Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

...в высокую длинноногую брюнетку с третьим размером, выпуклой попкой и пухлыми алыми губками!

Опубликовано:

" в пиз.. *хотел было ответить внутрений голос ..как вспомнил что за такое можно и бан отхватить и промолчал * "

Опубликовано:

...с прокачанным ВВ и СП, его ВС и МС сбивал с ног, в кармане лежала пачка ВТ и перед ним крутилась попка сексуальной ежихи. Ёж...

Опубликовано:

Ёж отымал алероя в жопу, грязно выругался и затушил папиросу о его правую ляжку.

Вы заметили что 3 самых флудерских темы - Портреты форумчан!, КРИК ДУШИ! и эта (Сказка) созданы самым крутым мачо форума?

Опубликовано:

А известно ему, что драл разных тёлок, да только режимную зону обошёл стороной, и не простила она ему недотраха, вот и начала буянить на весь. Её очень бесило, что она родилась в дерьме, живёт в дерьме, и останется в дерьме!

Опубликовано:
...с прокачанным ВВ и СП, его ВС и МС сбивал с ног, в кармане лежала пачка ВТ и перед ним крутилась попка сексуальной ежихи. Ёж...

Посмотрел на нее снял трусы, взял и с разбегу прыгнул ...

Опубликовано:

- Какие же сцука острые у тебя колючки!!!!!!!!!! И отпрыгнул на пару метров!

Опубликовано:

Из-за этих гнусных мыслей у ёжика началась дипрессия!

Опубликовано:

справку 7Б, и сказал: "Я могу убить и мне за это ничего не будет", но это не произвело должного эффекта....и тогда он решил.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 339

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 10

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 339

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...