Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТРЕНИЕ

Саймон Кэмпбелл

Рекомендованные сообщения

:) НЕдавно был на форуме кстати он авиационный там задали достаточно интересный вопрос привожу его тут(орфография автора сохранена) кто что думает об этом:

Я долго мучился вопросом: почему у меня после секса рабочий орган (вроде - довольно большой) становится такой маааааленький. А теперь понял: во всем виновато трение - в стружку он уходит!

А вот как восстанавливается - до сих пор не пойму: Есть специалисты?

Я долго мучился вопросом: почему у меня после секса рабочий орган (вроде - довольно большой) становится такой маааааленький. А теперь понял: во всем виновато трение - в стружку он уходит!

По мне так это он серьоздно тогда:

Анатомию в школе прогулял, в меде не учился, в сексе профан, и прилетел с другой планеты так как у него расчеты в чистой физике идут :D

Анатомию в школе прогулял, в меде не учился, в сексе профан, и прилетел с другой планеты так как у него расчеты в чистой физике идут :D

<{POST_SNAPBACK}>

ТАМ ОТВЕТ ВОТ ТАКОЙ БЫЛ(ГОСПОДА РАЗВИВАЕМ МЫСЛЬ):

По поводу стачивания рабочего органа мужчины во время фрикций - это вы не правы. Рабочий орган перед началом фрикций наполняется кровью, так как состоит из огромного количества мелких каппиляров. Технология проста: сначала поступает сигнал из центра управления пенисом (ЦУП) и кровотоки устремляются в рабочий орган, наполняя каппиляры и приводя его в рабочее состояние. После благополучного проведения фрикций из рабочего органа поступает обратный сигнал в ЦУП о завершении процесса. ЦУП отзывает кровь из каппиляров рабочего органа и он перестает быть рабочим. И никакой стружки. НО стружка может образоваться при холостом ходе, когда рабочий орган взаимодействует не органом, обработанным вагинальной смазкой, а с достаточно абразивными поверхностями (например, правая или левая рука). Так что будте осторожны.

И вот подходим к главному. Якутские ученые из Института Космофизики Секса РАН задумались,а почему бы не использовать вагинальную смазку для покрытия поверхностей самолетов, для предотвращения оструживания оных. Было подсчитано, что для смазывания одного самолета потребуется каким-то образом собрать вагинальную смазку 50 тысяч возбужденных женщин. Пока наши ученые никак не могут провести опытные испытания. Проблема в том, чтов Якутии при населении менее 1 млн. человек, собрать и одноврменно возбудить 50 тысяч женщин очень трудно. Так что ученые ищут партнеров для проведения эксперимента в более густонаселенных районах страны.

По поводу стачивания рабочего органа мужчины во время фрикций - это вы не правы. Рабочий орган перед началом фрикций наполняется кровью, так как состоит из огромного количества мелких каппиляров. Технология проста: сначала поступает сигнал из центра управления пенисом (ЦУП) и кровотоки устремляются в рабочий орган, наполняя каппиляры и приводя его в рабочее состояние. После благополучного проведения фрикций из рабочего органа поступает обратный сигнал в ЦУП о завершении процесса. ЦУП отзывает кровь из каппиляров рабочего органа и он перестает быть рабочим. И никакой стружки

Грузит, лучшее проше: нубухает от поступления крови :)

НО стружка может образоваться при холостом ходе, когда рабочий орган взаимодействует не органом, обработанным вагинальной смазкой, а с достаточно абразивными поверхностями (например, правая или левая рука). Так что будте осторожны.

По-моему это не стружкой называеться, а процесом шелушения чтот такое, а вообще не совсем прав там если не мыть то и так будет и без вздрачивания

И вот подходим к главному. Якутские ученые из Института Космофизики Секса РАН задумались,а почему бы не использовать вагинальную смазку для покрытия поверхностей самолетов, для предотвращения оструживания оных. Было подсчитано, что для смазывания одного самолета потребуется каким-то образом собрать вагинальную смазку 50 тысяч возбужденных женщин. Пока наши ученые никак не могут провести опытные испытания. Проблема в том, чтов Якутии при населении менее 1 млн. человек, собрать и одноврменно возбудить 50 тысяч женщин очень трудно. Так что ученые ищут партнеров для проведения эксперимента в более густонаселенных районах страны.

Ах вот он какой северный олень, ох уж эти теоретики. Хорошо хоть сперму как клей никто еще не предложил использовать, а вообще если хорошо заплатят, можем собраться всей талпой на каникулы в якутию. Потом детям раскажим что нашими усилиями был создан первый самолет с обработкой вагинальной смазкой. :D

Всегда думал, что ЦУП - Центр Управления Полетами :) ...

А теперь оказывается, что он еще кое-чем управляет :D ...

Всемклассомржалипополукаталисьучителяруг

ались :lol:

ЗЫ В надо в Анекдоты перенести.

<{POST_SNAPBACK}>

ТАМ ОТВЕТ ВОТ ТАКОЙ БЫЛ(ГОСПОДА РАЗВИВАЕМ МЫСЛЬ):

По поводу стачивания рабочего органа мужчины во время фрикций - это вы не правы. Рабочий орган перед началом фрикций наполняется кровью, так как состоит из огромного количества мелких каппиляров. Технология проста: сначала поступает сигнал из центра управления пенисом (ЦУП) и кровотоки устремляются в рабочий орган, наполняя каппиляры и приводя его в рабочее состояние. После благополучного проведения фрикций из рабочего органа поступает обратный сигнал в ЦУП о завершении процесса. ЦУП отзывает кровь из каппиляров рабочего органа и он перестает быть рабочим. И никакой стружки. НО стружка может образоваться при холостом ходе, когда рабочий орган взаимодействует не органом, обработанным вагинальной смазкой, а с достаточно абразивными поверхностями (например, правая или левая рука). Так что будте осторожны.

<{POST_SNAPBACK}>

бил такои старии анекдот о речи в госкомстате: что в среднем по стране длинна х..в 385 тисяч километров, а длинна влагалиш 453 тисячи километров. остается 68 тисяч километров недоеб***ои пизд*ятини.... бяда!

бил такои старии анекдот о речи в госкомстате: что в среднем по стране длинна х..в 385 тисяч километров, а длинна влагалиш 453 тисячи километров. остается 68 тисяч километров недоеб***ои пизд*ятини.... бяда!

<{POST_SNAPBACK}>

Более точные данные:

Средняя длина эрегированного полового члена мужчины составяет 18,3 см.

Средняя глубина влагалища женщины составляет 20,6 см.

Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовый недоё# по стране составляет 384 539 километров 762 метра 94 см 18 мм.

Всем офисом ржали!!! :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Могу ссылку кинуть но там тема секса раскрывается где то на 20 странице но там еще смешнее )))))))))

Могу ссылку кинуть но там тема секса раскрывается где то на 20 странице но там еще смешнее )))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Кидай.

тыкать сюда,сразу не пугайся тема секса раскрывается много позже

<{POST_SNAPBACK}>

Кидай.

<{POST_SNAPBACK}>

сразу не пугайся тема секса раскрывается много позже

поделись впечатлениями потом

сразу не пугайся тема секса раскрывается много позже

поделись впечатлениями потом

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это просто атас! :lol::D:lol:

Сохранила эту ссылку себе в "Избранное", буду читать для поднятия настроения.

Спасибо! :)

<{POST_SNAPBACK}>

а я вчера умирал от смеха

:) НЕдавно был на форуме кстати он авиационный там задали достаточно интересный вопрос привожу его тут(орфография автора сохранена) кто что думает об этом:

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУ :lol::lol:

Просто лол,линк взял на оружение=)

Где таких кадров производят?

Точно на другой планете...

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУ :lol::lol:

Просто лол,линк взял на оружение=)

Где таких кадров производят?

Точно на другой планете...

<{POST_SNAPBACK}>

Сам тащусь.... :D

Из под стола пешу. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Мы пришельцы с космоса?

2. 58

Мы пришельцы с космоса?

3. 58

Мы пришельцы с космоса?

4. 20

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...