Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо?

Alvees

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой.На 1-ю встречу после знакомства она попросила взять друга,т.к. сама с подругой.Уже фигня.Читаем дальше.Поехали мы с другом далеко,за город аж,к ней в посёлок(типа сельская девочка).договорились в местном "клюбе" встретится.В общем заказали они себе Стеллу Артуа,далее велись разговоры на тему "Представляеш,какой ужас,мне папа не даёт денег на новые духи" и всё в таком стиле.Когда провёл домой,дала поцеловать в щёку,а на мои обнимания ответила "держи дистанцию".

Ещё как бы невзначай(уже после встречи,когда вызванивал) намекала на отсутствие денег на мобиле + говорила что ей рефераты нужно готовить(она ещё в школе),а и-нета нет.

Я сам то новый в пикапе,где-то полгода как нашол етот сайт,изучал так сказать ткоретическую часть,некоторые полезные штуки применял,но тут сам разобратся не могу.друг сказал-конкретное динамо.Хочется узнать ваше мнение и совет что с етим делать?

Много уже писалось про динамо... Если не хочешь платить или внапряг - не плати, но если хочешь создать хороший рапорт - то лучше заплатить.

Много уже писалось про динамо... Если не хочешь платить или внапряг - не плати, но если хочешь создать хороший рапорт - то лучше заплатить.

Да я видел тут про динамо,но тогда не надо было,а щас найти не могу.Мне бы ссылочку...

Платить не внапряг,но сама мысль что меня динамять унижает и напрягает.С другой стороны девочка неплохая 7,может оно того и стоит+с ней планы на ЛТР на лето хотя-бы,а там посмотрим;)

Как дать ей понять что я не спонсор и остановить эту динамо-машину?

Судя по тому,что ты написал-динамо,а так нужно смотреть по ситуации.Даже если тебе все скажут что динамо,ты разве перестанешь с ней общаться?Думаю она тебя чем-то цепанула,поэтому думай сам

Судя по тому,что ты написал-динамо,а так нужно смотреть по ситуации.Даже если тебе все скажут что динамо,ты разве перестанешь с ней общаться?Думаю она тебя чем-то цепанула,поэтому думай сам

Да ничем она меня не цепанула.Я вообще после первой(и ясное дело нераздельной) любви аж в 9 классе школы не могу влюблятся.Но тут не об этом.Ясное дело я не перестану с ней общатся,потому что это как игра,во мне азарт проснулся,типа кто кого.А так просто забить-имхо это не интересно.Даже если не получится с ней,так хоть поразвлекаюсь :)

И всё-таки может кто-то ссылку дать по поводу динамо?

Ясное дело я не перестану с ней общатся,потому что это как игра,во мне азарт проснулся,типа кто кого.А так просто забить-имхо это не интересно.Даже если не получится с ней,так хоть поразвлекаюсь :)

Конечно общаяся, только НЕ БУДЬ СПОНСОРОМ. Читай ФАКИ и сделай её!

Ясное дело я не перестану с ней общатся,потому что это как игра,во мне азарт проснулся,типа кто кого.А так просто забить-имхо это не интересно.Даже если не получится с ней,так хоть поразвлекаюсь :)

Конечно общаяся, только НЕ БУДЬ СПОНСОРОМ. Читай ФАКИ и сделай её!

Конешно буду ДЕЛАТЬ!Это дело азарта!

Завтра-послезавтра поеду к ней без денег,посмотрю как будет себя вести и отрапартую.

"держи дистанцию".

и ты держал дистанцию? ТФН!

"держи дистанцию"

- если бы я тебя вот так вот обнял и сделал бы вот так (взять за грудь) то тогда бы точно могла сказать эту фразу, а это я так, просто.

не слушай ты их. будешь слушать не видать тебе девочек как своих ушей, только и будешь делать, что рефераты искать им.

Хочется узнать ваше мнение и совет что с етим делать?

Видишь ли, когда мужчина интересен женщине, ей от него ничего не нужно, кроме него самого. Деньги, услуги и прочая доплата возникают тогда, когда девушка недостаточно восхищена твоей персоной.

Вот и спроси у нее интересен ей ты сам, без доплаты. Посмотри, что ответит. Сделай выводы.

если она отказалась от обьятий знач ты ей не нравишься и она видит в тебе только спонсора, а так бы сама обняла(начинай ее трогать и не едь так далеко много одиноких девушек рядом и ты им не нужен как спонсор, как говорится просто раскрой глаза)

Оно тебе надо - по деревням ездить? Мне думается она взяла подругу, вы с другом им пива купили и они сидели. общались друг с другом....Ооочень блин романтично.

Спасибо,но до этих всех выводов я и сам додумался.Я хочу узнать как это её динамо превратить в увлечение мной,что б она и сама не заметила как всё изменилось.Есть какоето "антидинамо?"

сельское такое знаете-ли динамо;)говорит надо реферат - пригласи домой "поискать реферат".а там разберешься

Тоже вариант.Но мне 17,поэтому пока с родителями живу,которые всегда домаю.Так что вариант "у меня" отпадает.Эх,скоро уеду в другой город,скорей всего в Крым,вот это жизнь будет!! :D:D

Да ладно, я девку динамю, по крупному, а ей это нравится, обьясняет это тем, что заботится обо мне, хотя достаток, у меня больше, чем у нее, мне не стыдно и не совестно: дает себя динамить-почему бы и невоспользаваться!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...