Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесит подпись Blondie

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится подпись blondie. Считаю её провокайионной. И так на украине правительство хз что творит по отношению к России. но народ то я надесюь нам дружеский и братский как был так и будет.

А твоя подпись гнусная фашистская провокация.

живя в Украине, я не считаю, что эта страна "хз что творит" во внешних отношениях, особенно с соседями. внутренняя политика - да, может считаться "лайном", но о внешней я б не сказал. мое нескромное мнение

Ну да ты глянь что во Львове творится. Хоят опять все памятники наши разрушать и вообще всё на запад смотрят поближе к НАТО и юсовцам. Сердючка очумевшая поет на всю европу : RUSSIA GOOD BUY.

и еще куча всего, показывающее явное неуважение к нам :(

а почему не в ЛС?

ЛС она получила.

Я в хохлятском не силён, и не совсем понимаю что там написано, может кто переведёт на нормальный язык?

"Я русский бы выучила только за то, что надо допытывать пленных" - правильно? Если да, то каких пленных? что за бред сивой кобылы?

Я в хохлятском не силён, и не совсем понимаю что там написано, может кто переведёт на нормальный язык?

я русский бы выучил только затем, что нужно допрашивать пленных

Евро это вообще жесть. Дали вам да ещё и полякам нашим заклятым недругам. Такими темпами украина к 2012 наверное не менее противна будет.

• Советник

Автор,

мне тоже тут много кто/что и почему не нравится. Но это мои личные проблемы.

Не нравится - не кушай.

Тема закрыта, свои претензии к другим пользователям предъявляй в личке, политическую демагогию разводи там же.

Поднимешь эту тему ещё раз, буду воспринимать как провокацию конфликта и принимать соответствующие меры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...