Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка назначена! Но нужна помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызванил девушку на выходные пригласил на свидание... ну короче как обычно... когда она спросила куда идем, я сказал что секрет (ну тип того) вижу заинтересовалась... а сам то и думаю блин а про какой секрет я говорю ей?? :(

Вобщем план свидания будет таков:

Встреча в центре города -> идем в парк, ну там гуляем, общаемся -> далее из парка заходим в кафейтерию-> ну дальше ещё гуляем -> т.к. живет далеко от центра думаю довезти на такси до дому (P.S. на цевильном такси :) ) .... думаю ну всё, прокатит, но блин потом я понимаю что чего то нехватает.... ах да! а где же крышеснос!?? и тут я сел... думал думал... думал думал так и нечего и не придумал... НУ ДУМАЮ ВОТ КАПЕЦ ЧТО ЗА Ж.!!

Друзья как мега МС советуют мне что и без крышесноса хорошо прокатит... но я знаю что нет!... короче помогите, какие вы используете крышесносы? или какой мне вы посаветуете... ну плиZzz...

P.S.

Нам по 18 лет.

Опубликовано:

А поиском что нельзя?

и что толку от инфы - нам по 18 лет.

лучше бы сказал сколько у тебя ресурса?

Опубликовано:

В поиске ненашел... ну разве что дэху...

"сколько ресурса?" это ты в плане денег что ли?? если в плане денег, то с ними нормально касарей 4-5 есть (ну это мне еще и на будушее, хотя если нужно могу и в раз потратить)...

Опубликовано:

Нахрен эти крышесносы, если ты в себе уверен, то вперед. Интересно от кого пошли все эти крышесносы..

З.Ы мутить его лучше когда у тебя длительное ЛТР с девушкой, для подпитки отношений..чтобы все не казалось обыденным и предсказуемым.

Опубликовано:

Научись думать сам. и принимать решения.

так и будешь по каждой х...е ездить на других?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...