Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:близится дискотечка по случаю конца уч.года :) хотелось бы чтобы она както отлажилась в памяти!Один из моих "грандиойзнеших" планов на вечер-засосать одну мою одноклассницу :blush: Ну мой план поражает своей простотой-потанцевать,пофлиртовать,потом от флирта перейти к чемуто такому ээ...вот хочу у вас спросить к чему :D потом гдето в тихом уголочке засосать ёё!Проблема еще состоит в том как мне удержать ее возле себя побольше времени чем на пару танцев (хорошо если это еще будет подряд),я думаю в помещении же должна быть какаята барная стойка ,может угостить её чемто фкусным B) Вообщем как мне дейстовать? :blink:

Мне 15 ей 14!

Опубликовано:

Мдамс, с таким подоходом ты ничего не добешся! ТИ цель выше ставь и тогда хоть что-то получишь! Ты придумай как ее там трахнуть, а в процесе етого (даже если не добешся цели) то поцелуеш точно!

Кроме того нет ничего проще чем поцеловать 14летнюю девушку :) Просто не надо делать какие-то из етого закруты и проблемы, если увидит что ты над етим паришся то потеряеш СП и ничего не будет, а если сделать ето нагло и с улыбкой (в шутку или как :ph34r: ) то все ок.

И помни: она хочеет етого не меньше чем ты сам!

Класная идея: представь что ей 11, что ты старше, круче, умнее ее, а она пушыстая и глупенькая, и ты учиш ее целоватся :)

Кстати а какое ее отношение к тебе?

Вот тебе краткий сценарий: кидаеш метафору (лучше рааскажы ей какую-то историю из стихий екзистенцыализма и когда она будет в трансе говориш: "жизнь прелесна,-правда?" и целуеш! сразу)

Опубликовано:
от флирта перейти к чемуто такому ээ...
Поцелуй - это и есть что-то такое, а ты расписываешь так, как будто это секс.

Короче танцуешь с ней, потом делаешь вот это

Садишься рядом и включаешь БГ.Говорить можно о чём угодно,главное смотри на неё,в глаза.Она может смотреть в начале разговора куда угодно,но твой взгляд(немигающий,но и не стеклянный-над этим надо поработать) привлечёт её внимание,она будет смотреть тебе в глаза!Как только это замечаешь,медленно чуть приблизь к ней своё лицо,а теперь ВНИМАНИЕ! после приближения к ней следи за её взглядом: сначала,когда она только начнёт смотреть тебе в глаза,у неё зрачки будут бегать какбы от правого твоего глаза к левому,как только взгляд останавливается,ВСЁ,с этого момента никаких приколов(это даст ей повод выйти из транса,уйти от твоего взгляда при помощи смеха),никаких кошмаров.Примерно можно просчитать время неподвижного взгляда(у моих подруг было примерно 5 сек),так вот если она смотрит на тебя нподвижно более 7-8 секунд,мягко-быстро целуешь её в губы и так же мягко быстро отстраняешься ПРОДОЛЖАЯ СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА И ЗАГОНЯТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ!У меня В обоих случаях после второго моего такого поцелуя девушка сама целовала меня,ну и.... дальше дофантазируете

Copyright koresh2

Работает отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Точка ноль

2. 368

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 368

4. 368

5. 368

• Создать...