ТРЕНИЕ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Мы пришельцы с космоса?
Я считаю Сознание первично, а материя уже вторична. В основе материи лежит информация как некая древняя нейросеть. Илон Маск говорит что наш мир это симуляция. Да несовершенная. И вот эта нейросеть решает создать допустим обезьян. Потом решает создать более продвинутых обезьян. Остаётся там копчик и допустим аппендикс, но по сути они не мешают. Это как ты сделал новую Ламборджини летающую, но на всякий случай оставил колеса, а вдруг пригодится по земле ездить. Так и копчик. А вдруг твои потомки решат снова лазить по деревьям Надоест им жить в -
58
-
58
Мы пришельцы с космоса?
Ноутбук с которого я пишу, имеет форму прямоугольника. В природе таких форм нет, у других животных на нашей планете нет интернета, нет супермаркетов, телевизора, летающих космических кораблей и много чего. У нас это есть, и + деятельность человека разрушает экологию на планете. Мы как будто инопланетные завоеватели -
58
Мы пришельцы с космоса?
Ну ок есть случайность. Учёные измерили кванты, нейтрино, поняли как вселенная создавалась. Вот ответь мне на простой вопрос: - Что такое сознание? Как оно возникло? Может ли из неживого возникнуть живое? Вот не было никакого сознания и тут х..кс в результате "фундаментальной квантовой случайности появилось сознание". Ну типа лежал лежал камень и х..кс на нем операционная система Линукс появилась случайно со всеми драйверами ... -
20
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Ты общался в пикап.тусовке. Не знаю что за тусовка. Может они прочитали пару книжек и собрались обсудить почему им бабы не дают я не знаю. И чё там в пикап.тусовке тебе не объяснили, что внешка, спорт, сила, уверенность это на первом месте. Шмотки ты можешь купить в любой момент, а пресс кубиками это надо е..шить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.