Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но перепутал сигарету с косяком. Обкуренный ёжик подошёл к дереву и увидел в нём очаровательную восьмёрку! По спинке прошла дрожь. Колючки встали дыбом от волнения. Но ёжик взял себя в руки и заговорил с деревом.

• Ответы 653
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Эээ, кхм... ...бгыгыгыы (заржал на весь лес ежик)...

И начал читать любовный стих

Як дерево меня ты завело

Пописать на тебя Собакка не сумеет

А я берёзывой брунёк

И ни чего я больше не умею.........

Опубликовано:

- неееееетттт это ты греби отсюда.... - сказал убитый в хлам ёжик!

Опубликовано:

Но, поскольку ёжик до этого был укуренный, он забил косячек из помидоров

Опубликовано:

...которые всю ночь спаривались с курами и не спали...

Опубликовано:

И тут ежика стало сильнее хумарить!

В бешено хаотичном порядке задвигались мысли в его сознании...

Он оставался на своём месте. Потом он встал и ушёл в другое место. Он был в другом месте, но того, как он встал и ушёл, момента не было. Но он встал и ушёл, но этого не было. Он был в другом месте, но этого места не было. Он оставался на прежнем месте, но встал и ушёл. Но того, как он встал и ушёл, не было, как и другого места...

Опубликовано:

Но того, как он встал и ушёл, не было, как и другого места... Просто небывалы, былицы, были ему по нраву. Он ушел туда, где нет его, и оттуда где его не будет............Все размышления сменились, голосом старушки:

- Иду, значится, за яйцами в курятник, смотрю этоть ляжит здеся. Вон,глядите, в бутылку дырявую вцепился, слюной мне все патисоны залил. Ух они наркоманы, в городе не седится!

- Бабуль, иди за яйцами, а мы тут сами как- нибудь?

Все это он слышал сквозь туман. Слегка преподняв веки, он увидел бригаду врачей, и одного - самого главного. Все они собирались погрузить его на носилки.

Опубликовано:

Потом и это видение прошло, сменившись следующим...

Он увидел перед собой красивую ежиху, на которую напала лиса. Одним ударом ежик отправил лису в нокаут. Ежиха обрадовалась:

- ты мой герой! - и пригласила к себе домой.

Дом был у неё уютный. Она попросила подождать её, пока она принимает душ. Тут ежика осенило! Блин, сейчас первая палка быстро пройдет. Надо бы что-нибудь придумать. Он занялся своим черным делом...

- эй, ежик! Вот тебя расхумарило, - вернул в реальность ежика заяц-барыга. - я же говорил, что это пакистанская на героине...

Опубликовано:

- Та ничо не расхмурило. - хрипло промямлил ежик - Это я просто уставший был, на пикап.форуме ночью флудил, вот и рубит меня. А отрава у тебя - дерьмо! Давай мне бабло обратно, да пошевелевай батонами - мне еще на укладку иголок надо успеть.

Барыга насупился и...

Опубликовано:

Ёжик уже хотел его ударить, но не осмелился так как он был единственным драгдиллером в лесу:)

Опубликовано:

вдруг вспомнил про заначку которая хранилась под старым дубом...

Опубликовано:

но пришла фея, пошарила у ёжика в карманах и нашла отличный Мадагаскарский гашиш))) забрала его себе, а в благодарность вернула к жизни.

Ёжик стал живым вновь!

Опубликовано:

После этого, он стремительно прибавил в скорости и.....СТОП

*врезался, в впереди стоящий дуб на дороге*....

Опубликовано:

изнутри доносились голоса. Это была красная шапочка с бабушкой и тремя охотниками внутри волка, винни-пух, пятачок, сам ослик, удав, мартышка, попугай и слонёнок :o . Ежик оглянулса назад, к сове неслись ещё три поросёнка, кот леопольд и мыши.

Со вселенским злом надо кончать (подумал ёжик). Значит адронный коллайдер запустили...

Опубликовано:

"что-то меня до сих хумарит", - подумал ёжик. - "какие-то тупые мысли в голову лезут..."

Опубликовано:

И завалился спать в ближайшую хижину.

Проснувшись заметил ,что у него пропал браслет от "D&G".

Опубликовано:

После того как ёжик пришел в нормальное состояние, он понял что то не браслет от D&G, а шрам после попытки зарезатся!

Опубликовано:

-Сцуциид!

-Суциид!

-Сецуид!

-Суцеид!

А потом стал думать почему он не может правильно выговорить в слуг это слово!

Опубликовано:

думал..думал....и уснул.

Проснулся...

Нащупал в заднем кармене мешочек конопли, на котором блестала надпись "Made In China"

и приступил изучать инструкцию по эксплутации....

Опубликовано:

Ёжик даже не подозревал о том, что он знает китайский язык...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...