Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну незнаю... после Вас люди только остается идти наверно к психологу.. такая ситуация: в школе!! (не в классе) все смеялись с меня(ну не все..) по поводу внешности.. сейчас вроде как 21год всё наладилось вроде но я очень стесняюсь своей внешности.. как бы и друзья есть и несколько подруг.. но стеснение по поводу внешности осталось.. я всё время ищу какие-то оригинальные орудия чтобы выдилится ..(заняться чем-то "крутым", на тачке ездить, прическу ох** замутить, шмотки там нереальные...) то есть ищу не в себе.. т.е. хочу за счет чего-то выделяться и быть уверенным.. Но это не нормальн, я понимаю, помогите ... Как найти силы и развить увереность... Когда я с корешом, например, я наблюдаю как девушки смотрят на него.. может действительно причу сделать, или ещё что-то... Пожалуйста не пропустите мимо ушей мою проблему....

Проблемы:

1.Городок маленький 20000жителей.. пару клубов.. боюсь туда ходить....

2.На праздники не очень решительно выхожу на улицу

3.Стараюсь с КРУТЫМИ парнями ходить, чтобы мол видели оо какой типура с такими крутыми ходит..

Опубликовано:

Нет некрасивых людей, есть ленивые.(с)

Неустраивает внешний вид? Сходи к стилисту, парикмахеру, визажисту и тд и тп.

Читай форум, книги, и ходи в поле

Опубликовано:

э парень тут дело в твоей психологии,пока ты не начнешь себе говорить что ты классный,симпатичный,любимый и т.д человек,так и будешь париться,одевай вещи которые тебя делают лучше,прическу которая дает тебе уверенности,изучай языки,историю,вообщем развивайся и умственно,эти вещи будут давать тебе главное УВЕРЕННОСТЬ,и девушки будут чувствовать это в тебе и будут тянуться к тебе.И самая на мой взгляд сильная вещь для поднятия уверенности - это Боевые искусства.там я тебе скажу немного симпатичных парней,и им это не надо,а девчонки так и липнут к ним(к адекватным конечно,а то есть и выпендрежники),ведь они хотят иногда почувствовать себя слабыми,за спинами сильных парней

Опубликовано:

ТЕМНЫЙ ЛОРД: БРАВО!!!

Тоже самое хотел сказать... даже добавлять ниче не надо! ))))))))))))))))))

2 Автор: А че у тебя с внешностью не так что ты из за нее так паришься? :unsure: (прошу ответить)

Опубликовано:

2 Автор: А че у тебя с внешностью не так что ты из за нее так паришься? :unsure: (прошу ответить)

Ну с класса эдак 5 дразнили мол на обезъяну похож.. и так шло шло.. а вклассе 11 есть тип, который на вопрос на концерте виды обезъян выкрикнул из зала мою фамилию.. Меня это задевает.. И сейчас каждый раз когда иду де-то и кто-то просто смеётся(по своей теме) я принимаю это в свой адрес.. Ну сейчас вроде всё наладилось вырос.. внешность изменилась...но я по прежнему комплексую..если иду по улице..то не редко отожу глаза..и т.д.

Прокоментируй..

Опубликовано:

Хм... Ну понятно что у тебя остался отпечаток с того времени!

Если тебя дразнили, то ты много нам не дорассказал! ;) (не буду это в слух говорить, но ты меня понимаешь о чем я)

Надеюсь что щас ты не такой и можешь дать в рожу кто тебе подобное скажет!

Если нет, стань тверже и дай в рожу! :lol:

У тебя просто не хватает уверенности!

А от куда ей взяцо если ты сам себе накрутил что "ты плохо выглядишь!"

Ты был на улице когда нибудь? Уверен что да! Если нет, выди, посмотри на окружающих парней!

И много среди них ты увидишь Ален Де`Лонов??? Думаю нет...

Все люди выглядят как то не так!!! Не бывает идеальных людей! Как внешне так и внутренне!

Но все как то с этим живем, приживаемся...

А если просто поспрашивать у людей "Доволен/на ли ты своей внешностью?" Большинство скажут ДА!

Хотя большинство из них не довольны своей внешностью! ;)

Тебе в первую очередь нужно научится отвечать ДА на этот вопрос! Прежде всего САМОМУ СЕБЕ!!!

А что остальные подумают..... Да плевать с большой горы! :)

(я не говорю про прическу, одежду, зубы и т.д.)

Но так как с этим у тебя все впорядке, начинай впитывать в себя УВЕРЕННОСТЬ!!! Прям с этой минуты!

И поверь, когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поймешь что ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ, это заметят все! В первую очередь девушки! ;)

Опубликовано:

Парень , та не парься ты а на твоем месте я бы тому парню при всех начистил молрду лица, тогда бы не ты ходил с крутыми парнями а они с тобой поверь провереннО!

а на счет внешнего вида тоже не стоит тараканов заводить , где то в факах это было написано

Вот идеш ты по улице видиш паффосного парня и начинаеш думать типа " Блин у меня пятно на куртке у меня причесон отстойный" а надо в такой ситуации делать так

Вот идеш ты по улице видиш паффосного парня и начинаеш думать " Блин у меня отстойный причесон , да это так , а у того парня он еще отстойней , а который идет за ним еще хуже , так что у меня крутой причесон !!!" :D

не бери в голову , это конешно бред , но это самооценку повышает ;)

Опубликовано:

По утрам, стоя перед зеркалом, говори себе, что "я лучший, я красивый. Сегодня день сложится как мне нужно потому, что я уверен в себе и своих силах!" Не обращай внимание на людей, который смеются над тобой. Знай, что и у них проблемы, но они слишком глупы, чтобы их видеть. А ты силён и умён, тк знаешь свои минусы. Найди в себе сильные стороны, плюсы. Развивай их, используй. И всё у тебя получится. Да самое главное чуть не забыл, когда будешь стоять перед зеркалом, выпрями спину, улыбнись иговори. После того как перестанешь снова улыбнись.

З.Ы. Не помню у кого, но в подписи сказана классная мысль: "Пикап - это умение превращать свои слабые стороны в сильные" (вроде так)!

Опубликовано:

Да тебя просто в школе козлили бетили, в каждой классе был такой козлик над которым издевались, ну не пришелся ты большинству по карте, вот и попал под рельсы, но это не означает, что ты не крутой, и прочее, это означает что у тебя специфическая внешность, и возможно ты не будешь нравится 80%, но 20% ты будешь бить так по карте, так как, не один твой однаклассник не ударит. Так что зря ты ерепейничаешь, дуй в поле ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...