Rock it_RosSIGNols 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Здрасте товарищи. Вот не знаю я... облазев форум, нашел много разных сообщений по теме как удержать любовь. Ну да.. что-то ясно. Пишут не будь тряпкой, не пускай сопли, будь мужиком в общем.Но вот мне, да и не только, интересно было бы узнать... Как правильно-то быть мужиком. Хотелось бы чтобы по пунтикам всё разложили. ну вот например:1. не писать смазливые смсКи (споки ноки моя зая любимая сексуальная)2. не говорить о сексе везде и всегда... или наоборот весь мозг ей изнасиловать по этому поводуХотелось бы что-то такое... поконкретнее чтобыНе ну может это уже написано где-то.. но вот я к сожалению этого не обнаружил.Ну вот.. мысль высказал. Спасибо наверное огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 давай я и девушек твоих трахать буду чтоб показать тебе как быть мужиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 список того, что должен делать настоящий мужик, и чего не должен, вышел бы ужасно длинным.проще все узнать самому, а именно попробовать себя в разных отношениях с разными девушками, чем больше, тем лучше. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 На твой крик души ответить нельзя. Если ты еще сам этого не знаешь - взрослей. Время лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Можно попробовать почитать факи.Держи рассказик, прочти обязательно http://www.yaplakal.com/forum9/topic17829.html?hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Смотрю в книгу - вижу фигу.Это про тебя Автор.Будь внимательнее.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.