Перейти к публикации
пикап.Форум

Болтовня, треп -для мужика

texas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня терзают мутные мнения...

Настоящий мужик в понимании общества - суров, молчалив, слов на ветер не бросает.

Болтать ему не пристало.

Но тогда получается с ним людям не комфортно будет, тк болтать просто, что бы нарушать тишину он не будет.

Если так думать, то всякие бредогенераторы и прочее - отваливаются, как хвост у ящерицы.

Получается это не для мужиков методы, а для тинейджеров.

Судя по фильмам крутые парни немногословны.

Вот хотелось бы из личного опыта вашего узнать насколько этакий молчаливый Клинт Иствуд будет популярен и как себя с ним будете чувствавать себя вы. Как женщины так и мужчины.

Насколько эффективен он будет с девушками. В кино-то многое вырезается и я например не представляю как себя вели бы те же герои в обычной жизни.

Опубликовано:

тебя совершенно правильно терзают сомнения. Многие парни ошибочно считают , что если хотя бы на секунду заткнуться , то девушка сразу такого парня посчитает "тормозом с которым не о чем поговорить ". Поэтому парни тратят множество ресурсов на изучение совершенно не нужных (имхо) техник : БГ,шаблонов ,рутин, оупенеров .Для себя я с самого начала принял решение: Если мне нечего сказать девушке я просто буду молчать. ошибкой будет когда парня напрягает это молчание. Тогда МЧ начинает вертеть головой ,делать вид что рассматривает деревья , витрины и т.д. и соответственно девушка считает его тормозом. В моем случае есть очевидные положительные моменты:

~ если не ударяться в панику и спокойно подумать , то всегда найдется о чем поговорить

~ паузы в разговоре неловкими не являются

~ девушка сама начинает активно поддерживать разговор (иногда сама "заинтересовывает" своим БГ )

~ общение становится неторопливым , естественным, конгруэнтным. Если сравнить с БГ ,на порядок качественнее.

Опубликовано:

То как вы понимаете свой разговор и его ведение, не в коем случае будет не таким же как его поймет девушка.

Будь собой - фильм - это не реальность, не равняйся на чужие мыслевирусы. Тебе создали такой образ, такого себе супер пупер бетмена, а поставь с ним адекватного, кого-угодно, обычного васю пупкина, который адекватен, так он того лопоухого, так обстебет, что зретили подумают что это не фантастика, а комедия, и всё внимание и вся крутость достанется васи пупкину.

ЗЫ вашим мнением крутят как хотят. вам показали что то круто, значит то круто - хотя это правильно, держать надо в рамках.

Опубликовано:

Ну не знаю по себе знаю что мне легче когда идет процесс общения. Когда молчишь начинаешь замыкаться на себе и постепенно входить в ступор. Поэтому наверно мало просто мало болтать нужно ещё научиться молчать красиво.

Опубликовано:

texas

Ну не знаю по себе знаю что мне легче когда идет процесс общения. Когда молчишь начинаешь замыкаться на себе и постепенно входить в ступор. Поэтому наверно мало просто мало болтать нужно ещё научиться молчать красиво.

- у тебя нет еще нужного опыта общения. когда ты будешь получать наслаждение от общения, ты будешь с улыбкой на лице вспоминать то что ты тут когда-то писал. так что, иди общайся :)

Опубликовано:

писал на телефоне и многое не вместилось ,добавлю только: Главное не бояться молчания и парень будет производить впечатление серьезного, немногословного мужчины, а не умеющего только работать языком уличного приставалы .

Опубликовано:
texas

- у тебя нет еще нужного опыта общения. когда ты будешь получать наслаждение от общения, ты будешь с улыбкой на лице вспоминать то что ты тут когда-то писал. так что, иди общайся :)

Дааааа...

А когда ж это он будет?! Когда общение доставляет удовольствие - это понятно.

Я говорю о случаях, когда ты вынужден общаться (просто потому что неприлично все время молчать) и начинаешь уже после некоторых интересующих тебя вопросов просто "поддерживать штаны". те болтать иначе повисает мертвая тишина... А разве этого кому-то хочется? Я уверен что компании с которой ты находишься тоже не в кайф сидеть в тишине...

В чем причина этой тишины? В стеснительности/зажатости компании или потому что не хочется общаться с этим человеком?

Удавольствие общаться с теми людьми, с которыми легко получается это делать. С малознакомыми и теми кто замкнут если не болтать будет висеть тишина.

Что в таких случаях делать?? ТОже молчать на зло им? Я например стараюсь меньше общаться с подобными мне замкнутыми людьми потому как чувствую себя неловко.

Вот видете сколько я наморосил воды... какой после этого мужик )))

писал на телефоне и многое не вместилось ,добавлю только: Главное не бояться молчания и парень будет производить впечатление серьезного, немногословного мужчины, а не умеющего только работать языком уличного приставалы .

Я тоже так считаю. Те молчание-золото. Только никто с тобой, если ты не будешь общаться, не будет в близких отношениях. Да?

Опубликовано:
Я говорю о случаях, когда ты вынужден общаться (просто потому что неприлично все время молчать) и начинаешь уже после некоторых интересующих тебя вопросов просто "поддерживать штаны".

Заметь, если остановиться- штаны уже придерживать не надо будет- они будут нормально на тебе держаться. аналогично в общении- останови трёп, подумай, послушай собеседника, наконец!

Опубликовано:
Заметь, если остановиться- штаны уже придерживать не надо будет- они будут нормально на тебе держаться. аналогично в общении- останови трёп, подумай, послушай собеседника, наконец!

И что же это будет получаться? ....и тишина. //я же пояснил что с теми людьми с которыми клеится непринужденное общение никаких проблемм не возникает

Кстати так в чем причина такой тишины? Собеседникам не интересно друг с другом? Нет общих тем для разговоров?

Опубликовано:
Кстати так в чем причина такой тишины? Собеседникам не интересно друг с другом? Нет общих тем для разговоров?

когда я говою/спрашиваю что-то, это потому, что мне интересно, как собеседник отреагирует.

и во время разговора я думаю, что он говорит со мной по той же причине.

я считаю, что трещaть без умолку просто чтоб не молчать- это так же тупо, как цедить по 2 слова за пол часа "ибо настоящий мужик не многословен"

залог приятного общения- естественность и непринужденность.

Опубликовано:
texas

Все потому что, у тебя нет опыта. Иди общайся :) И всё со временем, будет классно.

Спасиб Садисто, я постраюсь... :)

Опубликовано:

Цель - это делать так, как того хочется тебе. Ты идешь с девушкой и молчишь... Если тебе это нравится - отлично. Если возникают мысли "что сказать, о чем с ней поговорить, какая неловкая пауза", то значит ты хочешь говорить. Говори.

Опубликовано:

:)

Цель - это делать так, как того хочется тебе. Ты идешь с девушкой и молчишь... Если тебе это нравится - отлично. Если возникают мысли "что сказать, о чем с ней поговорить, какая неловкая пауза", то значит ты хочешь говорить. Говори.

И тут возникает ступор.. о чем говорить с ними..

Опубликовано:

подумай, тебе хочется быть с ней?

если нет, то можно и не спрашивать себя "о чем говорить?"

если да, то значит тебе ЕСТЬ о чем говорить. Осталось научиться свободно выражаться.

Для этого нужно: 1) налаженный канал МОЗГ-ЯЗЫК; 2) голос, который тебе самому нравится.

По п.1: БГ (упражнения по тренировке есть у манкубуса в пикап, в домашних условиях можно вырастить хороший селекционный БГ) тут очень поможет именно в плане разминки костей языка. Говорить становится просто приятно, через некоторое время ты заметишь, что голос станет лучше, потом заметишь, что уже можешь думать о чем-то во время разговора.

прочитай "Л.Лаундес - Навыки успешного общения.txt" там можно что-то интересное найти

спрашивай, рассказывай сам, комментируй, цепляйся за слова, искажай смысл - во время этого паузу в разговоре можно поймать разве чтобы воздуха вдохнуть :)

темы для разговора:

1 что-нибудь из разряда Discovery

2 интересное из опыта или памяти (если есть)

3 комментирий к месту вашего совместного положения с обязательной опорой на ее реакции (состоянию пространства, влажности земной коры, обстоятельствах приобретения ею какой-нить интересной вещи, журналы, события)

4 домашние жывотные

5 кулинария

- итд

я обычно пользуюсь 3 вариантом

по п.2: тренируй голос, губы, язык. Это все очень пригодится. Если нужно я могу тебе на почту скинуть то, на что опираюсь сам в развитии вербальных коммуникативных способностей

Опубликовано:
подумай, тебе хочется быть с ней?

Если нужно я могу тебе на почту скинуть то, на что опираюсь сам в развитии вербальных коммуникативных способностей

фитиль, на самом деле я больше говорю не об общении с девушкой, а просто об общении в коллективе, например с сожлуживцами.

пришли конечно на мыло я не против, был бы благодарен тебе

Опубликовано:

..в общении в коллективе посоветовать не могу :(. Думаю, что там процесс коммуникации отличается - ловишь настроение не одного человека, а настроение нескольких.

Отправил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...