Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К психологу чтоли сходить? :(

Belaruski Partizan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы, заморочки с новыми девушками привели меня к вам на форум.

Суть проблемы в том что у меня с детства жуткий комплекс неполноценности (и с родителями неповезло, и учился с одними ублюдками, вобщем так получилось), я конечно его постоянно прячу от окружающих но он последнее время выглядывать стал неслабо.

Это уже даже не комплекс, это некая боязнь разочаровать девушку (это я давно за собой замечать стал, боюсь что не смогу развлечь девушку, боюсь что непонравлюсь ей внешне... Самый прикол сего комплекса в том что я не страшный, просто худой, и это меня довольно сильно напрягает, особенно летом. Худой "аж занадта", при росте 186 см, вешу 64 кг).

Я знакомлюсь с тёлками через чат (знаю что это не есть хорошо, однако свои плюсы также присутствуют), раньше ходил на свиданки без особого напряга, а теперь стало как-то так стремно что просто "хавайся у бульбу".

С последней встречи я попросту сбежал до ее начала (вроде причин так стрематься и нет, не отшивали по грубому). Сейчас боюсь вообще свиданки назначать из за вышеописанного случая.

Все эти мои тараканы выползают только с новыми девушками (с одной малолеткой, которая меня любит за то что я старше ее и на морду лица бог не обидел - с ней все ок, вчера пустила наконец потрогать свою киску, чего раньше делать не разрешала. А знакомы ведь давно. Почему не повез трахать сразу же, даже не спрашивайте, не из за комплексов).

Вобщем от вас требуется посоветовать как победить мои комплексы.

Жду советов!

Худой "аж занадта",

- Не занадта. Всего лишь 1 степень гипотрофии. Кушай больше. На свежем воздухе (ВВП) гуляй больше. Займись спортом, лентяй.

"хавайся у бульбу".

- у бульбу хаватись? она всего 50 см от земли, куда там хаватись??? :)))))) Шо за тупорылый народный фольклор.

А про твои комплексы, говорят на этой форуме и сайте, как про тараканов, читай про них через поиск, они все расписаны.

И хватит тут бедкатся, ты просто ЛЕНИВЫЙ!

А в чём проблема то? Не нравится телосложение - иди в качалку! Ну или что-нибудь дома делай для появления рельефности хотя бы...

Точно ленивый...)))

Может для начала нужен ему интузиузм?

Стимул какой нить.

Главное уверенее быть, и принимать себя таким какой есть.

Вобщем от вас требуется посоветовать как победить мои комплексы.

Чтобы победить, нужно начать бороться, а ты, зная о своих проблемах, ничего не делаешь для того чтобы их решить, а на самом деле, все твои тараканы очень легко изживаемы, стоит только начать...

1.Не нравится фигура - займись спортом, начни правильно питаться.

2. Хочешь встречаться с девушками - назначай свидания.

3. Боишься общаться - чаще заговаривай с девушками.

4.Не нравится как выглядишь - сходи к парикмахеру, прикупи пару стильных шмоток...

Но, самое забавное, что ты сам знаешь, что у тебя есть потенциал для того чтобы не иметь комплекс неполноценности ("Самый прикол сего комплекса в том что я не страшный, просто худой...", " ...на морду лица бог не обидел..."(с)), просто ты - лентяй, вот это и есть самая твоя большая проблема.

На этом сайте все лентяи. Так что это не ответ.

Автор, работать тебе нужно над собой. Читай сайт - с раздела с факами начни, ЧАВО называется. Для тебя (как и для многих) там очень много актуальных тем. Вообще книжки почитай по соблазнению. Ты, наверное, еще и не смотрел ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...