Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол свидание. Или ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АртКиев, АртКиев... Подожди, не торопись удалять телефон. Неужели ты не видишь, что девочка начал играть в БД. Она делает Д, а ты все БББ.

Так и должно быть. Покури БД с вызвонами. Тебе Juri расписывал. В моей недавней теме тоже самое.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну теперь прямой дорогой ее и игнор и дальше в поле. Телефон не удаляй, глядишь пригодится. Тем-более сейчас у нее тяжелая пора. Как-будто ты сам не знаешь что такое экзамены.

Опубликовано:
Ну теперь прямой дорогой ее и игнор и дальше в поле. Телефон не удаляй, глядишь пригодится. Тем-более сейчас у нее тяжелая пора. Как-будто ты сам не знаешь что такое экзамены.

+1

Удалить номер всегда успеешь, а гляди еще пригодиться :) , пусть даже через месяц-два. Так, что на ней не останавливайся и в перед, к покорению других женских сердец! :)

Опубликовано:

Мдя...

Автор мозготра* с телефонными звонками не закончил...

И все-таки "как вы яхту назовете". Это я о названии топика - "...ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!"

Вот что бывает из-за недодержанного Дальше.

Девочка начала раздражаться, а надо было, чтобы она начала скучать и беспокоится "Где же мой ArtKiev?"

Тебе правильно пишут. Не все потеряно. После игнорчика (во время которого обязательно СЛДНД) можно продолжить.

И мы узнаем, КАК ЕЩЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! :lol:

Опубликовано:
И мы узнаем, КАК ЕЩЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!

Самому уже от этой всей хрени смешно становится. Вот ведь как тяжело .....

А вчера еще когда позвонил, говорю мол пошли погуляем и все такое... так она нет не могу пары .... (или какой-то другой парень с которым она уже долго встречается), так вот , а потом от нее вопрос?

Д: А ты что хотел погулять?

Я: Да, вобще-то хотел.

Д: Как два любящих сердца? (это моя фишка я ей так постоянно говорил, мол мы идем как два любящих сердца)

Я: Как два самых любящих сердца будем идти и я буду целовать тебя в щечку.

Д: ....что-то еще не помню.

Ну а затем вы знаете, не получается у нее.

Вы знаете рано или поздно это надоедает, просто бывает перегораешь такими чувствами, просто перегораешь и находишь другую, а об этом человеке который действительно понастоящему нравился даже потом уже и не вспомнишь.

Наверное она этого не поймет!

Удалить номер всегда успеешь, а гляди еще пригодиться , пусть даже через месяц-два.

Ну да, в этом ты прав. :)

Опубликовано:

Ну что тут ещё сказать кроме сказанного... Т ы прекрасно помнишь что тебе было сказано о незавершенном Д :). Ты провалил всю схему поэтому реакция с её стороны обсолютно нормальная. Вот будь это 5 то она бы тебе на шею кидалась, а тут нужен тонкий подход.

И зачем ты забиваешь себе голову тем есть ли кто у неё или что она там думает?! Есть ТЫ, есть она остальное тебя волновать не должно, ды думаешь если бы она была довольна тем что у неё есть она бы начала с тобой мутить?

И не надо звонить по сто раз на день, позвонил один раз и хвтит. И вообще почему вся инициатива должна исходить от тебя, она в конце концов не мисс вселенная. Это всё говорит о неправильном поведении на протяжении всего соблазнения. Ты плохо выстроил фрейм " оооо, ты не такой как другие парни", "за тобой наверное девушки штабелями бегают" .

Тут какое дело, ты вначале заинтересовываешь её, пытаешся добиться от неё интереса (т.е. показываешь что она тебе нужна) ну а потом постепенно задаёшь другой фрейм " ты всем нужен, и ей в том числе" , " у тебя большой выбор, таких парней единицы" .

Вот при таком расскладе она сама начнёт бегать за тобой.

Сейчас даже не знаю что посоветовать....

Если у неё есть мэил, можешь ей закинуть метафору и исчезнуть на неопределённое время.

Я был как-то провернул такую фишку, послал ссылку на ютуб а там песенка http://www.youtube.com/watch?v=EC0h8xBaloE Postcard from Heaven , прикол был в том что до того я её прогружал в стиле "наш мир" и типа играя представляли как сидели на пляже у костра на берегу моря и т.д.

Ну и непомню из-за чего мы посорились и она мне сделала Д, так вот после этой песни +метафора её так пробрало романтикой что она расслакалась (как она потом рассказывала) ну а я ей сказал в этом письме что к сожалению она меня больше не увидит...

Сработало на ура :)

http://www.youtube.com/watch?v=T-MJo0jhAIs тоже подходящая.

Так что прояви фантазию, эксперементируй. Терять то тебе нечего.

Опубликовано:
Сейчас даже не знаю что посоветовать....

Никон вот этого я и боялся, я честно говоря сам не знаю, что в этой ситуации предпринять....

Опубликовано:

Хватит ныть, хватит бояться :D Не знаешь что делать? Сто раз сказали - ЗАБЕЙ! Отдохни от нее чуток, man! А потом с новыми силами на штурм;)

Опубликовано:
Хватит ныть, хватит бояться Не знаешь что делать? Сто раз сказали - ЗАБЕЙ! Отдохни от нее чуток, man! А потом с новыми силами на штурм

Есть не ныть! :)

Опубликовано:

Слова не мальчика, но мужа! Я понимаю что советы нам легче давать чем переживать ситуацию самим. Но мы плохого не посоветуем нашему брату! :)

Опубликовано:
Слова не мальчика, но мужа! Я понимаю что советы нам легче давать чем переживать ситуацию самим. Но мы плохого не посоветуем нашему брату!

Золотые слова. Блин как бы нам пересечься пиво попить, не учитывая, то что ты в Москве живешь а я в Киеве. :)

Опубликовано:

Не учитывать не получится :) Плохо, что я в Киев не собираюсь ближайшее время. Да и ты, я думаю, в Москву тоже.

Опубликовано:

Добавить особо нечего :) Все тебе расписали ;) Недодержал дальше (горяее сердце мля :P )

Стоит отдохнуть от нее

Но шансы продолжить общения вполне реальны !

Опубликовано:
Никон вот этого я и боялся, я честно говоря сам не знаю, что в этой ситуации предпринять....

Понимаешь, я просто пытаюсь рассуждать исключая вариант "забить" :), и вот сейчас как раз такой момент когда забить может оказаться наилучшим действием (если ты конечно не хочешь провернуть фишку с метафорой и твоим исчезновением на "х" время.). Ну или идти вабанк и пытаться экстремально её добиться с помошью крышесноса, жёсткого прогруза, БД на грани фола.

Смотри по ситуации, так ли она тебе нужна чтобы об стенку головой биться и тратить ресурс. Хотя с другой стороны это тоже опыт.

Опубликовано:

чувак,

а) ты ее не слышишь

б) ты не понимаешь, ЧТО она тебе говорит

в) как следствие делаешь неправильные выводы

г) как следствие делаешь неправильные действия

самое простое что можно посоветовать:

а) контролируй свои эмоции

(не каждый отказ девочки, есть прямой отказ... про ключи и дождь можно было бы развернуть так, что ты бы пришел к ней в гости и у вас был бы секс... но ты уперся в то, что именно она обязательно должна к тебе придти именно тогда когда ты назначил время...)

б) держи перед собой главную цель

(цель - соблазнить девочку... а все остальное шаги к этому... если ты говоришь ей что-то плохое (напр: ща я как удалю твой номер!) это отдаляет тебя от цели... все что отдаляет от цели - в топку)

в) думай только за себя

(ты очень много додумываешь за нее... делай то, что ты хочешь... исходя из поставленной цели... если какой-то путь не приносит результата, значит надо идти другим путем... вершина всегда одна, но идти к ней можно с разных сторон и путями разной степени сложности... можно в принципе туда и телепортироваться... ну это ты позже может быть освоишь... это так, тебе - показать перспективу)

как следствие

станешь гибче, мягче и интереснее

а это большой шаг... на пути к достижению вершин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...