Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашать ОЖП или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь в ВУЗе, 3 курс. На 1 курсе того же Вуза, того же факультета учится моя двоюродная сестра (далее - сестра). С сестрой мы в хороших дружеских отношениях, с удовольствием общаемся друг с другом. У сестры есть подруга-одногруппница (6), которая мне приглянулась.

На носу мой день рождения. На выходных собираю дома тусовку - парни, девчонки.

Хочу пригласить свою сестру и заодно есть план позвать на ДР для себя ту самую ОЖП - подругу-одногруппницу моей сестры.

Сестра нас с той ОЖП познакомила. Я спросил у ОЖП, мол вы в одной группе что ли учитесь? Та ответила утвердительно. После этого несколько раз встречались в корридоре. Она всегда приветлива и здоровается с улыбкой, я отвечаю взаимно. Так же один раз сидели в ВУЗе в курилке. Я спрашивал, мол ты чего не на занятиях? И так ещё парой фраз перекинулись... Полноценного разговора не получилось, так как рядом с ней какой-то пацан стоял. Они курили вместе...

Так вот думаю, приглашать или нет эту ОЖП на свой ДР.

Обычно ведь старых друзей, хороших знакомых или родственников приглашают, а тут мало знакомая деффка. Не буду ли я выглядеть глупо в этой ситуации? Интересно ваше мнение!

Ведь на днюхе ни с кем кроме моей сестры - её подруги она знакома не будет (я не в счет). Захочет ли она идти ко мне на днюху или приглашать её - это заведомо проигрышный вариант!?

Ставлю себя на её место. Если бы она меня пригласила к себе на ДР, я бы пошел сто пудов, не зависимо от того будут там знакомые мне люди или нет.

ВОПРОСЫ:

1. Стоит приглашать или нет? Если нет, то почему?

2. Если, да то как лучше это сделать?

3. Вообще ваш комментарий по данной ситуации...

Опубликовано:
получилось, так как рядом с ней какой-то пацан стоял. Они курили вместе...

Стоял пацан, ну и что? Спокойно бы с ней поговорил...

1)Да

2)Подойди и пригласи, все же просто

3)А ситуации и никакой нету.

Опубликовано:
Нельзя же быть таким неуверенным. Делай все, что хочешь!)))
Опубликовано:

Спасибо! Ваши слова конечно придают мне уверенности...

А ответ от ОЖП следует требавать сразу? Или дать время на раздумие? :)

И ещё... Если не захочет идти, то стоит уламывать? Или после отказа стоит извиниться и культурно удалиться? :)

Опубликовано:

Вызвони её...

встреттесь, мож она клава клавой, тока маска красивая... и будешь ты с ней на ДР возюкаться...

А если понравится то ближе к концу свиданки, скажи про ДР...

удачи

P.S. Про " Или после отказа стоит извиниться и культурно удалиться? "... твой ответ: "Ты многое потеряешь =) "

Опубликовано:
Вызвони её...

встреттесь, мож она клава клавой, тока маска красивая... и будешь ты с ней на ДР возюкаться...

Да! Умная мысль. Возможно она действительно того не стоит, чтобы её приглашать на ДР. Но болею я щас и на свиданку её вызвонить не представляется возможным...

Да я вообще ни сестре ни ОЖП не хочу заранее показывать, что ОЖП мне понравилась. Мол просто за компанию приглашаю, без всякой личной заинтересованности. А там на днюхе, если ОЖП пойдет, то по ходу дела определимся...

Опубликовано:

Viper13, Derka, Гермасик, спасибо Вам за советы...

Поступил так как вы и писали.

Во вторник (22 мая) пришел в ВУЗ и первым делом решил пригласить эту ОЖП, так как меня мысли о ней и о том, как я её приглашать буду замучали уже. Думаю, что надо пригласить и дело в сторону.

Пошел на этаж, где моя сеструха и та деффка учатся. Не видно их...

Звоню сеструхе. Раз звоню, два звоню, три, четыре и т.д. Не берет трубку. Ну вот бл%ть соберешься дело сделать и нехера не получается...

Минут через 5 окончилась пара и сеструха мне перезванивает. Мол ты чё звонил, чё хотел? Договорились встретиться на этаже.

Прихожу на этаж, через минуту появляется сестра.

Сначала разговор ни о чем, потом говорю, типа приходи в субботу вечером ко мне на хату пьянствовать. Она поломалась смальца, но потом согласилась.

Я думаю, надо на счёт ОЖП базарить!

Наш диалог с сеструхой:

- А реально воще твою подругу на днюху пригласить?

- Какую? А... Машу!

- Да, да! Её!

- Ладно, хорошо! Я ей передам...

- Не нужно передавать. Я лично её хочу пригласить!!!

- Чё позвать её тебе?

- Конечно зови!

Сеструха уходит. Минуты 3 её нет! Мне в это время звонят кореша, поздравляют с днюхой...

Небось сестра уже распиздила этой ОЖП за эти 3 минуты, что я её около аудитории жду и что хочу пригласить её на днюху.

Из далека заметил, приближающуюся деффку, но уткнулся в свой мобильник. Когда она стала совсем близко от меня. Я поднял голову... А она пох%ярила намимо!!!

Я на секунду ох%ел. Типа она чё не знает как я выгляжу? Но не растерялся и подозвал её к себе!

Какой-то слишком официальный диалог у нас с этой деффкой получился.

У меня очко играло просто пиздец как... Но по ней я тоже понял, что она нервничает не по детски, вела себя зажато, говорила по минимуму...

Не пойму, толи она со мной просто говорить не хотела, толи в данной ситуации застеснялась, толи она по жизни забитая...

Наш диалог с ОЖП:

- Привет!

- Привет!

- ОЖП, в первую очередь хотел бы поздравить тебя с прошедшим днем рождения (2 дня назад было, узнал от сеструхи).

Удачи тебе, любви, здоровья. Всего самого доброго!

- Спасибо (улыбается)!

- Приглашаю тебя на свой день рождения. В субботу вечером. Сестра моя (ее одногруппница) там тожа будет и ты приходи...

- Я постараюсь...

- Не надо стараться! :) Надо просто прийти! Хорошо?

- Ну хорошо.

Тут звонок на пару. Распрощались и разошлись...

Ну что какие комментарии будут? Какие косяки у меня на ваш взгляд?

В принципе ничего особого-то не сделал ещё, но переживал сильно.

Я всегда испытываю трудности при общении с теми деффками, которые мне нравятся.

С ними труднее... Толи дело попиздить с ОЖП на которую тебе воще пофиг...

Но это все было ещё во вторник, а сегодня уже четверг!

В субботу вечером тусоффка будет. По ходу ОЖП отказываться не собирается. Сестра рассказала, что они во всю голову ломают, что же мне подарить... А та самая ОЖП во вторник, сразу после моего приглашения вечером поехала в торговый центр за шмотками, чтобы цивильно прикинуться на днюху... Вот такие последние новости.

ВОПРОС:

Вот допустим, всё-таки придет деффка на Днюху. И чё дальше?

Никак не пойму как себя вести, чё делать. Даже с целью не могу определиться...

Как бы вести себя так, чтобы и не спугнуть деффку сразу, не показаться бестолковым самцом и тормозом не прослыть... Необходимо найти ту самую золотую середину!

Калибровать надо... Но это дело тонкое. Можно накосячить, по

неопытности. Тем более на поверхности у человека не все эмоции, Кое-что она может и скрывать... Чужая душа - потемки... Хрен знает, что она о тебе на самом деле думает...

Не знаю... Стоит ли ей открыто показывать, что она мне не безразлична? Стоит ли при всех гостях на хате пытаться её засосать, лапать и т.п. Или стоит просто поближе познакомиться, установить раппорт, проявитить выдержанность и терпение, создать фундамент для дальнейшей работы?

Кто её знает? Может ей нравятся наглые самцы, которые берут её без спроса и предварительных заготовок, а может умные, неторопливые, рассудительные, серьезные люди (прям как я :)) От скромности не умру...)... ХЗ. Сложно сказать....

Ваши комментарии по этой ситуации. Советы, мнения, предложения.

Какие должны быть мои дальнейшие действия?

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТЫ!!!

РЕАЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! НЕ ОХОТА ЭТУ ДЕФФКУ УПУСКАТЬ!!!

Опубликовано:
Вот допустим, всё-таки придет деффка на Днюху. И чё дальше?

Никак не пойму как себя вести, чё делать. Даже с целью не могу определиться...

Как бы вести себя так, чтобы и не спугнуть деффку сразу, не показаться бестолковым самцом и тормозом не прослыть... Необходимо найти ту самую золотую середину!

Калибровать надо... Но это дело тонкое. Можно накосячить, по

неопытности. Тем более на поверхности у человека не все эмоции, Кое-что она может и скрывать... Чужая душа - потемки... Хрен знает, что она о тебе на самом деле думает...

Не знаю... Стоит ли ей открыто показывать, что она мне не безразлична? Стоит ли при всех гостях на хате пытаться её засосать, лапать и т.п. Или стоит просто поближе познакомиться, установить раппорт, проявитить выдержанность и терпение, создать фундамент для дальнейшей работы?

Кто её знает? Может ей нравятся наглые самцы, которые берут её без спроса и предварительных заготовок, а может умные, неторопливые, рассудительные, серьезные люди (прям как я smile.gif) От скромности не умру...)... ХЗ. Сложно сказать....

Все твои вопросы - это вопросы по созданию раппорта. Ты не знаешь какая она, поэтому не знаешь как под нее подстроиться, поэтому перечисляешь все возможные варианты.

Как создать раппорт??? Подстройка по дыханию, позе и т.д. Забей на это. Я отзачОтил девочку и она лежала рядом со мной я просто попробовал подстроиться по дыханию. Это офигенно сложно, а тем болле, когда ты не слышишь как она дышить и когда она лежит рядом с тобой. Выход?

Раппорт по Джаглеру!!! Классная вещь. Веди себя как друг детства, который не видел ее 100 лет, вешайся на нее (ОЖП, понеси меня немного, у меня же ДР сегодня)))))))), играй с ней. И т.д. Больше эмоций. Ты ее 100 лет не видел, вы вместе в песочнице играли, не зажимайся, играй с ней!!!

Пусть это будет первая свиданка. На этом этапе самое главное наладить раппорт. Девочка явно в тебе заинтересована. На второй будет засос.

Проведи ДР - цель - раппорт. На прощание поцелуй ее в щечку и скажи, что ты был рад ее видеть!!!

Понял???? )))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Derka, вас понял! Одобряю твои предложения...

Про друга детства - это тема. Я уже давно такую тему знаю, что типа для того чтобы успокоиться и не нервничать при общении с человеком нужно представить что он твой старый лучший друг, что ты с ним можешь говорить о все о чем пожелаешь, ты при нем полностью раскован, расслаблен, весел и т.п.

Буду использовать, надеюсь, что это поможет...

А вот, что мне посоветовал один кореш по переписке...

И вообще самый безпройгрышный вариант, это РАПОРТ.

Раортуй. Коси под нее по полной, да так, чтобы она этого не замечала. Делай ее привычки,сиди как она, а если сидишь рядом, то подстраиваи под нее дыхание и дыши в шаг с ней. Это все в НЛП (безпроигрышно). И шути почаще, будь веселым. Держи с ней игривое настроение. Так легче всего добраться до деффки. Все делай в игривом виде. И комплименты, и кинестетика, все на первом этапе должно проходить в игривой обстановке.

По-моему тоже разумные советы...

Пока вот готовлюсь! Размышляю... что да как! Вот суббота наступит и буду стараться не облажаться...

НИД ХЭЛП! НУЖНЫ ВАШИ КОММЕНТЫ! ПИШИТЕ!

Опубликовано:

все правильно! главное не касяч, если все как говорит твоя сестра, то твоя цель не касячить ...

когда установишь рапорт, сам поймешь, что нужно делать

Опубликовано:

Конечно мы не знаем что она за натура и как ей будет в слабознакомой компании. Мож она сразу вольется в неё и будет вести себя раскованно, а может ана более стеснительна (что более похоже).

Уделяй внимание всем гостям, ей чуточку больше, но так чтобы не показать сильной заинтересованности. Про раппорт верно сказали-налаживай. На всяких гулянках можно создать кучу моментов которые бы сближали вас и общение было бы более тесным. Особенно ты хозяин и делаешь че хошь :) Ты король-они твои гости :) Наверняка будут момнты чтобы уединится (тоже покурить например)-используй их в свою пользу чтобы всё работало на повышении заинтересованности к тебе. Среди кучи тваих знакомых (там ведь и девчонки будут?) легко можно поднимать себе СП.

Итоговой целью ДР можно считать подведение её к первой свиданке. :)

Опубликовано:

хмм.. не все, конечно, осилил, но! не стоит так завышать ее значимость.. спусти ее с небес, а сам поднимись туда для нее.. у тебя уйма времени, читай сайт, анализируй и делай выводы..

Опубликовано:

Derka хорошо все написал...

Добавить можно только одно, будь естественным в общении, не задумывайся о том как уложить ее быстрее в кровать, не переусердствуй в кинестетике и домогательстве (не проходная же ;)).

Да, никто не упоминал про музыку, это ОЧЕНЬ важная вещь ИМХО, попробуй включить что-нибудь ритмичное, позитивное и быстрое... а лучше узнай у сестры какое направление ей нравится. В начале будь центром компании, но ближе к середине начинай акцентировать свое внимание на ОЖП. Приоденься хорошо, а главное- подбери парфюм себе под антураж праздника, девушек это сводит с ума. Будь всегда уверенным в себе , покажи ей, что ты лучший.

А так вроде все у тебя в поряде пока, удачи! ;)

Опубликовано:

многабукавак)).автор, неувереный ты какой-то в себе.у тебя так ничего не получится.УЖАС!!!КИНЕСТЕТИКИ НЕ БЫЛО!!Если на др будешь плужить - окажешься в доде;)Будь раскованее.Будь конгруэнтным.Потренируйся на других девушках.Значимость завышена - это плохо.

зы.не напивайся сильно:)

Опубликовано:

62rus, говорила я тебе давно, бросай эту деффку! ИМХО, с ней не вариант... С днем рождения кстати, а то в аське не смогу поздравить:(:(:(

Опубликовано:

Извиняюсь, что долго не отвечал. Тока из ВУЗа явился!

2 STRIKЕ:

Да... Натура она похоже стеснительная, с новыми, малознакомыми людьми ведет она себя сковано, говорит поминимуму. Новыглядит очень стильно и в плане одежды и в плане волос, маникюра и т.п. Это дело я сразу отметил...

Даже немного в шоке. Такая красивая, стильная, симпотичная деффка, а зажатая очень даже.

Я сам с города, а она с области. Может сказывается деревенское прошлое?

Да мне самому частенько деффки говорят, что я симпотичный, а уверенности в себе и раскованности не хватает... Но я думаю, в этом деле алкоголь - мой саратник. Но то, что с алкоголем надо аккуратно, я уже понял, так что буду внимателен. Но мальца можно выпить, даже нужно и деффкам надо побольше наливать...

Деффчонки тоже будут (кроме этой ОЖП, ещё 3 штуки). И та деффка, которая меня явно хочет (см. об этом отдельную тему на форуме: http://forum.pickup.ru/t29586.html) тоже будет на днюхе присутствовать. Это кстати тоже можно использовать в своих интересах. Но как?

А мне кажется, что мне нужно считать, что это уже и есть первая свиданка с ОЖП. Просто она проходит в специфических условиях. А ваще какая разница...

2 CheepShot:

не стоит так завышать ее значимость.. спусти ее с небес, а сам поднимись туда для нее..

Совет путевый. Но не так-то просто воплотить его в реальность. Надо ещё раз отметить, что я ТФН и не так часто бывает, что приличная ОЖП проявляет ко мне заметный интерес. И чего греха таить, просрать свое счастье в этот раз ой как не хочется... Поэтому и создал эту тему, чтобы каждый свой шаг продумать, как следует, с Вашей помощью.

Но показывать ОЖП, что она мне очень нравится я не собираюсь. Я об этом не стал говорить сеструхе своей (она меня спрашивала уже, нравится ли мне та ОЖП). Друганам не говорил, что она мне нравится. Короче она и сестра могут об этом тока догадываться... А остальные воще не в курсе!

Думаю, что внимание на днюхе будут уделять ей не тока я, но и друганы мои тоже. Они-то не в курсах, что я к этой ОЖП клинья подбиваю... Может сказать им об этом, чтобы потише себя вели? Как считаете?

2 Viper13 & supermegaflooder:

С кинестетикой не переборщи. Но трогать ее нужно обязательно: ОДП (общественно допустимые прикосновения).

Согласен. Действовать буду в рамках приличия. Особенно расчитываю на медленный танец. Как реагировать, если ОЖП пригласит на медляк какой-нибудь мой друган? Или все же лучше друганов заранее предупредить, что она ко мне пришла, а не к ним? Вопрос...

Ты ей нравишься - я тебе даю 100 в гору. Скорее всего она перед тобой специально крутила задницей, чтобы ты обратил на нее внимание.

С чего ты взял, что ей 100% нравлюсь? И про крутеж задницей я вроде не писал ниче? Что ты имеешь в виду, когда об этом пишешь?

2 supermegaflooder & bezbash_ua:

Что это за слово воще "конгруэнтный"? И что оно означает? Поясните плиз...

Когда она зайдет представь ее всем гостям, причем громко, положи ей одну руку на спину, а второй жестикулируй - указывая на людей (только не пальцем, а открытой ладонью) и называя имена.

supermegaflooder, это ты тему написал. Попробую так и сделать. Тока придется так не только её, но и каждого гостя представлять...

2 bezbash_ua:

Согласен! Уверенности в себе не хватает, так как опыта мало ещё у меня. 3 месяца в теме тока (и это в свои 20 лет :() Уверенность должна базироваться на опыте, а у меня база маловата ещё... Будем над этим работать.

2 Shkai Lo:

Спасибо за поздравления. А совет твой не принимается! Почему? А вот почему:

Девочка явно в тебе заинтересована.
А так вроде все у тебя в поряде пока, удачи!
Ты ей нравишься - я тебе даю 100 в гору.

Будем развивать успех...

Всем спасибо! За комменты!

ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ Я ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА НИХ! А ТО Я НЕ РАЗБЕРУСЬ ДО КОНЦА!!!

Опубликовано:
Нельзя же быть таким неуверенным. Делай все, что хочешь!)))

Чтоб не было негативного ответа просто НЕ СПРАШЫВАЙ! Вместо "Придешь?" говори "Обязательно прийди, обещаю море положытельных емоцый, плюс у меня есть подарок для тебя (интрига)"

Опубликовано:

dracony, я понимаю что читать всё (целиком) влом, но этот вопрос решен уже... Теперь другие цели и задачи...

ПИКАПЕРЫ, ОТСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ!!! СУББОТА УЖЕ СКОРО!!!

Я НА ВАС РАСЧИТЫВАЮ!!!

Опубликовано:

Не буду ли я выглядеть глупо в этой ситуации? Интересно ваше мнение!

- Как себя поставишь так и будешь выглядеть! Хочешь выглядеть как ТФН - будешь как тфн. хочешь как альфа - будешь как альфа. главное желание и ОПЫТ, а почему опыт см. ниже важную вещь.

Ведь на днюхе ни с кем кроме моей сестры - её подруги она знакома не будет (я не в счет).

- ну вот и хорошо повод завести много НОВЫХ КЛАССНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЗНАКОМСТВ.

Захочет ли она идти ко мне на днюху или приглашать её - это заведомо проигрышный вариант!?

- все зависит от того как ты это поставишь! Но лучше с этой девочкой познакомиться и войти в раппорт до ДР, и до ДР набить опыт, тоесть ВВП и СЛДНД (чтобы была минимальная база, твоего маленького пикаперского опыта, а иначе даже и не мечтай что твоя ракета будет в её отсеках для ракет :))

Ставлю себя на её место. Если бы она меня пригласила к себе на ДР, я бы пошел сто пудов, не зависимо от того будут там знакомые мне люди или нет.

- читай про ТТ. ты просто в позитиве от неё по ТТ. (статья про ТТ в факе)

ВОПРОСЫ:

- Почему бы и нет. Но познакомиться надо ДО.

- очень просто. как познакомишься и как войдешь в раппорт, взять телефон. после чего набрать её и сказать! привет, я хочу пригласить тебя на моё ДР, важно! (это ты скажешь чтобы не спугнуть девочку) ты должна купить подарок не больше чем на на 2УО (60Р, 10ГРН), НО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ! обещаю на своем день рождении много позитива и новых КЛАССНЫХ ЗНАКОМСТВ, также ты узнаешь и меня получше, даже лучше чем ты можешь себе представить, поэтому не забудь также взять с собой, свою улыбочку, нимб сними с подзарядки, а также прихвати тару для классного настроения, буду наливать, не то что ты подумала, а шутки, конкурсы, просто АТРЫВ и ВАААААУУУ!!! в общем у тебя нет шансов для отказа! и если ты не прийдешь, то ты про это обязательно потом все свои жизни после реинкарнации будешь жалеть, так что жду тогда то во столько! ЧАО! БАЙ! ОРЕВУАР! АДЬОС! ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУ :)))))))))))))))

- ТЕБЕ НАДО ВВП И СЛДНД :) а то слишком много, а точнее все ТФНСКИЕ ВОПРОСИКИ ЗАДАЕШЬ МИСТЕР БУДУЩИЙ КАЗАНОВА :)

УДАЧИ ТЕБЕ! За спасибо, спасибо! :)

Опубликовано:

Всё посоветовали уже, что можно было :-)

А когда придёт на день рождения, сразу поцелуй её в щечку, возьми за ручку и иди знакомить со всеми, когда её будешь представлять можешь сказать "Очаровашка, не правда ли", и про друзей, кому будешь представлять, можешь какие нибудь маленькие приколы рассказать. При этом можешь иногда приобнять за талию, если духа хватит :-)

Ты её введешь в К+

Сфокусируешь внимание публики на ней (что женщинам очень нравится)

Войдёшь, незаметно, в личное пространство.

Только не переусердствуй с вниманием, поухаживай за ней, покажи свою галантность, но при этом не вздумай посвящать ей свой вечер. Это твой день рождения и ты тут главный :-)

Да, и еще, не переусердствуй со спиртным.

Ну это как я бы поступил на твоём месте, а тебе уже решать.

Удачи

Опубликовано:

Жаль автора, но если до субботы он не проштудирует инфу по установке раппорта и подстройку, то девочку прое..т, заинтересованности ноль, общается она с ним исключительно из-за того что он брат ее подружки.

Опубликовано:
заинтересованности ноль, общается она с ним исключительно из-за того что он брат ее подружки

Не могу с тобой согласиться...

Я воще начал какие-то действия в отношении этой деффки тока тогда когда заметил её ССС в мою сторону.

Примеры:

- Прихожу к сестре. Вызываю сеструху в корридор. Стоим болтаем. Через минуту выходит эта деффка. С милой улыбкой здоровается, просто стоит рядом, слушает о чем мы говорим и хихикает не в попад (так было раза 3).

- При любых встречах в ВУЗе глаза её гарят, улыбка до ушей

- В моём присутствии (в самых разных ситуациях) по поводу и без повода "ловит хаха" и громко смеется.

- При общении со мной скована => стесняется => нравлюсь я ей.

Плюс, ещё несколько фактов:

- Когда я сестру спрашивал о том, реально воще эту деффку пригласить на днюху, сестра ответила: "Конечно реально! Она этому очень обрадуется...". Может деффка с сестрой уже поделилась тем, что я ей не безразличен... :)

- Деффка в тот же вечер (после моего приглашения) поехала в торговый центр за новыми шмотками, чтобы цивильно прикинуться на днюхе...

- Плюс деффка по крайней мере (на данный момент времени) меня не отшила и не послала, поламалась для приличия и пообещала явиться на сэйшн! ИМХО: это тоже о чем-то говорит...

Так что пока всё путем! И не надо жуть тут нагонять!!! :)

Опубликовано:

Рус. Ты много не заморачивайся! В смысле не старайся запомнить все с сайта или выучить что нибуть. Все это возьми во внимание и ВСЕ! Ничего большего. Не нужно строить какие то планы, ато все запутаеться на ДР и ты потеряешься! :))

У меня примерно такое бывало уже.

Я старался запомнить многие слова из тех 500 слов при первом подходе. а когда реально девушку увидел, все вылетело с головы, пришлось находу генерировать. Так что нужно настраевать себя на то что ты сам будешь все генерить по ситуаций, а там если че нибуть совпадет можешь и что нибуть применить.

удачи!

ЗЫ: И не слушай нашего модератора wsdogg-а. :))))

Опубликовано:
Рус. Ты много не заморачивайся! В смысле не старайся запомнить все с сайта или выучить что нибуть. Все это возьми во внимание и ВСЕ! Ничего большего. Не нужно строить какие то планы, ато все запутаеться на ДР и ты потеряешься!

Согласен! Уже сам так и подумал... Много разных советов, запутаться можно...

Ну ниче! Завтра ещё 1 разок все прочту и начну принимать гостей. Щас в ВУЗ зайду. Седня буду сестре звонить и назначать точное время, а то я пока просто сказал в субботу. У сестры возьму телефон деффки, позвоню и ей. Отпишусь тут потом...

Если у тебя этот вопрос возникает - значит предупреди, чтоб не было непоняток. А если она будет с кем-то танцевать, то не в коем случае не психуй и т.д., ты должен абсолютно спокойно к этому относиться. Но вот если кто-то начнет ее конкретно лапать или типа того, подойди с широкой улыбкой, и при этом скажи громко и серьезным тоном: "Так, девушка КО МНЕ на ДР пришла!" Я думаю этого должно быть достаточно, там ведь будут твои друзья.

Да! Пацанов завтра на 30 минут раньше деффчонов приглашу. Пусть посидят, освоятся, музон послушают, а я им, так невзначай, скажу, что там одна деффка чисто ко мне пришла. Думаю, что лучше предупредить всякую возможную хрень... ИМХО: Умный человек выйдет из любой ситуации, а мудрый в эту ситуацию никогда не попадет.

Опубликовано:

Как и обещал, явился с ВУЗа и пишу...

Стою на остановке с одногруппницей, вижу в далеке сеструха идет и та самая деффка. Я сразу к одногруппнице поближе, улыбаться ей (одногруппнице) стал, думаю пусть видит, что я и с другими деффками "на ты"!!! :)

Сеструха меня заметила и они вместе с деффкой подошли ко мне.

Сеструха все спрашивала, как ко мне доехать (остановка, дом, квартира и т.п.). Деффка тоже пару вопросов на эту же тему задала мне. Ведет себя снова стеснительно, говорит (даже с сеструхой) еле слышно и очень мало... Лыбится по поводу и без. В общем она по-ходу по жизни что ли стеснительная такая... ХЗ. Но я заметил, что от того, что она сама боится, я себя увереннее чувствую! Это хорошо!!! :) Я прям как вампир питаюсь её неуверенностью и от этого сам чувствую себя увереннее...

Я все хотел что-нибудь у деффки сросить, но сестра не давала слово вставить. Пока болтали, одногруппница села на автобус и свалила. Минуты через 2 подошел их транспорт и они тоже уехали.

Сказали, что завтра приедут, никак не ломались, никаких проблем...Пока все ОК!

И ещё понял, как значимость деффки понизить. Нашел в ней один маленький недостаток (во внешности) и раздул его себе в голове (читал об этом уже где-то на этом форуме). Тем самым даю себе лишний раз понять, что она не идеал и что она такой же человек, как и я...

Короче глаза боятся, руки делают. Завтра будем покорять вершины.

Комментируйте, господа...

Опубликовано:

Вот все время до субботы курил форум, размышлял чё да как лучше сделать.

Пришла суббота.

Пацаны пришли уже, пошел сестру с деффкой на остановку встречать. Так вышло,

что все остальные приглашенные мной деффки не пришли. Так что на ДР было всего 2 деффки и 5 пацанов.

Встретил. Поздравили меня прямо там. Сразу с

сестрой и деффкой ПЩ. На деффке платье старое, т.е. то в котором она в ВУЗ

ходила...

Пришли домой, представил пацанам. Деффки ушли в другую комнату, я пацанам

сказал, что типа эта в синем платье по мне тащится. Ну думаю, пусть на

сестру все свои усилия направляют.

Но не все меня поняли. Парень один - друган мой. У мего самого подруга есть.

Так вот он в амурных делах поопытнее меня будет. Мой намек он не понял и

начал с ней болтать, винца подливать, салатик подкладывать и т.п. Она - К+.

Потом я отошел (позвонили), он её на медляк выцепил. Но я на это ответил

тремя медляками (за весь вечер) и болтал я с ней ещё больше чем он, но

разговор какой-то сухой у нас с ней получался... Я нервничал сильно!

Создавалось такое ощущение, что со мной она болтала и танцевала только

потому, что я её пригласил и что у меня ДР.

Я её на танец приглашаю, она не отказывается. Но когда танцуем, она как-то

вяло меня обнимала. Я её за талию так крепко брал, по спине иногда рука моя

ходила от поясницы до лифака (где сзади застегивается), а она так руки свои

даже не на ключицу мне положила (где погоны носят), а за руки схватилась

(где плечо в анатомии) и периодически руки её сползали чуть ли уже не за

локти мои она держалась. Короче удовольствия от танца со мной она особенного

на мой взгляд не получала.

За вечер она станцевала 1 раз с другом и 3 раза со мной. На предложения

потанцевать со стороны других моих корешей - отвечала отказом. Видать я один

уже её замучал. Хотя приглашал танцевать я её тока 1 раз.

Ещё один мой кореш с сеструхой мутить начал. Вот он её все тоже танцевать

водил и сестра просила меня поддержать их и за одно пригласить деффку тоже

потанцевать. Я соглашался, ясное дело... Сеструхе видать не хотелось с моим

друганом наедине оставаться в другой комнате, вот она нас с собой тащила...

Потом им уже уходить надо было и я предложил танцануть последний (третий

раз), а потом проводить их. Они с радостью согласились...

Тока вот танцевать пошли опять тока мы с этой деффкой, а сеструха зависала

где-то...

Танцуем..., а в комнате парень сидит. Я ему рукой машу, типо уйди отсюда...

Деффка походу просекла эти мои движения и даже засмеялась!

Думаю засос надо оформить. А сам пьяный уже прилично, но все под

контролем.... Деффки тоже уже были не первой свежести. Пацан ушел через

минуту. Танцуем одни...

Я так бошку то и дело высовываю из её волос (сбоку) и ставлю лоб в лоб с

ней. Смотрю в глаза, но она мне в глаза не смотрит. Усиливаю кинестетику,

руками там поводил слегда по спине. 0 реакции. Обнял ещё сильнее, трусь об

нее, головой то с одного бока нурну, то с другого. Не реагирует. Но и я

очень уж откровенных домагательств и не допускал и в наглую на пролом не

лез. Все ждал, когда она сама голову поднимет, взгляд на меня направит. Но

бесполезно! Пришли в комнату опять люди, врубили свет (уроды). Мы пошли

деффок проважать...

Пацанам купил пива, их на такси посадили (время около 2:00 ночи). На

прощание получилось тока пожать им руку и поблагодарить за присутствие на

ДР, так как проспал момент когда они в такси нырнули. Не полезу же я в

машину, чтобы в щечку целовать, не удобно... :)

Но на днюхе мы не тока танцевали. Рассказываю о танцах, так как там хоть

кинестетика была порядочная, а в других ситуациях просто болтали, курили

кальян и т.п. Она вроде веселая, но все её поведение свидетельствовало о

том, что многое она делает из-за вежливости, чтобы меня не обидеть. Особого

пристрастия или удовольствия в её действиях не наблюдалось...

С тем другом, который тоже за деффкой ухлестывал начали тереть базар за то,

кто с этой деффкой мутить будет. Сошлись на том, что я буду мутить, так как

у него подруга есть уже и она его устраивает. Ещё он извинился за то, что

ухаживал за ней и сказал, что не понял по моим намекам, что деффку я для

себя привел на ДР.

На следующий день решил позвонить сестре. Она

рассказывает, что все ОК, все круто, ей понравилось и т.п. Спросил дом.

телефон деффки. Она дала. Пацаны ушли потом.

Решил позвонить деффке, просто на минутку из за вежливости, спросить как

дела, как здоровье, как добрались вчера домой и все. Никуда приглашать и

т.п. не думал. Планировал 2-х минутный разговор. Время было около 16:00.

Звоню. Задаю вышеназванные вопросы. Она отвечает не охотно и односложно (да,

нет, супер, ОК и т.п.). Рядом мужской голос слышен. Не проговорили и минуты,

как линия оборвалась. Перезваниваю... занято. Ещё раз, занято... и т.д.

Трубку сняла... Все ясно...

Дела были ещё, так что уходить надо было из дома, а я так толком и не

позвонил этой деффке. Думаю, не порядок...

Звоню сестре, узнаю мобильный этой деффки.

Звоню на мобилу. Отвечает сразу. Ещё что-то спросил.

Она - тут мой МЧ заревновал.

Я - скажи ему, что для этого нет повода, я просто звоню, что бы выяснить как

вы добрались и т.п.

Этот мудак, чё-то орет там. Я трубку не вешаю, задал ещё пару нейтральных

вопросов. Ответа толком ни на один так и не получил.

Я - ладно, что-то ты не разговорчивая какая-то. Пока!

Она (с явным облегчением) - да, давай! Пока!

Сижу музон на компе слушаю.... Минут через 5 звонок мне на мобилу!

Номер не деффкин, а ещё какой-то.

Он - ало! Это 62rus!

Я - да! А с кем я разговариваю!

Он - это МЧ деффки! Ты чё ей звонишь?

Я - Ясно! Представься пожалуйста!

Он - Меня зовут Рома. Ты чё ей звонишь?

Я - Роман, ты в курсе, что она вчера у меня на ДР была?

Он - Да! И что это повод два раза подряд звонить ей?

Я - Проблемы на линии какие-то! А чё это я перед тобой отчитываюсь?

Он - Ты передо мной не отчитываешься! Просто забудь этот номер!!!

Я - Роман, я этот вопрос решу самостоятельно!

Он - Ты уж реши как-нибудь по хорошему!

Я - Не понял? Чё?

Он - Ничего!

Я - А... Ну ясно!

Он - Ты передо мной не отчитываешься, но не звони сюда больше.

Я - Роман, ты так не переживай, не нервничай! По правилам этикета, я обязан

был позвонить деффке, узнать что да как. А в этом плане она меня не

интересует...

Он- Ну ладно! Удачи

Я - Взаимно...

Разговор привожу почти дословно, без пиздежа, все как было.

После этих событий, я на деффку забил. Не звоню, не пишу с воскресенья.

Чё делать дельше ХЗ? Чтот говорить деффке при встрече тоже ХЗ? Ведь в одном

ВУЗе учимся, встретимся рано или поздно...

Парня я не боюсь воще! Но один факт его присутствия очень осложняет

ситуацию. Может он ей нравится и она не собирается его бросать?

Тогда ведь целый геморрой будет с ней замутить... Легче другую найти, без

парня!

Звонить не собираюсь. Жду её ответных действий и может быть даже извинений.

Ведь я и не заслужил такого обращения. Толком ещё и клинья не начал

подбивать, а уже такие наезды... :)

Если ей надо будет, то разберется со своим МЧ и позвонит сама...

Быть третьм в отношениях я не хочу. В пару лезть не буду. Тока если она сама

его пошлет буду с ней мутить...

Щас притворился дураком и сделал вид, что я и мутить с ней не хотел. Просто

как друга пригласил на ДР и как друга решил потом по телефону распросить....

Типа я воще в шоке от произошедшего, вы меня не так поняли и т.п.

Скоро собираемся на шашлыки с друганами. Вот её планирую опять пригласить.

Мне похеру на её парня.

Просто щас складывается такое неприятное ощущение, что я замутить с ней

хотел, подкатывал, тут парень рявкнул 1 раз, я обоссался и поджав хвост

убежал. Хочу, чтобы она поняла, что я не звоню ей не потому, что боюсь

парня, а потому, что просто сам этого делать не хочу и сказать мне ей

нечего.

Как ей это дать понять? Как себя вести? ХЗ....

Комментируйте, советуйте...

Опубликовано:

Ты конкретно тупил!!! :angry:

И самое обидное что никто тебя не предупредил заранее, ибо помимо ТФНства самый главный твой косяк вот где...

ЗАБУДЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА!!!

Что мы видим? - ты стесняешься, хотя очевидно что девочке нравишься.

Зацепить на днюхе не смог. Потом...

Звоню,....

Звоню...

Не берет...

Звоню...

Ругаюсь с МЧ...

Звиздец какой то! :blink:

А теперь в добавок собрался еще и морозиться, как будто давая ей понять что это ОНА еще и виновата.

Меняй стратегию. Набирайся опыта, и, вообщето, хм...

У тебя нет 6-ок кроме как подруг сестры?? А ? Зачем с родствениками эксперименты устраивать?

Опубликовано:
Что мы видим? - ты стесняешься, хотя очевидно что девочке нравишься.

Это точно! Так оно и есть...

А теперь в добавок собрался еще и морозиться, как будто давая ей понять что это ОНА еще и виновата.

Я никаких очевидных подкатов ещё не делал. На свиданку не звал, цветов не дарил и т.п. Всё то, что я делал совершенно безобидные вещи... И на каком основании я тогда должен выслушивать претензии её МЧ? Считаю, что она должна извиниться воще за поведение своего хахеля...

Опубликовано:

Даааааа, ну и история - еле осилил!

Совета у меня к тебе два: ВВП и СЛДНД. И урок на будущее: " не гадь, где ешь!".

Опубликовано:
И урок на будущее: " не гадь, где ешь!"

Так вроде и не гадил я ещё... :)

Опубликовано:

Блин не надо было много пить, почему ей ты не подливал, не был около нее???!!!

Я же тебе советовал будь естественным!!!

В разговоре с ее МЧ надо было в наглую хамить, посылать его на **й

P.S. В следующий раз будь раскованным и естественным!!!!!!!!!!

Обеспечь сперва приятное общение, а потом жесточайшую кинестетику!!!

Я верю в тебя! ;)

P.P.S. Нету ничего невозможного: добился девушку после 2-х ДОДов (капитальных) и 1-ой дикой ссоры (все за 1,5 мес., BS у нее просто запредельный)

Опубликовано:

Ай, да не заморачивайся ты на ней. Т10Д в процессе и развлечешься классно и опыт наработаешь. Сделал ты все верно, хотя раппорта и кинестетики КОНЕЧНО же не хватало, но для первого раза и так все классно.

Ты ведь не думал, что с первого раза все получится? Вот со стопервого, обещаю, жизнь начнет бить ключем! Иди в поле, снимай девочек, веди их гулять, играй с ними, сейчас святое время - лето, жара, море пляж и все такое. К осени научишься и ВС контролировать и раппорт ставить и вести себя конгруентно (слово то какое, а!), просто иди и соблазняй их, тебе понравится!

А насчет этой девочки... был бы у нее парень сестра бы предупредила, можешь ее спросить что там за косяк...

Отбить ее конечно можно, но оно тебе надо? Трахнуть сразу ты ее не сможешь, нет опыта и знаний, придется долго и нудно ее отбивать... а вокруг сотни девочек голодных и разомлевших от жары и только твой СТРАХ стоит между тобой и ими. Убей страх и тебе станет все пофигу кого снимать, когда снимать , девок будет море и все будут тебя любить и тобою восхищаться. Так что Т1000Д!

Опубликовано:

62rus, все прошло очень хорошо. Так и должно было быть!

Теперь надо двигаться дальше и исправлять свои косяки)))

Опубликовано:

62rus

Конечна хреново вышло, что остальные ОЖП не пришли, из-за этого она чуствовала себя еще более скованно, однозначно. Косячки канешна были но не страсть какие важные. Позвонил всё-таки зря ты.

Пока пару встреч калибруй её поведение.

Опубликовано:

Спасибо за комменты.

Сам уже немного пожалел, что выходил на деффку через сестру.

Вся родня наши амурные дела уже обсуждает. Сестра язык за зубами не держит, рассказывает все что происходит своей матери, а её мать всем кому не лень.

Нахера мне такие сложные задачи - отбивать деффку у парня. Вокруг стока свободных. Буду с другими пробвать...

С этой стану мутить тока если сама опомнится, но это она сделает врядли... Она оч. симпотная!!!

От парней у нее отбоя нет. Есть и постоянный парень. Так что я у неё в очереди далеко не в первых рядах...

Моё решение:

- этой деффке игнор на неопределенный срок (пока сама не позвонит);

- в это время попробую переключить своё внимание на других кандидатур.

Подвожу итог:

Сестра мне очень помогла. Знакомство прошло воще само собой.

Помогла близость моего ДР. Был повод пригласить.

Сестра опять же сыграла свою роль в том, что деффка согласилась прийти на ДР (все-таки родственник, там безопасно).

Таким образом, имело место стечение большого числа благоприятных обстоятельств, но результат не такой уж благоприятный (пока).

А МЧ её, как я позже узнал, тоже учится в нашем ВУЗе. Ну и хер с ним, он меня воще не интересует. Но малину он мне реально засрал. Даже хорошо, что сеструха мне раньше говорила, что у деффки парень есть. Иначе это изменило мой настрой.

Пока эту деффку в ВУЗе не встречал, но это обязательно случится...

При встрече даже не знаю, что сказать. Пока так решил:

Что это твой жених тебе сцену ревности закатил? Ну ты уж его успокой, а то он сильно испугался...

А мой номер телефона ты ему зря дала. Ты же знаешь, я парнями не интересуюсь. В следующий раз давай мой номер девчонкам!!! Пусть звонят...:)

Опубликовано:

Совсем забыл сказать про замеченные мною ССС:

- когда со мной деффка говорила, часть поправляла руками прическу.

Особого слова заслуживает другой ССС. Это сумасшедний, неморгающий, неподвижный, сексуальный, долгий взгляд мне в глаза со стороны деффки. Что бы это значило?

Когда я с ней встречался глазами при таком её взгляде, то больше 2-х секунд и выдержать не мог. А она все смотрела и смотрела. Такой взгляд! Обалдеть!!!! Я просто чувствовал себя кроликом перед удавом. А как он возбуждал. Это просто пипец...

Такой же взгляд деффка посылала и в торону моего другана, с которым мы её потом делили.

Мне ещё пацаны говорили, типа ты че тормозишь? Заметь как она на тебя смотрит!

Я понятно описал взгляд? Подскажите о чем он говорит?

От одного такого взгляда можно охереть сразу...

По ходу это её стандартное оружие, которым она цепляет парней!

Опубликовано:

Ей, пикаперы! Вы чо затихли?

Мне чо дальше делать-то?

Опубликовано:
Что это твой жених тебе сцену ревности закатил? Ну ты уж его успокой, а то он сильно испугался...

А мой номер телефона ты ему зря дала. Ты же знаешь, я парнями не интересуюсь. В следующий раз давай мой номер девчонкам!!! Пусть звонят...smile.gif

Чушь!

Скажи ей "ПРИВЕТ" и все!

Она - это уже отработанный материал, но если хочется, можешь и дальше заниматься с ней мозгосексом. А твой пост про ССС явно говорит, что ты хочешь. Что он значит? А ты сам не дагадываешься?????

Опубликовано:

ВВП и Т10Д.

В процессе вышеуказанного: не забывай об этой крале, где самолюбие? Ты ее должен уложить в постель любым способом :angry:

Опубликовано:

В самом первом посте этой темы я писал:

Так же один раз сидели в ВУЗе в курилке. Я спрашивал, мол ты чего не на занятиях? И так ещё парой фраз перекинулись... Полноценного разговора не получилось, так как рядом с ней какой-то пацан стоял. Они курили вместе...

Так вот этот пацан по ходу дела и есть МЧ этой деффки.

Видать он ей доверяет, раз на мой ДР одну отпустил...

Опубликовано:

Тут прямо можно сериал снимать...

Так лихо сюжет закручивается!!! :)

Опубликовано:
Тут прямо можно сериал снимать...

Так лихо сюжет закручивается!!!

Один мозготрах, а чувственности нет!)))))))))))))

Опубликовано:

Может деффке как-то напомнить о своем существовании?

Опубликовано:

Звони ей каждый день и СМСки утром и вечером шли, точно не забудет)))))))))

Т10Д!!!!!!

Опубликовано:
Ай, да не заморачивайся ты на ней. Т10Д в процессе и развлечешься классно и опыт наработаешь. Сделал ты все верно, хотя раппорта и кинестетики КОНЕЧНО же не хватало, но для первого раза и так все классно.

Ты ведь не думал, что с первого раза все получится? Вот со стопервого, обещаю, жизнь начнет бить ключем! Иди в поле, снимай девочек, веди их гулять, играй с ними, сейчас святое время - лето, жара, море пляж и все такое. К осени научишься и ВС контролировать и раппорт ставить и вести себя конгруентно (слово то какое, а!), просто иди и соблазняй их, тебе понравится!

А насчет этой девочки... был бы у нее парень сестра бы предупредила, можешь ее спросить что там за косяк...

Отбить ее конечно можно, но оно тебе надо? Трахнуть сразу ты ее не сможешь, нет опыта и знаний, придется долго и нудно ее отбивать... а вокруг сотни девочек голодных и разомлевших от жары и только твой СТРАХ стоит между тобой и ими. Убей страх и тебе станет все пофигу кого снимать, когда снимать , девок будет море и все будут тебя любить и тобою восхищаться. Так что Т1000Д!

Золотые слова! Не заморачивайся и дерзай Т10Д! И к осени научишься! (возьму себе во внимание :) )

62RUS тебе уже ведь все сказали, я думаю что тебе уже не нужны советы. Ведь надо и самому учиться решать некоторые вопросы, а не только пользоваться форумам. Побольше практики, и сам до всего допрешь.

Как говориться "Практика без теорий глупа, а теория без практики слепа!" ВО КАК! :D

Дерзай! Кстати, каникулы начились уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...