Перейти к публикации
пикап.Форум

Я *****

ХЗ что такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История эта началась наверное в прошлом году, точнее год, полтора назад...

Я стоял дежурил по школе, а рядом стояла девушка, которая мне оч понравилась... Класс тогда был девятый. В принципе там же она, история эта, пока закончилась. Продолжилась в начале 10, когда я после лета вновь её увидел. Я увидел её раз, другой, а потом мне в голову вдарило, что я её люблю :( С этими мыслями я проходил месяц, а может два. Потом я левыми путями, выяснил хотя б для себя лично, как её зовут и в каком она классе. Так продолжалось до Нового Года, т.е. я знал её имя, сколько лет (11класс, при моём 10; 17 лет, при моих недавно исполнившихся 16), примерное место жительства (соседний поселок, просто там школы нет, поэтому в нашей учится). А с Нового года я наткнулся на pickup.ru . В принципе, СРАЗУ в корне это ничего не изменило, но со временем я перестал бояться вообще ОЖП (Спасибо воспитанию, или просто так получилось... Но раньше мне сложно было даже подойти к однокласснице и спросить самый примитив, вроде: Д/З сделала? Вообще заговорить боялся, даже привет, и тот с трудом выдавливал). В общем я читал, читал и читал... Постепенно стал "приспосабливаться" к проивоположному полу. А в марте месяце, наконец нашёл в себе силы и познакомился со своей пассией. Это оказалось так легко... И всё-таки с ней у меня далеко не зашло, сильно долго тупил. Всё что я от неё получил-это поцелуй в щёчку за подарок на 8 марта. Недавно я узнал, что у неё есть парень, который с ней с Нового года. А теперь представьте каким ***** я себя чувствую, понимая, что вместо него вполне мог быть я... И теперь, когда у неё есть парень, то куда мне до неё теперь. Да и парень не с улицы. То ли 17, то ли 18 (покруче моих 16), курить они (в смысле моя пассия и её сестра, которая учится в противоположном классе, эта сестра и является источником информации о парне) его отучают, в то время как я только и заглушаю свои чувства/эмоции скуривая одну за другой :( . Потом машина у него есть. Короче парень, что надо.

И вот что мне с собой бы сделать? Через пару дней я уезжаю, и увижу её только через месяц на несколько дней, потом снова не буду видеть пару недель, потом увижу на месяцок, а потом вообще ХЗ, когда ещё увидимся.. Хотя может к тому моменту она вылетит у меня из головы......................

Но всё-равно я хочу сказать спасибо организаторам проекта Пикап.ру, потому что без него я так бы и не познакомился с той прекрасной девушкой, не наслаждался бы теперь просто общением с одноклассницами :mellow:

Опубликовано:
... Я увидел её раз, другой, а потом мне в голову вдарило, что я её люблю ...

Гони прочь такиє мысли, влюблятца в девушку можно только после секса

Опубликовано:

наробатывай опыт на других симпотичных девочках, а про эту на время забудь, когда будешь готов с ней быть, сам поймёшь...

И запомни любовь с первого взгляда(ну или со второго) невозможна, пока не узнаешь человека!

Опубликовано:

MAK$ +1 :)

И запомни любовь с первого взгляда(ну или со второго) невозможна, пока не узнаешь человека!

наверн ты хотел сказать не узнаеш чел-а после секса ;)!

Опубликовано:
наробатывай опыт на других симпотичных девочках, а про эту на время забудь, когда будешь готов с ней быть, сам поймёшь...

А вот смотрите: Возможно я с ней встречусь через год, не так что на неделю или месяц, а на прилично.

Не будет ли это тупо выглядеть: тут клеился, вернулся через год и снова клеится?

Опубликовано:
Не будет ли это тупо выглядеть: тут клеился, вернулся через год и снова клеится?

Тебе не все ли равно, как это будет выглядеть?

Захотел и сделал ,главное не тупить.И вообще, лучше всего все получается, когда все делаешь с холодным расчетом, а такое горячее чувство ,как любовь мешает этому.(на опыте).

Машина ,сигареты-все это незначительные факторы. Уверенность в себе, максимум из внешнего вида и продуманные действия и все будет гуд.(Это в том случае ,если не хватиит сил забить на нее) А лучше всего забей на нее. Ты еще много встретишь таких. Держи в себе постоянно осознавание того, что ты один, а девушек много. Т10Д,дружищще...

Опубликовано:

Автор, бросай курить! Самостоятельно! :) Ты же уже почти сформировавшийся Мужчина и для того чтобы что-то изменить в себе тебе не нужна девушка-контролёрша. Покажи всем свою самую сильную сторону!Бросай!Без!Сожаления!

Опубликовано:

У меня в школе тоже есть девушка, которую я постянно вижу, и от которой ком в горле и глаза вниз. Только вот одна такая, которую боюсь и что-то исптываю.

Пока тоже узнал, как её зовут и кто она...

Ко всем остальным -- без проблем.

Значит вот что тебе скажу:

1) Измени цель. Убери "как бы сделать так что б она рассталась со свои парнем и трахнуть её". Поставь цель: "общатсья с ней как с человеком, приятно, расслабленно, и естественно. Перестать париться на пикапперских техниках."

(Это чтобы была совместимость целей)

2) Если что, то ты не знаешь что у неё есть парень! Потому что если ты перестанешь париться о пикапе и вообще, всё пойдёт хорошо и будет хорошее общение, то секс приложится. А про парня она тебе ничего не скажет. А если и скажет, овтеть ей в стиле "ага, так и поверил" со стёбом.

(Я знаю случаи, когда всё это перекрывается. У девочки есть парНИ.)

3) Общайся с ней и убери пикап из своей головы!!! Это НЕ супертехники. Это мешающие пока что техники. Пока поставь базу -- приятное общение, без заморочек. Как с другом.

Всё это тебе может показаться странным. Если ты готов на слово принять, прими и делай. Результат увидишь сам. Если сомневаешься, пиши в асю, объяню почему именно так.

Опубликовано:

Dima92 -не просто комок в горле а сердце начинает бешено стучать и давление поднимается,зрачки расширяются,да и вообще сильные изминения происходят в теле.шок.по крайней мере так у меня.

Опубликовано:

... Я увидел её раз, другой, а потом мне в голову вдарило, что я её люблю ...

Мда уж, хорошо, что не все такие..

Опубликовано:
Мда уж, хорошо, что не все такие..

влюбляются до секса,так всегда было.

Опубликовано:

мля, как знакома вся эта хня =) и я также 2 года в школе бродил, влюбился, ночью снилась только она, весь день в голове только она, в школе смотрю только на неё =) а ведь она была закомплексованной девочкой =) но я своей тупостью поднял ей самооценку мама не горюй и теперь она круто одеваецца, стиль, все дела, появился бщ, трахаецца только с альфами, о как =) хоть кому-то хорошо сделал, кроме себя =)

Зато опыт платиновый. Подтолкнул меня к мысли, что пора меняться. =) Да и вообще многое переосмыслил =) Но было очень больно, просто невероятно =/

Опубликовано:
Автор, бросай курить! Самостоятельно! :) Ты же уже почти сформировавшийся Мужчина и для того чтобы что-то изменить в себе тебе не нужна девушка-контролёрша. Покажи всем свою самую сильную сторону!Бросай!Без!Сожаления!

А я и не хочу, чтобы она меня так же как его отучала курить. Сам решу бросать, или нет, даже если она выставила бы какие-то условия, я б на них не обратил внимания.

Поставь цель: "общатсья с ней как с человеком, приятно, расслабленно, и естественно. Перестать париться на пикапперских техниках."

Я с ней и так общаюсь как с человеком, провожаю (теперь точнее уже сказать провожал) то туда, то сюда. Разговариваем, нормально общаемся, пытаюсь больше трогать (хотя это уже, как ты говоришь, Пикапперская техника), и при этом она не высказывает какого-либо недовольства. Я знаю, что у неё есть парень, а она знает, что я это знаю. И вообще я его вечно унижаю, обзову как-нибудь или ещё что-нибудь, только не при ней, а с её сестрой или подругой.

Опубликовано:
Я с ней и так общаюсь как с человеком, провожаю (теперь точнее уже сказать провожал) то туда, то сюда. Разговариваем, нормально общаемся, пытаюсь больше трогать (хотя это уже, как ты говоришь, Пикапперская техника), и при этом она не высказывает какого-либо недовольства. Я знаю, что у неё есть парень, а она знает, что я это знаю. И вообще я его вечно унижаю, обзову как-нибудь или ещё что-нибудь, только не при ней, а с её сестрой или подругой.

НЕ надо вообще обсуждать или унижать её парня. Я думаю это мегакосяк.

По поводу трогать. В начале нужно построить раппорт с девушкой. Чтобы она не пугалась. Калибруй.

Как потрогать? Всегда придумывай контекст. Посомтри колечки, потрогай их и т.д.

Например, переходишь дорогу, возьми за спину от идущщей машины.

По поводу общения:

1)Должно быть щебетание! Ни о чём. О ерунде. Главное -- общий эмоцианальный фон.

А ещё -- естественность. Т.е. если тебе грустно, не надо разговаривать. Она сама всё разрулит.

2) ближе-дальше. Бощебетали, замолчал. Просто помолчи несколько минут, дальше она сама начнёт с тобой говоритьь. И так волнами.

Разговаривай всегда по натроению. Нет настроения весело трепаться -- говори о чём нибудь, но не очень зумном.

Опубликовано:
По поводу трогать. В начале нужно построить раппорт с девушкой. Чтобы она не пугалась. Калибруй.

Как потрогать? Всегда придумывай контекст. Посомтри колечки, потрогай их и т.д.

Например, переходишь дорогу, возьми за спину от идущщей машины.

Да уж знаю как трогать надо, научили :) Только вот прикол, идёшь с ней и ищешь предлга потрогать: разворачивю, держа за плечи и показывая, что нам немного в другую сторону, колечки тежи и т.п. А вот с подругой/соседкой (так получилось) тоько вот "общался" , так там я не то что трогал её, мы с ней обнимались, танцевали (не всерьёз), да и сестра участвовала, спасибо изобретателям телефонов. Вот и получается, что с тем кто тебе нужен возникают какие-то трудности, заморочки, сложности, а с тем кто просто симпатичен, и на этом всё заканчивается-никаких проблем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...