Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик о помощи.

Marian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда я просто поражаюсь над людьми, а именно над пофигизмом к окружающим...

Я сидел на одном известном форуме, где парень оставил послание о помощи. Тему удалили без объяснения, на мой вопрос "Какого фига" удалили и меня.

Мне стало жаль этого парня, который запостил вот это.

Мне 16 лет исполнилось несколько дней назад. Я жил счастливо, всё было клево, кроме(наверное так у всех в моей возрасте) девочек. Я был девственником :( Но не в этом дело. На мое 16летие мы с друзьями собрались отмечать на даче мое день рождение. Девочек конечно не было. Но друзья сделали мне сюрприз, которого я не ожидал. За огромную сумму они уговорили знакомую переспать со мной. Она мне очень нравилась, секси, ей 20 лет. Я потерял голову и не предохранялся :( НА следующий день у меня стали чесаться яички. Потом стал гной идти :( Я обратился к врачу (платному) он мне надавал кучи таблеток, Сказал "Готовь 8000-10000$ на операцию, иначе писать нормально не сможешь" :(:(:( Конечно я сразу рассказал родителям :( Мама с инфарктом попала в больницу. Денег в семье нет, мы только ипотеку взяли, все в долгах сидим...

Мне стыдно просить подояния, но у меня нет выхода, помогите кто чем может.

Мой кошелек 41001140461344

Лично мне стало жаль парня, я искренне ему соболезную. А все наверно из-за того что сам испытал а себе такую же ситуацию, только вот подхватил что-то вроде гонореи.

Опубликовано:

вот и сдесь тебя пора удалить и забанить....блин есить ведь идиоты на белом свете которые ведутся на такой развод..парень ты не на тот форум зашел...модеры удали нафиг тему и забаньте его....

Опубликовано:

Развод так покупаются многие а медицина у нас бесплатная и если ему 16 лет то все будет норм. Его обувают доктора, а он пытается деньги эти на обувку взять у вас. Пусть лучше почитает литературу по этому поводу. Не зряже у нас всех медицинские страховые полисы не зря же мы налоги платим.

садисто +1 тема баян или очередная попытка развода.

Опубликовано:

Нееее, красавец! До 11 друзей Оушена тебе ещё далеко...

Работать бы лучше пошёл!

Опубликовано:

Что только не придумают чтоб денег заработать.-а вообще нужно было предохранятся.и головой нужно было думать а не головкой.

Опубликовано:

Всем

Не вериться мне, что это развод. Хотя дело ваше, я лишь решил помочь, жизнь все ровно все расставит по местам.

Насчет медицины, ну не смешите меня. Я уже 10 лет как не лечусь у бесплатных мед работников, они лишь хуже делают.

Делайте так как считаете нужным...

Опубликовано:

Эх, что же за такая невидання болезнь на лечение которой 8000-10000$?

Marian, тебе наверно лет 15, не больше.

Опубликовано:
Marian

Баян все равно :)))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыы.

Однозначано!!!

Мне вообще кажется рассказ про себя от третьего лица))

Ты бы еще в конце написал....давайте поможем парню :lol:

Опубликовано:

Marian, я верю тебе и тому парню. И с радостью бы помог, но еще выплачиваю посильные суммы кошельку 38024540461987. Сорри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...