Перейти к публикации
пикап.Форум

Алло, а ты как хочешь

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, а так же те у кого все еще впереди...

Как то давно познакомился с девушкой...

Будем называть ее буквой "Ж" (от слова "ЖЕРТВА")

Она на два года младше меня...

Ни чего не вышло, опыт не помог, она слишком много хотела...

Общение перешло в раздел дружественный...

Чисто прикалываемся друг с другом... Когда ей плохо она мне звонит на мобилу и я ее успокаиваю... Когда ей ночью плохо она мне звонит домой и я ее снова успокаиваю...

И вот... Как то пьяный я валяюсь дома... Звонок...

-Привет, как дела, ты не спишь? Бла-бла-бла...

А я в ответ...

-Если бы я был рядом то тебя бы успокоил... (и поперло)

Причем обсуждали все как бы ей ЭТОГО хотелось бы и как мне ЭТО нравится... Немного есть общее в предпочтениях... (ПОЗЫ, ОРАЛЬНЫЙ И КЛАССИЧЕСКИЙ)

Я ей преподношу (а если бы я вовремя... поднял бы твои ноги мне на плечи)

а она мне (о да, мне это так нравится)... Хо-хо-хо (да и от минета с оргазмом она не отказывается, обговаривали даже пип-стрижки, она так намекнула про извращ, лесб.опыт, а отвечаю ей что я только ЗА, никогда не буду против)Причем я ей дал понять что серьезных отношений от меня не получит.А живет она с матерью... Как то к ней домой идти не тянет... А в свою квартиру привести нельзя (моя узнает-убьет на хрен когда приедет)... Тут предлагаю на нейтральной територии... Она как то задумчиво согласилась... Вот двигаюсь пока над этой темой... Как пройдет финиш, так отчитаюсь здесь же...

На счет ТОПИКА: Все-таки интересно когда происходит откровенность в сексе еще до самого секса... Так легче будет уложить если можешь предварительно приболтать...

---------------

Редакт... 19 сентября: Вчера, получилось не что...

Ночевал в гостинице между двумя районами, далеко от города родного... Не один...

Но не с ней...

Было так. Приехал к родственикам на родительский день...

Встретил братьев... Поехали выпить к девкам, которых и они не знали... От туда нас хозяйка выгнала... Ну там, я девок к себе расположил... Выбрал рыжую, невысокую, стройную, но такую форменную, грудь размера два с половиной...(Обозначу ее буквой "С"- от слова "СКОРЯК") Вообще толком не общались, чисто прикалывались, а к ночи... Поехали с ними в гостиницу дальше пить... гостиница страшная, клоповник... Там общались... Потом свет вырубили и мол идите спать... ну я там просто без слов к ней пристроился... она спиной лежала... я там цену себе набивал, тоже спиной к ней лег... а она меня за задницу хвать и началось.... акробаты в перематы... ни фига себе она в свои 19 лет творит-то... через полтора часа все утихли(к 3 часам ночи), а эта умница в пол шестого проснулась и давай меня дерзать... короче сейчас пишу и спать хочу... На работе вообще не хочу сейчас находиться... Хе-хе... Вот так вообще прикольно... практически не потратился, тока на выпивку... а удовольствий получил..............

Итак... на счет то телефонной истории продолжение будет как высплюсь.... Все, до завтра...

---------------

Редакт... 20 сентября: Выспался... Ни чаго нехочу на фиг... Вот только на заочное отделение сходил, а там такие женщины и девушки!!!! Блин, работы не початый край, сейчас нас на группы расформируют, а там и буду ближе знакомиться.... Среди них много незамужних... И вообще я туда пошел не из-за учебы, а из-за них РОДИМЫХ!!! Правда после учебы так голова раскалывается (давно уже не был студентом, и кисть болит)

---------------

Редакт... 21 сентября: Кстати, в то самое воскресение 18 сентября... (см редакт от 19 сентября) когда я .... с новой особой(то бишь "С"), она ( тобишь "Ж") мне позвонила но я не ответил, а вот вчера мы созвонились с "Ж" и решали вопрос о ТЕРИТОРИИ... Сегодня вечером будет ясно где и когда... (Я САМ ФИГЕЮ, ВПЕРВЫЕ ТАКАЯ ФИГНЯ) Все фигня, но сейчас на работе у нас какие то симпатичные практикантки приперлись (все по метр с кепкой, но уже сформировались наружно) Но тутя незя!!!

-------------

Редакт... 22 сентября: Блин, испугалась.... Буду прибалтывать снова... Блин на заочном потоке ТАКИЕ ДЕВАХИ!!! Вчера так пообщался... э.э... Блин умные слишком...

-------------

Ух, давно я тут не был....

Что-то обламалось, она теперь меня боится (незнаю почему)

Зато 17 октября

Выцепил одну женщину, е мое, КРИЧИТ как резанная, я ей говорю "тебе плохо?", а она "хорошо то как"... Сбила меня... Часа на два,и эти два часа были только приятны ей, но зато потом она меня так отработала...

А с заочниками вообще прикол, на совместном мероприятии пили, да и я одну как то нечаянно зацепил под себя....

Вообщем рассказал как девушка долго тебя хотела а ты ей не давал сейчас она тебя практически соблазнила и ты не как не можешь решится на секс

Спасибо что рассказал :D

не хочу показаться невежливым, но есть имха, что девочке хотелось поболтать о сексе и она сове получила.

Хотела бы им заняться-нашла бы с кем, это тожене вопрос, так что вряд ли что и получится.

Рад буду ошибиться. Аффтар, держы нас a курсе.

2 All: Хе-хе... Спасибочки... Сейчас занят поиском неитральной територии (ну там чтобы с ночевкой, в центре города, ужин при свечах, чтобы биллиардная рядом или боулинг - вдруг она слишком голодная чтоб отвлеч) В принципе эти выходные могут не плохо окончиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Мужское движение.

2. 6

Как правильно действовать

3. 99

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 99

5. 99

• Создать...