Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Майкл Форестер. Молодой человек грузного вида, 1,5 метра ростом и сединой на висках.Всё это создавало впечатление, что он только что окончил...

Опубликовано:

стихи о планировании много отаслевого хозяйства во главе которого будет стоять....

Опубликовано:

длинные хвосты, разветвлённые на 6 маленьких хвостиков. С помощью таких хвостов они ходят охотиться на лосей

Опубликовано:

....впрочем интересной она казалась только лосям, ну подумайте кому еще может быть интерсно вытаскивать........

Опубликовано:

Маленьким рыбкам это приносило кучу хлопот. поэтому они обратились к...

Опубликовано:

..в маленькой коробочке из под кефира. Глядя на весь этот бред ежик подумал......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

и раскрутить его до не узнавания чтоб перья с него посыпались и тогда будет...

Опубликовано:

и начались тёрки между королями, по переделу всех ёжиков. сами же ёжики считали себя суверенным государством и собрали против королей ...

Опубликовано:

что то похожее на повстанческую армию,вызвонили семерку РЕмБО,который этим временем отдыхал под...

Опубликовано:

бывшая ЛТРка,которая пол года назад отправила его отдыхать в ДоД,но герой зря времени не терял активно делал...

Опубликовано:

новых людей, при помощи самок энцефалитного клеща сдобно смазанных огуречным кетчупом и обмокнутых в горчицу грубого армянского помола, единственное затруднение во всём процессе...

Опубликовано:

жаренный солончак. Этим и питались бойцы перед сражением с отрядом генерала Саранчи, который привёл своё войска прямо под стены города ...

Опубликовано:

успокаивать свою злую киску которая разошлась не на шутку,потому что уже ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...