Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну незнаю... после Вас люди только остается идти наверно к психологу.. такая ситуация: в школе!! (не в классе) все смеялись с меня(ну не все..) по поводу внешности.. сейчас вроде как 21год всё наладилось вроде но я очень стесняюсь своей внешности.. как бы и друзья есть и несколько подруг.. но стеснение по поводу внешности осталось.. я всё время ищу какие-то оригинальные орудия чтобы выдилится ..(заняться чем-то "крутым", на тачке ездить, прическу ох** замутить, шмотки там нереальные...) то есть ищу не в себе.. т.е. хочу за счет чего-то выделяться и быть уверенным.. Но это не нормальн, я понимаю, помогите ... Как найти силы и развить увереность... Когда я с корешом, например, я наблюдаю как девушки смотрят на него.. может действительно причу сделать, или ещё что-то... Пожалуйста не пропустите мимо ушей мою проблему....

Проблемы:

1.Городок маленький 20000жителей.. пару клубов.. боюсь туда ходить....

2.На праздники не очень решительно выхожу на улицу

3.Стараюсь с КРУТЫМИ парнями ходить, чтобы мол видели оо какой типура с такими крутыми ходит..

Опубликовано:

Нет некрасивых людей, есть ленивые.(с)

Неустраивает внешний вид? Сходи к стилисту, парикмахеру, визажисту и тд и тп.

Читай форум, книги, и ходи в поле

Опубликовано:

э парень тут дело в твоей психологии,пока ты не начнешь себе говорить что ты классный,симпатичный,любимый и т.д человек,так и будешь париться,одевай вещи которые тебя делают лучше,прическу которая дает тебе уверенности,изучай языки,историю,вообщем развивайся и умственно,эти вещи будут давать тебе главное УВЕРЕННОСТЬ,и девушки будут чувствовать это в тебе и будут тянуться к тебе.И самая на мой взгляд сильная вещь для поднятия уверенности - это Боевые искусства.там я тебе скажу немного симпатичных парней,и им это не надо,а девчонки так и липнут к ним(к адекватным конечно,а то есть и выпендрежники),ведь они хотят иногда почувствовать себя слабыми,за спинами сильных парней

Опубликовано:

ТЕМНЫЙ ЛОРД: БРАВО!!!

Тоже самое хотел сказать... даже добавлять ниче не надо! ))))))))))))))))))

2 Автор: А че у тебя с внешностью не так что ты из за нее так паришься? :unsure: (прошу ответить)

Опубликовано:

2 Автор: А че у тебя с внешностью не так что ты из за нее так паришься? :unsure: (прошу ответить)

Ну с класса эдак 5 дразнили мол на обезъяну похож.. и так шло шло.. а вклассе 11 есть тип, который на вопрос на концерте виды обезъян выкрикнул из зала мою фамилию.. Меня это задевает.. И сейчас каждый раз когда иду де-то и кто-то просто смеётся(по своей теме) я принимаю это в свой адрес.. Ну сейчас вроде всё наладилось вырос.. внешность изменилась...но я по прежнему комплексую..если иду по улице..то не редко отожу глаза..и т.д.

Прокоментируй..

Опубликовано:

Хм... Ну понятно что у тебя остался отпечаток с того времени!

Если тебя дразнили, то ты много нам не дорассказал! ;) (не буду это в слух говорить, но ты меня понимаешь о чем я)

Надеюсь что щас ты не такой и можешь дать в рожу кто тебе подобное скажет!

Если нет, стань тверже и дай в рожу! :lol:

У тебя просто не хватает уверенности!

А от куда ей взяцо если ты сам себе накрутил что "ты плохо выглядишь!"

Ты был на улице когда нибудь? Уверен что да! Если нет, выди, посмотри на окружающих парней!

И много среди них ты увидишь Ален Де`Лонов??? Думаю нет...

Все люди выглядят как то не так!!! Не бывает идеальных людей! Как внешне так и внутренне!

Но все как то с этим живем, приживаемся...

А если просто поспрашивать у людей "Доволен/на ли ты своей внешностью?" Большинство скажут ДА!

Хотя большинство из них не довольны своей внешностью! ;)

Тебе в первую очередь нужно научится отвечать ДА на этот вопрос! Прежде всего САМОМУ СЕБЕ!!!

А что остальные подумают..... Да плевать с большой горы! :)

(я не говорю про прическу, одежду, зубы и т.д.)

Но так как с этим у тебя все впорядке, начинай впитывать в себя УВЕРЕННОСТЬ!!! Прям с этой минуты!

И поверь, когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поймешь что ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ, это заметят все! В первую очередь девушки! ;)

Опубликовано:

Парень , та не парься ты а на твоем месте я бы тому парню при всех начистил молрду лица, тогда бы не ты ходил с крутыми парнями а они с тобой поверь провереннО!

а на счет внешнего вида тоже не стоит тараканов заводить , где то в факах это было написано

Вот идеш ты по улице видиш паффосного парня и начинаеш думать типа " Блин у меня пятно на куртке у меня причесон отстойный" а надо в такой ситуации делать так

Вот идеш ты по улице видиш паффосного парня и начинаеш думать " Блин у меня отстойный причесон , да это так , а у того парня он еще отстойней , а который идет за ним еще хуже , так что у меня крутой причесон !!!" :D

не бери в голову , это конешно бред , но это самооценку повышает ;)

Опубликовано:

По утрам, стоя перед зеркалом, говори себе, что "я лучший, я красивый. Сегодня день сложится как мне нужно потому, что я уверен в себе и своих силах!" Не обращай внимание на людей, который смеются над тобой. Знай, что и у них проблемы, но они слишком глупы, чтобы их видеть. А ты силён и умён, тк знаешь свои минусы. Найди в себе сильные стороны, плюсы. Развивай их, используй. И всё у тебя получится. Да самое главное чуть не забыл, когда будешь стоять перед зеркалом, выпрями спину, улыбнись иговори. После того как перестанешь снова улыбнись.

З.Ы. Не помню у кого, но в подписи сказана классная мысль: "Пикап - это умение превращать свои слабые стороны в сильные" (вроде так)!

Опубликовано:

Да тебя просто в школе козлили бетили, в каждой классе был такой козлик над которым издевались, ну не пришелся ты большинству по карте, вот и попал под рельсы, но это не означает, что ты не крутой, и прочее, это означает что у тебя специфическая внешность, и возможно ты не будешь нравится 80%, но 20% ты будешь бить так по карте, так как, не один твой однаклассник не ударит. Так что зря ты ерепейничаешь, дуй в поле ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Фродо идёт к Ородруину

2. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 172

Почему мы прощаем предателей

4. 65

Конец как обычно

5. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...