Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово парни.Вот такая ситуация:есть девушка ну очень красивая. К ней клеятся все парни. Но Она по прежнему одна.(при такой то внешности,странно) вот и я хочу попытать счастье.Но никак не могу придумать как к ней подойти. Она всех отправляет лесом.(если примитивно подкатывают) Вроде без капризов но цену себе знает..Ну я все голову сломал как бы это сделать оригинальнее.Ей 18 мне тоже но я выгляжу на 17 а она на 19-20.Учимся в одном месте.Я на втором курсе она на первом.Моя внешность где то 6.5 хотя можно и 7.0 выжать, а ее 8.0 Придумаете че нибудь товарищи пикаперы.Выручите брата по орудию.

:o

Опубликовано:

мужик)) читай про битчшилды и крышесносы, тренируй БГ и уверенность, и косвенно дай понять ей, что ты популярен у девушек, то есть чтобы она тя палила с другими девушками. Кароч если примитивно сказать, набивай себе цену и авторитет в её глазах, занизь значимость расслабься и действуй.

Опубликовано:

Ёк твои жабры. Я с тебя фигею чел. Такие темы сотнями кажды день создаются. Ну банальней некуда. Неужели в раздел факов так сложно заглянуть и поиск поюзать? Там четко найдеш десятки страниц инфы по твоему вопросу, а в такие тупые темы уже 90% просто не отвечают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Точка ноль

2. 368

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 368

4. 368

5. 368

• Создать...