Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскажет мне чего-нибудь чтоли:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем здравствуйте.

Мне 16 лет,скоро 17, вроде не урод,но блин комплексов думаю масса(

С девушками проблемы( ,Не знаю как подойти познакомиться нормально всегда думаю,что откажет.

Вот тут гулял с одной,все супер,познакомились в театралном кружке,я был новенкьим ну она нет:)Она первая разговор всегда начинала,потом приглашала в перерывах поговорить,проводить пару раз просила,к себе приглашала раза 2,пили чай смотрели ее фотоальбом,гуляли по праку у нас в городе,У нее был день открытых дверей в универе,пригласила поехать с ней,потом придлажила погулять в москве,сьездили ,погуляли,смотрели телевизор иногда по телефону,подарил ей на 8 марта открытку,поцеловала в щечку (очень сильно),перед выступленгиями всегда подходила обнмили гладила спину. Потом звоню говорю Юль...ты мне сильно нравишься и тд,она аткая да? я ведь не давала тебе повод,у нас нечего не может быть...я в ах.....

Была и еще одна знали друг друга год где-то,предложил погулять,согласилась,поговорили,спрашиваю может есчо раз встретимся,пишет не знаю,так неделю,я понимаю все обом,(((

Я хочу спрасить,как подобрать себе девушку,познакомиться с ней затем,и сами понимаете.

Кто может подскажет а:)

--- --- ---

Варн за неудачный выбор раздела.

Опубликовано:

Пока ты не познакомишься с девушкой ты не сможешь сказать подходит она тебе или нет. Кури факи и дави тараканов

Опубликовано:

Подоюбрать в смысле по одежде и внешности...Одежду я люблю не очень развязанную а внешность чтобы не очнеь много краски в смысле касметики,лана скажите как лучше познакомицо

Опубликовано:
Подоюбрать в смысле по одежде и внешности...Одежду я люблю не очень развязанную а внешность чтобы не очнеь много краски в смысле касметики,лана скажите как лучше познакомицо

И как интересно мы сможем подобрать тебе одежду девушки и внешность? Какая нравиться с той и знакомься. А как познакомиться читай факи. Или ты хочешь чтоб тебе девушку дали с той одеждой которая тебе нравиться, с нужным количеством косметики на лице, и сказали когда и что говорить?

Опубликовано:
Короче как нормально познакомицо с девушкой? :ph34r:

Извини канечно, но ты что, тупой что ли? Я же тебе русским языком печатаю кури факи, там все сказанно! Идешь по улице и знакомишься если хочешь.

Опубликовано:

Во-первых не там создал топик

Во-вторых ты что думаешь тебе тут скажут какое-то волшебшое слово от которого девченки будут за тобой бегать, и в постель тащить (читай волшебную таблетку)

В-третих (Akim уже те скажал я повторю) ЧИТАЙ ФАКИ.

Опубликовано:

Автор, ну ты меня убил! Тебе что предлагают девушек на выбор и ты говоришь: а еще мне такую, такую и такую? Не идеализируй цель. ВНАЧАЛЕ знакомся, а потом смотри понравилась она тебе или нет и что с ней дальше делать. Иначе так и буешь выбирать всю жизнь.

Опубликовано:

Ты чего тупишь-то! Подходишь к девочке на улице и говоришь: "Девушка, можно с вами познакомиться?"))))))))))))))))

P.S. Это шутка. Кури форум и читай факи!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Беспонтовая етма ваш пикап...почитал я нифига ,сделал по своему теперь все супер,забаньте мну плз,тока пост не трите.Шкала пикапа гавно.

Опубликовано:
поцеловала в щечку (очень сильно),

Девочка ЖИВА???

Потом звоню говорю Юль...ты мне сильно нравишься и тд,она аткая да?

Тебе скока лет кавбой?

я ведь не давала тебе повод,у нас нечего не может быть...я в ах.....

И её тудаже! Наверное она твоя одногодка???

Беспонтовая етма ваш пикап...почитал я нифига ,сделал по своему теперь все супер,забаньте мну плз,тока пост не трите.Шкала пикапа гавно.

Тогда тебе сюда http://romanticcollection.ru/ БОСС!!! Тебя там уже все заждались!!! А борис то как рад будет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...