Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка не пытка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья

Заранее оговорюсь если разместил тему не туда переместите....

Было у меня лтр так как я был не осведомлён всеми приёмами много косячил...в середине отношений стал применять то что я тут усиленно вкуривал...

Пару месяцев назад разошелся с лтр : мне надоела её холодность и вечная занятость на работе , состоялась бесседа :

-я устал от того что ты вечна занята и вообще ни рыбо не мясо,думаешь мне это нравиться?

(она)-да я всё понимаю , но дай мне разобраться в себе и с делами на работе , у меня в голова каша

дай мне месяц,потом у меня появиться время и сможем больше проводить его вместе

На что я категорически ответил что ни каких перерывов не будут , что трудности бывают у всех , и я

не вижу выхода поступив именно так!

После этого разговора я не звонил не писал , примерно месяца 2-2.5

Встретились вчера по моей интиативе , взял пива пошли ко мне , спрашиваю

- я к тебе относился плохо? почему ты такая без интиативная?если я не напишу и не дам о себе знать ты вообще не сделаешь ни чего?

(она)-ты относился ко мне очень хорошо , просто дело во мне , я с головой не дружу просто , сама не знаю что мне нужно...

Всё началось ещё тогда давно , я была расположена к тебе а ты тупо сидел упершись в комп и показывал мне фотки и не слушал меня (тогда я относился к ней на пох,как только стал относиться лучше всё стало с точностью да на оборот)

Далее поцелуи и секс ....

Теперь то что меня интересует больше всего , за это время сделал примерно т20д , но мне это не помогло , я до сих пор её люблю , но она по прежнему холодна ко мне как и всегда , сегодня встретились (мы с ней соседи) ходили вместе в аптеку за лекарством , беседы как таковой не было ,

постебили малость друг друга и всё ....сейчас она на днюхе , не звонит не пишет , если это её Д , то по всем законам жанра придёться ждать её Б , если его не последует что делать?

Еще была беседа про отношения и она согласна со мной на свободные отношения(тупо секс,но меня это вовсе не радует)

Принимаються любые советы и решения проблемы , так как я уже запутался , мне приятно дарить ей радость и приятные ощущения , иначе какая это любовь если сдерживать себя (подарками не задаривал,не стоял у подъезда по пол часа,не слал сопливые смски на ночь итд,крышесносы делал грамотно и не часто), но интересно что я веду себя по разному , но результат одинаковый , ни какого сдвига...

Жду ваших ответов друзья.

post-26345-1179424700_thumb.jpg

я думаю крышеснос тут поможет

Помогает но не надолго,потом всё становиться как раньше :(

Какие будут предложения по модели поведения с ней?

Да нафиг крышеснос , она все равно это не ценит , просто она такой человек безинициативный и судя по фотке не эмоциональный и тут тяжело что то делать Вердикт: ее в млтр и дальше в поле

Да нафиг крышеснос , она все равно это не ценит , просто она такой человек безинициативный и судя по фотке не эмоциональный и тут тяжело что то делать Вердикт: ее в млтр и дальше в поле

Согласен это самый лёгкий вариант , но любовь морковь и всё такое , поэтому думаю сущ.какой нить вариант который сможет изменить ситуацию , вот какой я пока не вижу :angry:

• Советник
-я устал от того что ты вечна занята и вообще ни рыбо не мясо,думаешь мне это нравиться?

- я к тебе относился плохо? почему ты такая без интиативная?если я не напишу и не дам о себе знать

Это называется "выяснение отношений" или попросту "мозго-бство". Безинициативной бывает любая девушка если у нее низкий уровень заинтересованности в МЧ. И с помощью мозго-бства его поднять невозможно. В пикапе описано достаточно техник для вызова заинтересованности (собственно на этом и базируется пикап).

- я к тебе относился плохо? почему ты такая без интиативная?если я не напишу и не дам о себе знать

Это называется "выяснение отношений" или попросту "мозго-бство". Безинициативной бывает любая девушка если у нее низкий уровень заинтересованности в МЧ. И с помощью мозго-бства его поднять невозможно. В пикапе описано достаточно техник для вызова заинтересованности (собственно на этом и базируется пикап).

Ну напиши ему примерный план,названия техник......Сколько читаю твои посты все в точку.

Спасибо тебе...

Искал в поиске ни чего дельного не нашел(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...