Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Но Апостол Петр оказался неубиваемым и после этого трюка он забросил лесника...

Опубликовано:

"Решим вопрос по-другому, постой!", сказал лесник, "твой учитель обманывал тебя, я твой отец, переходи на темную стророну, мы вместе победим императора и будем всеми править как отец и сын!"

Но ёжик был хорошим джедаем и послушался отца, вместе они пошли в инсту к Дьяволу - императору, причем с одним джедайским мечом...

Опубликовано:

И с криками Алах Акбар и с поясом взрывчатки ёжик побежал...

Опубликовано:

по дороге он забил косяк покурил и ему легче стало плевать он хотел на это все...

Опубликовано:

И в этих канибасовских иллюзиях он вновь увидил лесника...

Опубликовано:

только лесник перепутал актив и пассив, внушил ежику что он актив, и тот после выхода из транса, накинулся на лесника...=)))

Опубликовано:

бедный ёжик ,в глаз у него туман был,и немог он разгледеть точно ето ежиха была или терминатор охотился...

Опубликовано:

...Апостол Петр, очень обижался на лесника, и нарошно воскресил Ёжика, но наш герой нароч потерял память. За этот поступок Бог Всемогущий лешил Петра бессмертия, битва между лесником и Петром была на равных...

Опубликовано:

ежик забил на все и пошол в свое норку включил плеер и слушал"...infinity"а потом...

Опубликовано:

а потом послущав инфинити. понять что прое*ет классную ежиху, и пощел к ней...=)

Опубликовано:

Ежиха ему сказала:

- мальчик не ТФэНь гондоны в карманы и пошли @п@ться!

Опубликовано:

удар по голове. Проснулся и увидил что ежиха привязала все его лапы к кровати

Опубликовано:

ежиха села на него, и начала прыгать треся животом и длинными висячими сиськами....=))

Опубликовано:

...Ё моё. Я же не гей (подумал ёжик), пойду лучше найду себе нормальную ежиху! Отвязался от кровати, скинул с себя ежиху и свалил...

Опубликовано:

Вдруг он вспомнил, что забыл снять призерватив...

Опубликовано:

Но его вдруг осенило: "Чёрт, я же как ни как натурал! Если есть у бабы рот значит баба не урод, если есть всё остальное значит мне того и нужно!" По-этому, обуздав своё самолюбие, с криками:" Деукииии!"- побежал в парк, где пасутся стайки молоденьких ежих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...