Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Установки

ВорчуН

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать мнение пикаперов по поводу установок. Вот какой вопрос у меня возник. Когда человек попадает первый раз на форум, естественно он должен начать с самого основного, т.е. с установок. Но у него уже есть свои установки в голове (обычно неправильные). Итак, у него есть два варианта пути:

1) стереть из своего мозга все неверные установки и начать строить фундамент заново.

2) Исправлять свои старые установки. Корректировать их.

Хотелось бы узнать ваше мнение, у какого из этих вариантов КПД больше. И вообще возможен ли первый вариант. Лично я пошел по второму пути.. Ведь установки закладываются в подсознании и чтобы их оттуда удалить наверно понадобится море времени. Даже не во времени дело. Просто если установка один раз установилась, то ее имхо невозможно удалить.. Если кто знает как делитесь.

И еще один момент по установкам. Рассмотрим две установки. Первую мы назовем “The world is mine”. Та самая установка, которая описана в статье Exploder’a о волшебной таблетке. То есть мы ТВЕРДО УВЕРЕНЫ в итоговом успешном результате. Вторая установка по Мэдисону звучит так «Мне не нужно всякий раз побеждать, я взвешиваю потенциал женщины и либо добиваюсь ее, либо быстро прекращаю потерю».

Я не говорю, что эти установки параллельны и нигде не пересекаются. Но в некоторых моментах одна другой противоречит. Лично я для себя кое как их переплел. Интересно ваше мнение.. Какой из этих двух установок вы пользуетесь или как вы их совмещаете.

ЗЫ: если у кого то есть еще какие то вопросы или интересные мысли по установкам предлагаю постить здесь. Просьба не флудить.

ЗЫЫ: хотел создать тему в ПРО пикапе, но удалили... <_<

у меня лет в 13-14 не было никаких установок. я просто тупо не знал что делать, что говорить и т.д. точнее были детские какие-то принципы

потом наткнулся на один ресурс, где были описпаны принципы и эти самые установки. начал буквально все с нуля познавать, как будто заново родился и посмотрел на мир другими глазами.и вот посредством пикапа развил то что было мною впитано в те времена.(ибо все по одному пути и факи в чем-то схожи)

первый вариант 100% невозможен (кстати я 100% уверен, что доказать это невозможно). Это порождает у меня следующую ассоциацию: я захотел поставить какую-то программу на комп., для чего решаю снести нах свою ОС (т.к. они несовместимы). Снес, пытаюсь установить желаему программу, а она пишет: "программа должна быть запущена в среде Виндус" :(

Мы развиваемся всегда на каком-то фундаменте, на основе принципов этого фудамента, и не факт, что "стерев" старые установки для встраивания новых, мы захотим иметь новые.

ПС: прошу прощения за излишнюю образность - возможно я только запутал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...