Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоимость вашей жизни?

BeautyMan

Рекомендованные сообщения

Сколько тратите в месяц на себя любимого/ую (питание, одежда, развлечения, книги, журналы, инет, проезд в транспорте и прочие прочие расходы на 1 человека, тобишь себя (исключая квартплату)???

хз - от 6 тр без шмоток - только проезд, жвачка, витамины, мобила, иногда бары, китайские ресторанчики - в театры, кинотеатры, на дискотеки не хожу

- и до 16-18- покупка шмота и тд........ в среднем в 8-9 укладываюсь!

всё вышеперечисленные затраты - затраты на себе, без выплат кредита, и покупки серьзной техники и тп :)

А что это так важно?

А что это так важно?

Ага, хочу определить насколько низко я нахожусь на социальной лестнице.

Наивный. Количество растрачиваемых денег это не показатель уровня социальной лестницы.

Ну, поскольку настоящему джедаю не позволяется иметь привязанностей к кому бы то ни было, тысяч 5 я на себя трачу не напрягаясь. Остаются деньги с зарплаты на всякие полезные "будущие расходы"! :rolleyes:

Живу пока с родителями паентму деньги на еду и витамины не считаю но думаю енто тысяч 6000 как минимум... одежда все что вижу все хочу паентаму када нет напряга с деньгами покупаю все что под руку попадется... а када напряг тада сижу тихо поскуливаю и облизываюсь на шмотье =) в среднем наверно чисто на меня ч учетом солярия, зала, дискотек, прогулок под луной и жратвы я думаю на мну мои предки тратят не менее 10000 я так думаю... надеюсь не больше ибо я сша посчитал мну даже их жалко стало :huh: блин с завтрашнего дня начинаю экономить :P

А что есть показатель?

Сложный вопрос.

Для демонстрации неприменимости твоего измерения пример: президент. Гыгы. Он, наверное, даже забыл как деньги выглядят. :lol:

Если говорить про социальную лестницу, а не карьерную, то с моей точки зрения, положение на ней определяется твоей удовлетворённостью социальных потребностей: жильё, питание, зарплата, отдых... Именно удовлетворённостью, а не деньгами, которые ты на них тратишь. Если ты тратишь дофига, но не можешь позволить себе 20-метровую яхту о которой ты с детства мечтаешь, то не сказал бы, что ты на верхней ступеньке лестницы. Зависимость между деньгами и удовлетворённостью есть, конечно, но совсем нелинейная. Более того, производная не на всей функции положительная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...