Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в соблазнении девочки с высоким уровнем значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю девочку 3 года, когда познакомился ей еще было 16 лет понравилась она мне еще тогда.....в общем забил на нее (мала была еще и тд.). Все это время иногда видел ее, оч редко, забыл ее уже

этой зимой вдруг опять встретил и решил начать общение

девочка 8 баллов аднзначна (занималась дефиле, че то там моделью была, сейчас типа инструктора по фитнесу). Реально красивая. Очень высокого мнения о себе, можно сказать почти стерва, но почему то не дотягивает до этого

Сначала я ненавящиво ее возил домой с работы и тд тп, общались иногда катались по городу

Было просто тупое общение. С ее стороны никаких подвижек не было. И мне не хотелось проявлять инициативу. Потом правда несколько раз приглашал ее куда-нибудь сходить (в кино, бар и тд) всякий раз отказывала. В общем после нескольких встреч я прекратил с ней общаться не звонил не писал, в общем около месяца, тк не видел теплоты с ее стороны

После месяца необщения, она скидывает мне смс станд фразы "что делаешь" опять повстречались - та же история, опять отказы

... около 2-3 недель никаких контактов с ней.

Недавно опять скидывает с той же фразой. Встретились покатал ее свозил на пейзажи посмотреть, пригласил со мной покататься на гоночках - согласилась. Только с собой подругу взять попросила. Через пару дней покатались, девки в востроге, я остаюсь вроде бы холодным, жду когда отблагодарит, поцелует хотябы в щечку. Привез домой - стандартное с ее стороны - "пока".

На сл день опять мне скидывает...... Взял ее опять на гоночки, пообещал взять ее с собой в заезд (предварительно сказав что раньше такой привелегии ни одна ОЖП не была удостоена)

В этот день я решил, растопить лед. Пару раз заехали мы с девочкой, она в восторге что всех объехали. Как то перед заездом я внаглую взял ее руки и с предлогом давай погрею, мол от "волнения ты вся замерзла" начал ей "греть" руки (подушечки пальцев, запястья, чуть выше и тп. в общем как делал это раньше др девочкам.) Она затихла я смотрел на нее и видел как ей это нравится, как она балдеет. Кинестетика перла. Я часто прикосался к ее ножкам, поглаживая и похлопывая, когда мы объезжали очередного гонщега :)

Потом пришлось выйти и потусить наруже, ее подруга замерзла, я как настоящий мужик предложил свою куртку ее подруге. А своей девочке сказал "ну что теперь ты меня греть будешь" ;)

она сама повернулась ко мне своей спинкой и попкой я обнял ее за талию, так мы тусили весь отставшийся вечер. Я гладил ей животик, шептал что то на ушко, ласкал затылок, шею плечи. В общем нормалек мне нравилось и ей.

Блин много получается

вкратце:

после этих событий возвращаясь домой у меня задрало капот на машине стекло крыша вдребезги, дефки в шоке я нормаль держусь как настоящий поцан, все мол хорошо будет

отвез домой, поцеловала меня, правда в щеку

после этой всей фигни я в шоке, пишу ей смс примерно сл содержания "все хорошо будет, тем более что есть ты и ты в моем сердце"... ну был просто в шоке ,сентиментальность и тд. В общем она меня потом достала вопросами "и насколько это у тебя серьезно", "ты меня еще не знаешь итд" я ей в свою очередь сказал что мол мне все пофиг а она нет.

с утра правда ей ответил что слишком переусердствовал в тот вечер, мол шок и тд

Через день у нее ДР, я сделал классный подарок. Она в восторге, бла бла бла, поцеловала в губы, побежала к гостям

на неделе перекидываемся смс, просит чтобы помог перевезти вещи, она съезжает с арендуемой квартиры к маме. Помогаю, вижу девочка в шоке, чуть не плачет не охота переезжать. Говорю ей давай мол вечером поедем в кино, она грит не в настроении и тд, позже может быть. Звоню вечером, спрашиваю как себя чувствует, приглашаю в кино, предлагаю поднять ей настроение - отказ. Прощаюсь. Пишу подбодряющее смс типа "все наладится" - в ответ тишина. На сл день попытался позвонить - не ответила. На сл день скинул смс - "с тобой все в порядке?, волнуюсь скинь что нибудь" - молчит. После этого ничего ей не скидывал до данного момента (прошла почти неделя)

Как быть с этой девочкой?

Опубликовано:

в последние дни я замечал что взгляд ее совсем помеялся: она стала смотреть на меня нежнее и чаще улыбаться

почему она так резко прервала общение, если знает что я не буду к ней навязываться, писать письма, умолять о чем то..?

я знаю что примерно год назад девочка жила с каким то мч, потом при каких то обстоятельствах они разошлись

сейчас у нее нет МЧ,

подруга постоянно заставляла ее краснеть, намекая про наши будущие отношения...

может девочка как то хочет определится в чистоте моих намерений, чтобы не произошло как с ее прошлым?

Опубликовано:

Блин СМС ЗЛО для пикапера! Сам на личном опыте уяснил!

Они специально не отвечают на СМС чтобы повысить свою хреновую значимость. Делай ей игнор... после твоего крышесноса она тебе обязательно скинет смс, но ты по смс не отвечай! Звони на номер и говори когда встретитесь! Удачи!

Опубликовано:

Смотри как обстоят дела : она тебе скинула смс из-за того что ты ее игнорил.

Может следует поигнорить еще , тогда и не только смс будет...

Опубликовано:

Автор, сам же всё понимаешь - завысил её значимость, смски про неё в твоём сердце - лишнее, не стоило этого делать.

Поигнори её ещё недельки полторы-две, затем, если не объявится, вытаскивай её (можно даже обманным путём) и действуй наглее, девочки любят наглых.

Заведи себе ещё несколько девочек, пока эту игноришь ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опубликовано:

спасибо ребят

я собирался сделать именно так. Посмотрю как будет дальше развиваться.

Меня еще удивил тот факт, когда я катал девочку с ее подругой по городу, они меня специально просили остановится около их "подруг" чтобы те позавидовали им, а потом пулей пролететь около них, чтобы тем ваще крышу снесло. Удивил тот именно тот факт, что девочка наверное не задумывается что именно теряет пока со мной не общаестя.

А у меня просто такая ситуация, что мне вломы сейчас знакомится с кем то другим, я просто не могу, зная что есть эта девочка и через какое то время она мне перезвонит. Другой вопрос если бы она сказала НЕТ, я бы немного попереживал, но это было бы легче

а пока не говорит ни "нет" ни "да". Я об этом у нее кстати спрашивал по смс, чтобы определилась "да" или "нет" - она промолчала. (этот вопрос я задавал в тот момент когда наплел ей про всякое сердце итд) после этого еще было общение

Опубликовано:

Вы стали 10 000-ным членом общества "Динамо"! Поздравляем!

В общем, тебя использовали и кинули... :)

Если серьезно, то ты просто был для нее спонсором и теперь надоел. Она кинула тебя в игнор, с твоей стороны теперь не должно быть никаких звонков и смс, Т10Д. Жди пока сама не даст о себе знать, но уже веди разговор в манере БД- тогда могу, тогда не могу. Встреться БЕЗ машины.

ХОТЯ ЭТО ВСЕ ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, может я и не прав...

Опубликовано:

Столько косяков!!!!!!! Я в шоке!!!!

Месячный игнор потом крышеснос и визит к ней домой, ну и отрабатываешь на все 200%.

Пока ВВП и сам знаешь что.

2 Maximus_Quentin у тебя наверное машины нету, если ты любишь водить и вместо крови у тебя топливо, то будет практически нереально отказаться от машины...

Опубликовано:
2 Maximus_Quentin у тебя наверное машины нету, если ты любишь водить и вместо крови у тебя топливо, то будет практически нереально отказаться от машины...

Машина в пикапе для неопытного - страшнейшее зло, похуже даже желания сделать крышеснос. А если по ночам не отсасывать из соседской машины бензин, то из крови он выветрится быстро:)

Опубликовано:

Машина в пикапе для неопытного - страшнейшее зло, похуже даже желания сделать крышеснос. А если по ночам не отсасывать из соседской машины бензин, то из крови он выветрится быстро:)

Да даже неопытный допрет до такой мысли, что надо делать в машине, а именно: очень жестко кинестетить, а далее ехать в близлежащий парк или к девушке в гости. Это прекраснейшее добро!!!

Опубликовано:
если ты любишь водить и вместо крови у тебя топливо

:lol:

поменьше понтов парни, вы не перед камерой и это не съёмки форсаж 4

дело не в этом.

банальная проверка самого себя - на что ведётся девочка - на него или на всю эту "форсажную" стритрейсеровскую фигню?

поэтому и сказал - встреться без машины.

да и самого себя отчекаешь, что ты стоишь

Опубликовано:
Да даже неопытный допрет до такой мысли, что надо делать в машине, а именно: очень жестко кинестетить, а далее ехать в близлежащий парк или к девушке в гости. Это прекраснейшее добро!!!

а ты по себе не суди:) большинство просто понтуются и возят.

Опубликовано:

Ты был в статусе спонсора, "так, покататься".

Потом погрел ее и она тебя захотела. Но ты вел себя как тряпка все это время и она конечно не уверена, что ты мужик, а не баба.

Далее ты говоришь что "все хорошо будет, тем более что есть ты и ты в моем сердце", чем ставишь ее в крайне неловкое положение. Она еще тебя не хочет, не уверена в ваших отношениях (небыло секса), а тут ей как будто обязательства вешают. Она сразу в отказ "ты меня еще не знаешь итд".

Дальше?

Правильно говорят, жди ее следующего приглашения. Действуй как спонсор, но научись вести себя как мужчина, научись соблазнять. Снова вези ее, но будь мужественен и горячь, пусть она загорится, пообещай ей нечто сногсшибательное и скажи перезвонишь и не звони, играй с ней. Вот тогда она начнет гореть.

ПОтом устрой ей небольшой крышеснос и жестко возбуждай и трахай в машине. 8 любят секс и их надо БРАТЬ, а не ждать что она сама тебя трахнет.

Опубликовано:
а дефченки на эти понты ведутся и дают. Закон фостерс

дают. быковатые девчёнки с района тем, у кого бмв или мерс, если вовремя залапить.

Опубликовано:

решил продолжить

уже прошло х знает сколько времени с того момента как я не общаюсь с ней

помоему уже 3я неделя. Я успешно загасил свои неудержимые чувства к ней, и уже стал совсем забывать про нее, практически забы(и)л

вдруг откуда не возьмись появилось много красивых девочек, я в очередной раз открыл глаза - все зашибись

в общем сейчас я хочу поступить следующим образом с девочкой:

напишу ей смс "как дела, здоровье...." и в том духе, потом просто продолжу это сообщение такими словами "если ты меня больше не хочешь увидеть, просто не отвечай"

Таким образом я для себя получу тот долгожданный ответ: "ДА" или "НЕТ"

своим тупым молчанием она скажет мне "НЕТ"

если это произойдет - то все " Я СВОБОДЕН!!"

если в ней что то действительно есть и она не хочет меня потерять - то ответит

дальше буду вести себя совсем по-другому, надо ее "ломать"

вот такая стратегия

надо уважать себя в первую очередь

все проблемы внутри себя и они вполне решаемы

Опубликовано:
у как?перезвонила?

она ответила сообщением

я отправил сообщение, состоящее из 2х блоков:

1часть: банально "привет как дела, бла бла"

2часть: смысл такой был "если хочешь меня потерять, не отвечай."

она написала мне ответ который меня вполне устроил. Причем упоминания про 2ую часть вопроса с ее стороны не последовало

я скинул, что на неделе хочу ее увидеть и позвоню как-нить

коментарии...

Опубликовано:
Причем упоминания про 2ую часть вопроса с ее стороны не последовало

это было ни да, ни нет..... Чем тебя устроил ее ответ?

Опубликовано:
Причем упоминания про 2ую часть вопроса с ее стороны не последовало

это было ни да, ни нет..... Чем тебя устроил ее ответ?

сам факт ответа

хз что-то я сильно настроил себя

у меня такое чувство что она мне не нужна больше... хз .. хз

Опубликовано:

http://nkozlov.ru/library/s42/s206/d1197/?full=1

офигительный рассказ, длинный правда, но очень правильный, почитай... там тоже парень бегал вначале за девченкой, пускал сопли и плакал от неразделенной любви... Потом ему обьяснили что надо делать.... и он уже крутой мачо, и уже не он ищет встречи с ней, а она....

Почитай обязательно.

Опубликовано:
в общем сейчас я хочу поступить следующим образом с девочкой:

напишу ей смс "как дела, здоровье...." и в том духе, потом просто продолжу это сообщение такими словами "если ты меня больше не хочешь увидеть, просто не отвечай"

Таким образом я для себя получу тот долгожданный ответ: "ДА" или "НЕТ"

своим тупым молчанием она скажет мне "НЕТ"

если это произойдет - то все " Я СВОБОДЕН!!"

тем самым ты сделал так, что она диктует тебе СВОБОДЕН ты или НЕТ.

ТЫ САМ должен диктовать себе, свободен ты или нет.

ты всю ответственность за СВОЮ свободу перевел НА НЕЕ, девушки НЕ любят быть ответсвенными за тебя.

ну что сделано, то сделано, это просто на будущее сказал.

а щас: вытаскивай ее, соблазняй и займись ты с ней уже сексом. ты ведь хочешь ее иметь? иметь всю ночь, все утро и может еще весь день. ДА? так сделай это!

Нет? подумай: кто-то ее тра#ал и ей и ему это понравилось и кто-то будет ее тра#ать, а ты не будешь, потому что ты не настолько наглый и не на столько мужественный чтобы завладеть ею.

встречаясь с девушками я понял одно: не буду наглым и напористым, никогда не буду с ней тра#аться. я был наглам и напористым, упрямым, если я приводил ее к себе для секса я получал его, не смотря на то, что она до последних секунд, даже когда мы были раздеты, говорила что ничего не будет и она не хочет, но я то хочу :) и я знаю что будет. все ее отмазки слушай, но не слушайся. хоть она и говорит в 3 часа ночи что хочет спать, но больше то она хочет другого.

все.

Опубликовано:

ПятачЁк по поводу советов быть напористее ты прав я так и собираюсь сделать если пойду с ней на контакт опять

по поводу того что она диктует свободен я или нет не совсем согласен (но от части ты прав)

в плане того когда была неопределенность - я зависел потому что всегда было в мыслях это "а вдруг!"

сейчас для меня все ясно. Вопрос поставил конкретный, с упором на то, что может потерять меня (один х у всех девок есть чувство собственности, и потерять то что заполучила таак сложно) Изучив немного литературы, послушав ваши советы, теперь знаю что х прогнусь под кем-то

сейчас уже я для себя делаю выбор надо ли она мне?!

если обобщить это то можно сделать вывод: девочка не против быть со мной, но очень многое зависит от моей инициативы То-есть надо действовать более напористо и нагло (как ты и говоришь ПятачЁк)

пока после того ответа я сделал паузу, думаю

Опубликовано:

Ты врёшь себе и

сейчас уже я для себя делаю выбор надо ли она мне?!

стараешься казаться крутым. если тебе суждено таковым стать, это пройдёт.

Опубликовано:

ответила она тебе только потаму что решила придержать тебя на поводке в тот момент когда ты был готов сорваться и убежать... ну ты и остался на поводке. так по ходу будет и дальше... поменьше выяснений хочет она что бы ты остался или нет... побольше действия. назначь встречу. сольёт? нах её тогда без разных там смс. без смс вообще я говорю. слышишь? вот когда она начнёт слать разные там " как дела?" звонишь и говоришь что бы она шла на... т.к. тебя запарило то что она ломается... и всё в этом духе... вот когда увидишь что она начинает злиться, тогда можешь попробовать вытянуть ещё раз...

Опубликовано:

в общем пишу как дальше идет эта тема у меня:

я говорил что перезвоню ей на неделе

вчера звоню днем, поговорили... бла бла бла рассказала что ее пару дней назад какой то пьяный чел напал на нее около дома мол сегодня немного вся помятая (ментовка и тд..).. дальше разговор в этом русле

назначил ей встречу на вечер, она говорит что у нее планы капец надо разобраться с вышеописанной проблемой

говорю ей "к тебе заеду днем - пообщаемся, посмотрю на тебя " она "заезжай мне как раз надо кудато там..." отвечаю - "ща занят" только часов через столько то" она - "долго, сама попробую"

в общем немного обламываю девочку, чего раньше не делал

вечером звоню, позвал ее с собой провести время с различными вариантами....говорит планы сегодня все еще у нее там капец

я - не вопрос перезвоню как-нибудь тебе

не собирался в тот вечер звонить

благо в уикэнд мне всегда есть выбор чем заняться

сижу в кинотеатре 2 часа ночи - звонок от нее.. она "привет, че делаешь ты где" я " в кино, а ты где" она "у подруги, ну ладно не буду тебе мешать" я "пока" (разговоривали минуты 2 это просто выжимка)

теперь буду делать ей Б

назначу встречу

при встрече думаю взять и без слов внагляк ее засосать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...