Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я и моя готесса

человечег

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вобщем я определённое время мучу с девушкой, но возникают определённые проблемы. Она гот. В этом самая большая загвоздка. Секса не было, даже поцелуи с трудом достаются. Т.к. она гот, и у неё постоянные перепады настроения; под них очень тяжело подстраиваться. Вобщем, помогите найти подход, что мне делать, когда у неё падает настроение, т.е. она просто уходит в себя и не реагирует ни на что :ph34r: , в том числе на меня, как мне быть??? И ещё, плиз, помогите, придумать какой-нибудь крышеснос, ориентированный на нестандартное готовское мышление(просто если с ней стоять и смотреть на закат, приходится слушать, тип: "Ой, писец, как красиво!!!(с соорказмом) ;) Долбаное солнце!! и.т.п." Подкиньте какую-нибудь идейку с крышесносом, или даже не крышесносом, а просто необычным свиданием, плиз. :unsure:

крышесносом будет танец под старый добрый медляк....

то что еще с детства осталось.....

а так зачем тебе нужно это чудо??

если ты к готам не относишься, твои ценности и ее никогда не пересекутся....

Маленькая она еще ;)

Я тож готикой увлекался очень, и могу с уверенностью это заявить :P

Крышесносы устраивай из расчета, что она это свое увлечение обожает! Ну вообще на кладбище с вином ночью прогуляться вдвоем, ей должно понравиться ;)

2 opa opa

пересекутся ценности, не пересекутся... главное, уважать интересы другого человека ;)

Я к готам отношусь косвенно, т.е. считаю себя частично готом. :)

Прикол в том, что она разделяет мои чувства.

Про вино на кладбище классная идея

ИМХО, девушки готки не приспособлены к любви с человеком не из ее круга интересов. Поговорить с ними можно, тк они чаще всего довольно умны, но отношения с ними.... бееее, лучше общатся с адекватами, чем с "изгоями"...ну, твой выбор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...