Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

...в высокую длинноногую брюнетку с третьим размером, выпуклой попкой и пухлыми алыми губками!

Опубликовано:

" в пиз.. *хотел было ответить внутрений голос ..как вспомнил что за такое можно и бан отхватить и промолчал * "

Опубликовано:

...с прокачанным ВВ и СП, его ВС и МС сбивал с ног, в кармане лежала пачка ВТ и перед ним крутилась попка сексуальной ежихи. Ёж...

Опубликовано:

Ёж отымал алероя в жопу, грязно выругался и затушил папиросу о его правую ляжку.

Вы заметили что 3 самых флудерских темы - Портреты форумчан!, КРИК ДУШИ! и эта (Сказка) созданы самым крутым мачо форума?

Опубликовано:

А известно ему, что драл разных тёлок, да только режимную зону обошёл стороной, и не простила она ему недотраха, вот и начала буянить на весь. Её очень бесило, что она родилась в дерьме, живёт в дерьме, и останется в дерьме!

Опубликовано:
...с прокачанным ВВ и СП, его ВС и МС сбивал с ног, в кармане лежала пачка ВТ и перед ним крутилась попка сексуальной ежихи. Ёж...

Посмотрел на нее снял трусы, взял и с разбегу прыгнул ...

Опубликовано:

- Какие же сцука острые у тебя колючки!!!!!!!!!! И отпрыгнул на пару метров!

Опубликовано:

Из-за этих гнусных мыслей у ёжика началась дипрессия!

Опубликовано:

справку 7Б, и сказал: "Я могу убить и мне за это ничего не будет", но это не произвело должного эффекта....и тогда он решил.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...