Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

придумал шаблон

Nikolasik

Рекомендованные сообщения

вобщем Господа пикаперы придумал на днях по заказу друга шаблончик для знакомств. обкатал на поле и в инете. сразу сообщаю что мне он за без надобностью ибо у меня есть любимая, Cler ,долгожители форума в курсе ;-))) вобщем шаблон звучит так. подходите к понравившейся девишне и с серьезной физиономией заявляете : ТАК ДЕВУШКА ВЫ ОБВИНЯЕТЕСЬ В УБИЙСТВЕННОЙ КРАСОТЕ, В ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ( МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ) И В НАНЕСЕНИИ ТЯЖКИХ МОРАЛЬНЫХ СТРАДАНИЙ (ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ЗНАКОМСТВА) ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ В СИЛУ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ ОБВИНЕНИЙ???7 и после этого стоит улыбнуться ... девишна изначально впадает в шок, а после все в ваших руках))) главное как и любой шаблон этот требует адаптации под конкретную ситуацию, но это уже вариации на тему. только помните про экологию( ибо Cler злится на меня за такие эксперименты, хотя зря). вобщем главное чтобы вас не палили если что)))) и инфа для долгожителей форума у нас с Cler будет в декабре ребенок!!!!!!!!!!!!!! так что в семье пикаперов будет прибавление!!!!!!!!!!!!! ;-))))))))) да кстати забыл добавить шаблон эфективен в 7 случаев из 10

Ну шаблон не из новеньких... подобный этому примерно такой же по содержанию читал уже давно))))

и инфа для долгожителей форума у нас с Cler будет в декабре ребенок!!!!!

Поздравляю!))))

Воспитайте так, чтобы не был ваш ребенок одним из мучающихся из-за отсутствия внимания со стороны противоположного пола ;)

Поздравляю!))))

Воспитайте так, чтобы не был ваш ребенок одним из мучающихся из-за отсутствия внимания со стороны противоположного пола ;)

присоединяюсь, на форуме познакомились? :)

Мдаааа.... Наверное круто было бы быть потомственным пикапером! Кстати, тут есть такие? Я косвенно мог бы считаться таким (когда стану пикапером): у меня дед тааакой бабник) Ему 70, а жене 30... И продолжает гулять! :D

Шаблон прикольный... Вот только не совсем выгодные - слишком палит заинтересованность твою в ней + поднимает ей уверенность (ты ж ее восхваляешь как бы). Это не очень хорошо. :)

Мдаааа.... Наверное круто было бы быть потомственным пикапером! Кстати, тут есть такие? Я косвенно мог бы считаться таким (когда стану пикапером): у меня дед тааакой бабник) Ему 70, а жене 30... И продолжает гулять! :D

Шаблон прикольный... Вот только не совсем выгодные - слишком палит заинтересованность твою в ней + поднимает ей уверенность (ты ж ее восхваляешь как бы). Это не очень хорошо. :)

нифига!!! в тот момент она ничего не понимает !!!! у нее только К+++ но только после того как прийдет в себя, проверено электроником! ;-)))))))))

шаблон располагающий)

рада за вас очень-очень)))

пикап вам в отношениях помог?

вот!!! даже девишна оценила!!!!! Ник без пикапа у нас ничего не получилось бы хотя сейчас он вероятно плохую службу играет... знаем друг друга как облупленные... за испытания , хоть и ничего не скрывал пиздянок получил ))))))))))))))))

Галантный молодой человек, помогая девушке подняться:

- О! Прекрасная незнакомка! Как я завидую льду, на который вы сейчас упали!

- Лучше позавидуйте Ваське, который меня е$ет!

ПАРДОН ШО НЕ В ТЕМУ, ПРОСТО УЛЫБНУЛО :lol:

Moody

+1

Николасик, если честно, то мне не очень он понравился :)

ну гуру пикапа вероятно виднее, но только поверь , действует в процентном варианте просто убийственно! две 6-ки одна 7-ка и три девишны на семь с половиной на восемь примерно! и это учитывая что я пикапом не занимался пол года. в конце концов ты учил находить что то свое ;-)) а воспринимается это на ура

Nikolasik

я уже свой писал. не давно придуманный. в знакомствах

- как пройти к библиотеке, а то я часы дома забыл?

Я ж не грил что он у тебя не работает, я написал что не очень МНЕ он понравился :)

Nikolasik

я уже свой писал. не давно придуманный. в знакомствах

- как пройти к библиотеке, а то я часы дома забыл?

Я ж не грил что он у тебя не работает, я написал что не очень МНЕ он понравился :)

а как бы ты адаптировал подобный шаблончик под себя? :)

Nikolasik

ТАК ДЕВУШКА ВЫ ОБВИНЯЕТЕСЬ В УБИЙСТВЕННОЙ КРАСОТЕ, В ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ( МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ) И В НАНЕСЕНИИ ТЯЖКИХ МОРАЛЬНЫХ СТРАДАНИЙ (ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ЗНАКОМСТВА) ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ В СИЛУ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ ОБВИНЕНИЙ???

адаптирование бай Садисто специально для Николасик:

- Ва-ау, и что это ты (ма-алчишь) а я тут ва-аукаю (хорошо что не аукаю), (жест открытости на себя) Сад (жест открытости на неё) ????

Nikolasik

ТАК ДЕВУШКА ВЫ ОБВИНЯЕТЕСЬ В УБИЙСТВЕННОЙ КРАСОТЕ, В ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ( МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ) И В НАНЕСЕНИИ ТЯЖКИХ МОРАЛЬНЫХ СТРАДАНИЙ (ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ЗНАКОМСТВА) ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ В СИЛУ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ ОБВИНЕНИЙ???

адаптирование бай Садисто специально для Николасик:

- Ва-ау, и что это ты (ма-алчишь) а я тут ва-аукаю (хорошо что не аукаю), (жест открытости на себя) Сад (жест открытости на неё) ????

хе неплохо :lol: но не скажу что подобный подход мне понравился. хотя не могу отрицать что именно твои ФАКИ и вообще форум сделал меня человеком :P если ты помнишь то именно ты первый откликнулся на мою первую проблему ;)

Nikolasik

Спасибо и тебе на добром слове :) Век буду помнить :)

Флудить не будем. Мне проще, без ПРЕКРАСНЫХ и МИЛЫХ, нормальных 8-ок, я уже молчу про 9-ок, это отпугивает :)))))))))))))))

Nikolasik

Спасибо и тебе на добром слове :) Век буду помнить :)

Флудить не будем. Мне проще, без ПРЕКРАСНЫХ и МИЛЫХ, нормальных 8-ок, я уже молчу про 9-ок, это отпугивает :)))))))))))))))

знаешь и мне хорошо без них, я свою жену люблю ;) но сей эксперимент я провел только для того чтобы показать своему другу что пикап и вообще нестандартный подход к девишнам действует практически безотказно

Nikolasik

Умница. А знаешь почему? Наверное нет. Объясню. Потому что девкам надаедоедает на 15-летний возраст все открывашки в виде привет давай знакомиться? или другие вопросы? а де ты учишься? а че ты делаешь? и это валит со всех тфнов со старту знакомства, а им это приедается. статью мож черкану про соблазнении хб, хотя наверное лучше себе оставлю ) хб мало, я один :)

Nikolasik

Умница. А знаешь почему? Наверное нет. Объясню. Потому что девкам надаедоедает на 15-летний возраст все открывашки в виде привет давай знакомиться? или другие вопросы? а де ты учишься? а че ты делаешь? и это валит со всех тфнов со старту знакомства, а им это приедается. статью мож черкану про соблазнении хб, хотя наверное лучше себе оставлю ) хб мало, я один :)

не, есть предложение ;) мона на личке скооперироваться и перекинуться идеями, хотя я и понимаю что с тобой мне тягаться вааще не в тему , но адаптироватьженский менталитет, скажем Львовский и Московский было бы интересно. учитывая что я уже далеко не лох позорный можно подобное предложение рассмотреть хе хе :lol:

Nikolasik

Из-за уважения к Клер, не будем :)

хе сдается мне дело не в этом :) кстати Cler совершенно не против того что я помогу таким же балбесам каким я был раньше исправить свои ошибки.

Мои поздравления, семья - это классно.

Шаблон, если честно, не впечатляет. Будем искренними до конца - он отдает банальностью и грубостью. Следовательно, рассчитан на определенных девушек. Для которых, в принципе, и придумывать ничего не надо.

на шаблон мне вообщем-то пох, а вот вас с Cler от души поздравляю!

Рад что сайт пикап.Ру сначала создал, а вскоре расширит ячейку общества!

Преодолеем демографический кризис, господа и, в особенности дамы!!!

в шаблоне много букв.. можно не асилить мозгом

я ж и говорю что требуется адаптация под конкретную ситуацию! любой шаблон если он не подстраивается , он шаблон и есть. а это уже не катит :P

Мои поздравления, семья - это классно.

Шаблон, если честно, не впечатляет. Будем искренними до конца - он отдает банальностью и грубостью. Следовательно, рассчитан на определенных девушек. Для которых, в принципе, и придумывать ничего не надо.

ну не сказал бы ... три из них были из разряда тех что на кривой козе не подъедешь :lol:

на шаблон мне вообщем-то пох, а вот вас с Cler от души поздравляю!

Рад что сайт пикап.Ру сначала создал, а вскоре расширит ячейку общества!

Преодолеем демографический кризис, господа и, в особенности дамы!!!

ага Cler сегодня была на узи и через 6 месяцев стану папой

Nikolasik

Из-за уважения к Клер, не будем :)

хе сдается мне дело не в этом :) кстати Cler совершенно не против того что я помогу таким же балбесам каким я был раньше исправить свои ошибки.

Я понимаю, конечно, что бываю похожа на идиотку..... Но, вы себе можете представить женщину, которая была бы не против таких экспериментов???!! Я точно не из их числа!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...