Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтика

Рекомендованные сообщения

Пошла сегодня вечером гулять с собакой, в одном дворе на травке разложено сердце где-то 1 м в квадрате из чайных свечей (ну такие маленькие в алюминевой формочке), в два ряда, чтоб видно было, проткнутое стрелой. В общем прикольно придумано, видимо ночью зажигали.

Вот стало интересно какие такие романтические штучки вы готовы выдумать для своих любимых?

Пошла сегодня вечером гулять с собакой, в одном дворе на травке разложено сердце где-то 1 м в квадрате из чайных свечей (ну такие маленькие в алюминевой формочке), в два ряда, чтоб видно было, проткнутое стрелой. В общем прикольно придумано, видимо ночью зажигали.

Пикапер решил соседки твоей по дворику добиться :lol:

Надо сначала найти девушку ради которой такое делать - а не пытаться двигать любовью только с точки зрения крисстализации, и позиции вероятно дода, хотя кто знает :)

Надо сначала найти девушку ради которой такое делать - а не пытаться двигать любовью только с точки зрения крисстализации, и позиции вероятно дода, хотя кто знает :)

В сообщении помечено - для любимого человека.

Думаю для них мы готовы на многое...

Мурзик - не сомневаюсь, про Анюту тут в курсе все =)

Давай лучше поделись выдумками.

1 Договориться с друзьями, что бы они помоголи, и огромными буквами , бензином написать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, во дворе на земле, потом позвонить на мобилу, что бы она выглянула в окно и поджечь.

2 Договориться с пожарными, и когда она будет сидеть с подругами, вытянуть лестницу до ее окна, подняться оп ней с букетом цветов, потсучаться в окно, и подарить букет.

3 Встретить ее у университета на корете ( есть такая услуга ) проехать с ней в самый шекарный ресторан, там заказать ужин при свечах. Ну а дальше...

Это лишь экспромт, можно еще многое придумать.

Когда делают "сердечки из свечек" ради "крышисноса" - это всёже проявление своеобразного лицемерия... Ещё одна уловка чтобы соблазнить,удержать и к романтики это относиться весьма опосредованно. Всётаки романтика это не то что ты делаешь, это то что ты чувствуешь.

Но иногда надо быть "лицемерным" если хочешь добиться цели...

ИМХО

Пример экономичного подхода:

Перед подъездом, на асфальте, крупно: "ИРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - краской. "ИРА," - мелом...

Сразу на ум приходит песенка Олега Митяева "С добрым утром любимая" :)
Пример экономичного подхода:

Перед подъездом, на асфальте, крупно: "ИРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - краской. "ИРА," - мелом...

Ага, что бы потом можно было подписать другое имя для девушки из этого же дома =)))

Очень часто такие надписи вижу, ИМХО это уже стало попсой.

А вот с добрым утром, любимая написать - нежнее как-то звучит =))

Землянин, в чем-то я с тобой солидарна. Некоторые поступки продиктованы просто желанием соблазнить.

А романтика может быть - просто посидеть вдвоем на берегу и помолчать =)

Сдается, у мужчин правда с фантазией плохо. )

1.Ну,ну, а надписи краской на стене следующего содержания "м+с=LOVE" и все такое? Для возраста до 18 лет, а там уже другая ответственность)))

2.Проезжал зимой через мост, а на льду покрытым снегом, аккуратно ногами написано "Света я тебя люблю", прямоугольник 20 на 20 метров, заметный блин, да еще с метрикой порядок, буковки ровные-ровные, в тот момент, я подумал "кто то точно эту Свету любит". Короче заценил.

3.На здоровом телеэкране, ну этот блин, как его для рекламы на улицах висят, там платная услуга такая есть, поздравления и признания, АХРЕНЕТЬ! Вот идешь с девушкой по городу, и в опр.время в опр.месте надпись с телеэкрана"Оля, поцелуй меня. ...." или "Настя, ЯТЛ, твой ....". Ну и самая примитивная - это через смс на музтв, там внизу смски показывают.

4.Из молодости моей - серенады и признания ночью у балкона избраницы))) Правда, для храбрости на грудь принимал грамм 100. Вот это было не что. После ссоры, ночью, у балкона стою и кричу "..., я тебя люблю" ну и усе такое, дурак наверное был))) В универе, стихи писал и вешал у расписания занятий, прикольно было, пока замдеканша не пропалила.))) Потом, студ.конкурсы, нагло вышел с пел сочиненую песню о той, которой она посвящена, все были в а*е!)))

5.Все женщины любят цветы, любые и в любом количестве. Дарите им кактусы)))

6.Кто не знает фотожоп, тому сложнее, из нескольких или одной общей фотки сделать плакат и расклеить по все злачным местам)))

7....хватит пока

P/s/ 2Автор, бодрячок поймала или любви захотелось???

Договориться с пожарными, и когда она будет сидеть с подругами, вытянуть лестницу до ее окна, подняться оп ней с букетом цветов, потсучаться в окно, и подарить букет

С пожарными может не прокатить. А вот с ремонтниками - это запросто, тем более, абсолютно легально можно вызвать вышку, правда, это недешево.

P/s/ 2Автор, бодрячок поймала или любви захотелось???

Ни то и не другое, просто стало интересно, что и как Вы ужаваемые мужчины готовы сделать ради любимой =))

Девушки что-то отмалчиваются... может у нас фантазии мало? =))

Свой пример из жизни, отпросилась с работы и приехала к МЧ на его работу с пончиками... правда его там не было =(( пришлось ехать за город, зато там встретились и отлично погуляли =)). Надеюсь он оценил, т.к. мне уйти с работы в середине дня очень тяжело.

просто стало интересно, что и как Вы ужаваемые мужчины готовы сделать ради любимой =))

Если отвечать по тематики сайта тогда поиск -> "крышеснос"

Если отвечать с налётом философии то - всё что делает мужчина он делает ради женщин вообще и ради "любимой" в частности.

Я помню для своей бывшей устраивал дорожку из свечек, которая ведет к ванной, вся ванная заставлена свечками, а в самой ванне на поверхности воды лепестки роз, и холодная бутылка шампанского...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...