешься?

Я да ты что, как ты можешь такое подумать и т.д. и т.п.

Проверка. Прошел, скажем так, хреновенько.

Надо было неопределенно ответить - пусть сама додумывает. Для твоего случая (скромница тебе попалась), например:

- Только с теми, кто мне нравиться... И только если у нее так соблазнительно блестят губки (быстро целуешь)... И у кого такие восхитительные большие глазки (долго смотришь в глаза, гладишь, калибруешь, идешь на долгий поцелуй)...

Постебнее вариант:

- Только с теми, кто умеет это делать классно ;).

БГ с МС, что надо попробовать, и кто лучше...

А забыл сказать, она сказала, что я очень сильно самоуверенный. Я ответил, что самоуверенным в бизнесе везет. Она сказала, что не всегда нужно быть самоуверенным.

Утиль:

- Ты хотела сказать уверенный ;).

Или:

- Ну, да :). Уверенный.

Опубликовано:

Сейчас хороший момент для дальше на дня 4 минимум.

Д: Привет. Я уже цветочки в воду поставила, такие красивые…

Не знаю почему но для меня эта фраза означает твой выигрыш и её "снесённую крышу" .

Д: (И тут загон) Ты знаешь, я не ревную совсем, я вообще могу, удалить твой номер и не буду брать трубку, когда ты будешь звонить,… раз ты так считаешь…. я вообще позвонила узнать как ты там, волнуюсь за тебя….. а ты …

Пытаеться вернуть контроль и скрыть твою слишком высокую значимость (отзеркалила тебя насчёт стирания номера) . Но потом опять высокая твоя значимость заставила смягчить пелюлю последней фразой :) Боится что ты возьмёшь и пошлёшь её :D

Короче нормально, она глядишь влюбится по уши (при правильном соблюдении БД с твоей строны) . При таком расскладе тебе не надо будет особо напрягаться и извиваться. Ещё чуток и она сломиться. Не забывай прорабатывть её тараканов.

И помни то что тебе говорят про калибровку. Она у тебя страдает, а это значит что не останавливайся на достигнутом и иди в поле тренироваться. Почитай книжек по языку жестов и по нлп, будет совсем не лишним.

Опубликовано:

NIKON

Спасибо за ответ. Ты знаешь старичек, я конечно не знаю сколько тебе лет, но у тебя на столько мудрые советы. Я как увидел что ты написал, моментально прыгнул в тему и в этот раз ты опять дал хороший совет.

Единственное это не много 4-ре дня, может денек другой1 максимум?

Я бы очень хотел тебя попросить посещать переодически мою тему и если не в лом советы давать.

Кстати на счет той песни что тебе ресурс поднимает, ну Тарантино "Girl.... так вот я ее также скачал, и в телефоне она у меня лежит, так реально ресурс подымает.

И еще если ты Киевский, то можно встретиться с меня Пиво! :)

Опубликовано:

ArtKiev, захожу как только время появляетс :) и как видишь в твою тему заглядвваю в первую очередь.

Я конечно пока что не совсем стричёк (22 года) но, тут люди дают в основном дельную ОСь , главное на ус мотать.

Спасибо за преглашение, вот только я от Киева на расстоянии где-то 3000км с лишним :)

Насчёт девочки. Понимаешь за тебя откалибровать очень трудно, тут ты должен набивать мастерство и смотреть по реакции. По тому что ты описал, её зацепило и если ты начнёшь маячить то её отпустит. Зато когда ты исчезнешь, она сама доделает работу по идеализации тебя. Главное придумай отмазку конгруентную типа "уехал по-работе, на звонки времени не было". Смотри сам, но два дня имхо это мало.

Помнишь этот взгляд когда девчушка лет 13-15 на тебя смотрит влюблёнными глазами и опускает голову? У неё это может быть более завуалировано но нужно быть внимательным и ловить эти сигналы.

Почитай метафоры http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&f=8&t=22133 и при случае прогрузи её ещё сильнее. Насчёт якорей прозондируй. Много знать не нужно, бери то что сможешь применить и действуй.

Кроме поля, можешь взять себе фильмов, интервью известных актёров и т.д. и учись калибровать реакцию окружающих.

А песенка с Криминального чтива, это бомба. Я просто охреневаю как она меня настраивает на нужную волну.

На днях ехал в автобусе, сзади стоял радом с 5кой и тестировал как моё ВС передаётся. Слушал посредственную музику реакция к0 , начал включать якоря, смотрю наклонилась в мою сторону, зеркалит мои движения. Потом включил эту Gerl Youґll be a woman и от меня как буд-то зарядом сексуальности выстрелило. Она вообще приблизилась. Взяла такая, дотронулась до моей руки. Я улыбнулся и посмотрел на неё, так она чуть сквозь землю не провалилась от стыда.:) Так что правильный ВС играеет важную роль в нашем и не только нашем деле.

Опубликовано:

Не было калибровки ,если она не давала в губы,нада было в шею,к примеру.

Ну да, шея для тебя больное место, ууу Вампирюга! :)

Просто представил себе ситуацию :rolleyes: :вечер,сумрак,счастливая девушка,смотрящая вдаль.Ты стоящий возле неё и держащий(поглаживающий) её за руку...Медленно подходишь к ней сзади,приобнимаешь за талию(плечи),стоите так на протяжении трёх -четырёх минут,затем ты медленно наклоняешься и шепчешь ей на ушко милые,романтичные и глупые слова,медленно опускаешь голову к её шее,зарываясь в её волосы,целуешь её туда,ненавящиво и романтично ласкаешь её руками...

Далее придумайте сами) :)

А я вампир :D )Это точно)культурный такой,белобрысый вамирюга)...Кстати клыки у меня не маленькие,так что в случае чего,могу и покусать...Зависит от настроения)

Опубликовано:

Все нормально ;)

Два дня мало :)

поцеловать в конце стоило ;) девчонка всячески тебе на это намекала :)

Опубликовано:

ArtKiev, расслабься , отвлекись и главное не срывай Д смсками . Иначе красивому развитию событий можно будет сказать прощай.

Она сейчас и не должна звонить, где-то через пару дней уже окончательно засуетиться.

Просто воспринимай это как технологический процесс который должен пройти для достижения оптимальной зрелости данной ОЖП ;)

Опубликовано:
Блин прошел целый день, а она так и не позвонила....

Правильно, она тебе делает Д и ты соответственно должен ответить тем же.

+1 Согласен

Опубликовано:

Или до следующих выходных. Ни в коем случае не звони и не пиши первым. По крайней мере до субботы :)

А по всей теме я даже не пытаюсь комментировать и давать советы, тут реально корифеи собрались, я читаю все советы с огромным интересом. :)

Опубликовано:
ArtKiev, расслабься , отвлекись и главное не срывай Д смсками . Иначе красивому развитию событий можно будет сказать прощай.

Понял так и сделаю, корочетолько от нее первой ближе и тогда я выхожу из тени. :)

+1 Согласен

Ну ок пусть будет так.

А по всей теме я даже не пытаюсь комментировать и давать советы, тут реально корифеи собрались, я читаю все советы с огромным интересом.

Это точно старичек. :)

Опубликовано:

Блин! Она до сих пор не позвонила. Где же гадство ее заинтересованность, ума не прилажу.

Что-то мне кажеться что цветочки мои красивые уже в мусорке валяются. :)

Опубликовано:
Блин! Она до сих пор не позвонила. Где же гадство ее заинтересованность, ума не прилажу.

Что-то мне кажеться что цветочки мои красивые уже в мусорке валяются.

Имей выдержку, после свидания прошло ВСЕГО 2 дня, так что повода для паники нет.

Это нормальное поведение, жди еще 2-3 дня.

Опубликовано:

Поверь, эту девушку тоже терзают мысли: «Почему не звонит АртКиев?» :)

Так что, она скоро сдастся и позвонит сама. :lol:

Опубликовано:

Не звони ей!!! Только терпение. А пока можешь с другой повеселиться))))

Опубликовано:
Поверь, эту девушку тоже терзают мысли: «Почему не звонит АртКиев?»

:) Надеюсь.

А пока можешь с другой повеселиться))))

Может попробую сегодня подходы сделать.

Опубликовано:

У Арткиева бурлит кровь, даже отсюда слышу. :) Горячее сердце это хорошо, но холодный разум важнее. Терпение мой друг, терпение! НЕ ЗВОНИТЬ! Жди.

Опубликовано:
У Арткиева бурлит кровь, даже отсюда слышу

Это точно мой друг.

Горячее сердце это хорошо, но холодный разум важнее.

Победило горячее сердце. Позвонил. Мне кажеться судя по разговору она бы мне не перезвонила. Очень ей не понравилось то что я не позвонил. Хоть и не показала этого но я так понял.

Вообщем так позвонил в обед поговорили. Она сказала что нужно спешить на экзамен. Настроение у нее было плохое.

Затем позвонил вечером пригласил погулять. Отказалась, скзала что пары до поздна.

Вообщем все больше не позвоню ей. Чувствую, что теряю инициативу. Да и писать о ней уже не хочу.

Странно признавать но в этих оотношениях, я оказался совсем бессильным, мозги не думали, все больше сердце побаливало и чем дальше тем хуже...

Опубликовано:

А еще мне кажеться, может у нее кто-то есть?

И вообще я думаю номер удалю. Из-за нее даже в поле нихрена не получается. Девченка реально с железным характером.

Опубликовано:

Man! Подожди пока вся эта беготня с экзаменами закончится. Сам заодно успеешь остыть немного (или много). А в июле тащи ее куда-нить на пляж :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...