Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 месяца назад я познакомился на диско в моей школе с девушкой из другой школы. Нам по 17.

Через неделю легко вытащил на свиданку в кино, где были засосы и мегаоткровенный петтинг.

Где-то через месяц это дело повторяилось, но весь месяц она была то занята, то куда-то уезжала и тд. Короче, было очень сложно ее вытащить. Пару раз было, что вот я уже оделся и был готов выйти, как она писала, что все обламывается и сегодня нельзя.

На 2 свиданке я повторил свои предыдущие достижения, и еще засунул ей ркук в трусы и потыкал пальцем в п*зду.

Потом долго звал ее домой, но она также тянула время. Намекнула, что она целка. Тогда я пригласил ее в кино еще раз, где-то неделю продолжалось это мозго*бство в стиле "сегодня я не могу", договорились на сегодня. Час назад пишу смс типа идм сегодня? Она пишет:"Нет, имя, не идем! Я подумала и решила, что нам больше не стоит общаться! Как не получается у нас! Прости, но это будет лучше! Только не звони-не могу разговаривать...

На это я в гневе ответил:

"Это у тебя не получается время найти, а у не у нас не получается. Не хотела-не надо было мне мозги ебать своими тараканами в голове."

Что дальше делать? Мне хочется ее трахнуть. Как этого достичь? Где я накосячил?

Опубликовано:

Элементарно, Ватсон!

Не дожал и поэтому вовремя не трахнул, и как следствие она за столь длительный промежуток времени потеряла интерес к тебе!

Опубликовано:
Элементарно, Ватсон!

Не дожал и поэтому вовремя не трахнул, и как следствие она за столь длительный промежуток времени потеряла интерес к тебе!

А как теперь его возобновить? Мне щас хочетчся ее трахнуть!

Опубликовано:

кого тут дожимать нужно было?

Все гораздо банальней, ты ее не заинтересовал, это твой интерес затащить ее в постель, а какой интерес у нее, что она хочет?

Опубликовано:
кого тут дожимать нужно было?

Кхм. Ну после этого выход один - секс!!!! см. цитату:

На 2 свиданке я повторил свои предыдущие достижения, и еще засунул ей ркук в трусы и потыкал пальцем в п*зду.

Конечно дожимать надо было и трахать!

Что такое Д и Б?

Дальше - Ближе.

Поиск рулит!

Опубликовано:

Перегрев.

Д вкачай, даст Б, трахай.

Что такое Д и Б?

Ридонли 1 день на прочтение ФАКов + Словарь пикапера.

Варн за тему в неподходящем разделе.

Опубликовано:
где были засосы и мегаоткровенный петтинг.

ошибка номер один. Если не уверен, что сразу после петтинга девочку трахнешь , то петтинг (жесткий) делать не надо ...

Через неделю легко вытащил на свиданку в кино,

ошибка номер два. Никаких кино на первом(2 ом и 3-ем) свидании. Тебе нужно с ней общаться, заинтересывывать , а не кино смотреть , отсюда и ошибки номер 3 и 4

Где-то через месяц это дело повторяилось,

ошибка номер 3... 2-ое свидание должно проходить через 3 дня после первого

но весь месяц она была то занята, то куда-то уезжала и тд. Короче, было очень сложно ее вытащить.

ошибка номер 4. Не заинтереосвал. Скорее всего следствие ошибки номер 2...

повторение ошибки номер 1...

Потом долго звал ее домой, но она также тянула время.

ошибки номер 5 и 6... Не надо звать (особенно долго). Калируй, если она готова , то находи повод и веди, если нет , то даже не пытайся...

Она тянула время - читай она РЕШАЛА ... - косяк тот еще

Тогда я пригласил ее в кино еще раз,

надоело считать ошибки ... Как ты понял - это одна из них...

где-то неделю продолжалось это мозго*бство в стиле "сегодня я не могу", договорились на сегодня.

Опять она решает ...

"Это у тебя не получается время найти, а у не у нас не получается. Не хотела-не надо было мне мозги ебать своими тараканами в голове."

САМЫЙ главный косяк - возможно перечеркивающий надежды на будущее с этой девочкой ...

Кто тебе позволил предъявлять ей??? У тебя на нее нет еще никаких прав и она может поступать так как считает нужным...

Плюс ты оскорбляешь ее и материшься... Если бы девочка было постраше , ты был бы уже давно послан с такой манерой разговора...

Что дальше делать? Мне хочется ее трахнуть. Как этого достичь?

Подожди пару дней - позвони и извинись ... Скажи , что был не прав, что погарячился. что хотелось бы с ней общаться, что тебе она интересна. что тебе нравится с ней общаться, что она очень интересная девочка... Что впринципе секс для тебя не главное и если она не хочет , то ты не настаиваешь ...

Попытайся вытащить на свидание, веди себя крайне галантно , никаких приставаний, покажи уважение к ней, к ее личности , поведи в кафе или на прогулку ... Заставь ее говорить итд..

На прощание поцелуй в щечку...

Пострайся вытащить на свиданку через 3 дня - продвинься дальше ... но дальше засоса не иди , дай ей понять что секс не главное ... Заинтересуй(так , чтобы у нее даже мысли не было о том что можно прекратить с тобой общение)

3 -ая свиданка ... зови домой под любым предлогом - секс будет -....

А теперь задание на осознание ошибок лчино от меня ...

представь себя на месте девушки (как это понимаю из твоего рассказа я )...

Познакомилась с парнем - вроде сипатичный...

Позвал в кино ... - хммм классно , вместе проведем время... Но к сожалению общения не получилось , зато приставал.. Странно я его не знаю, мне с ним возможно не о чем говорить , зато лезет ко мне в интимные места, но я же не шлюха. чтобы так сразу .. не известно с кем .... НЕЕЕЕ не хочу такого больше... а если я соглашусь встретиться еще ... он опять будет приставать ...

Ну и так далее лень расписывать - просто представь как бы ты поступил на месте девочки ...

Опубликовано:

Да, косяков немало, Mattias клево все расписал.... Сейчас дальше, думаю 3 дня маловато будет, хотя хз, сам смотри по ситуации, все равно все подробности только ты знаешь, потом вызванивай, причем не с метой что одолжение делаешь, а прояви вежливость, но тоже, главное не переиграть и не завысить значимость...

Удачи!

Опубликовано:
2 месяца назад я познакомился на диско в моей школе с девушкой из другой школы. Нам по 17.

Через неделю легко вытащил на свиданку в кино, где были засосы и мегаоткровенный петтинг.

Где-то через месяц это дело повторяилось, но весь месяц она была то занята, то куда-то уезжала и тд. Короче, было очень сложно ее вытащить. Пару раз было, что вот я уже оделся и был готов выйти, как она писала, что все обламывается и сегодня нельзя.

Потом долго звал ее домой, но она также тянула время. Намекнула, что она целка. Тогда я пригласил ее в кино еще раз, где-то неделю продолжалось это мозго*бство в стиле "сегодня я не могу", договорились на сегодня. Час назад пишу смс типа идм сегодня? Она пишет:"Нет, имя, не идем! Я подумала и решила, что нам больше не стоит общаться! Как не получается у нас! Прости, но это будет лучше! Только не звони-не могу разговаривать...

Все твои ошибки расписал Mattias, так что повторяться не буду. Только добавлю, что НИКОГДА не ходи с девушкой в кино на свидание пока не будет твердого ЛТР! Я бы сделал таким образом: позвонил, извинился, поговорил на более отвлеченные темы. Тебе надо пока с ней тоглько общаться и добиваться состояния комфорта и уюта в разговоре. Когда скажет что-нибудь наподобие "такое чувство, что я тебя всю жизнь знаю" - ты достиг своей цели. Но если будешь давать много комфорта, но мало эмоций - перейдешь в категорию друга. А вообще тебе нужно сходить на свидания с ноыми девочками, понизить ее значимость для самого себя. И вообще найдешь себе другую, главное запомнить для себя такую истину: "Ты - один, а баб - МНОГО!". Общайся с ней себе в удовольствие и не заморачивайся на тему секса. Все будет ;)

Опубликовано:

А я бы с начала смс написал которая ее заинтересует.(что бы она на нее ответила). А после сразу же перезвонил. (смс она полюбому прочтет)

Маттиас все клево описал он же Саппорт ;)

Опубликовано:
НИКОГДА не ходи с девушкой в кино на свидание пока не будет твердого ЛТР

Jerico Blake поправлю тебя.

В кинотеатре можно не только смотреть фильм сидя за ручку :)

Там можно поцеловать девочку, развести её на минет, заняться с ней сексом.

И не важно, был у вас секс до этого или нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Освободи место у себя в личке, и я тебе отвечу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...