Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой пионерский филдрепорт

Рекомендованные сообщения

С пятницы на субботу был со знакомыми в дискобаре, в процессе отдыха у некоторых девшек взял телефончики, но тут замечаю на себе взгляд одной премиленькой особы 7,5 с МЧ, постоянно пересекаемся взглядами, в итоге у меня в руке оказывается листик с ее именем и телефоном.

Через три дня вызванию и договариваюсь о встрече. Жду в метро, проходит 15-20 минут ухожу на улицу, приходит смс с пропущенным вызовом, звоню

Д: Привет, извини, у меня был экзамен, задержалась, через 5 минут подъеду.

Я: Ок, буду ждать.

Возвращаюсь. Проходит 5 минут, приезжает. Подходим друг у другу целую в щечку.

Я: Привет, 30 минут, на первый раз прощаю

Что она ответила уже не помню.

Приобнимаю и идем в парк. Закуривает, на что я: Уу, ты куришь?! Это же не модно! Реакцию не помню, но точно не к- и не к0. Идем общаемся, оказывается что раньше учились рядом, а щас таки вообще она учиться, недалеко от моего жилья, учиться на том же курсе что и я, подвожу к тому что у нас много общего. Оказываеться мальчик, который был с ней в баре вовсе не нее бойфренд, а так.. и рассказала, что недавно рассталась с парнем с которым встречалась 2,5 года и он ей изменил. Спросила, встречаюсь ли я с кем-н., после этого сказала: А ты молодец! Везде хочешь успеть! Вообщем весь разговор проходил в позитивном настроение, с ее стороны к++, к0 и к- не было вообще. Говорю, что она чуть ли не насилует меня своим взглядом, что как может быть столько пошлости в одной девушке и т.п.

Садимся, на лавочку, общаемся, начинаю кинестетить, левой рукой вожу по ножке, правой глажу плечо, шейку вод корнями волос, рассказываю метафору стыренную у Baks’a:

Знаешь, в одном большом, ну или не очень городе, на одной из многочисленных улиц находился магазин… Это был не простой магазин, где продают пиво, чипсы, пельмени или предметы быта… Нет! В этом магазине продавали мужчин... Да представьте себе, настоящих мужчин… Любая женщина захотевшая выйти замуж могла свободно придти сюда и купить себе мужа, причем такого, какого могла бы себе пожелать… Но все не так просто: магазин располагался в пятиэтажном здании, а на входной двери была табличка с правилами посещения этого заведения… Вот они: 1) На каждом этаже находились мужчины, относящиеся к определенному слою. 2) Переход осуществляется от этажа к этажу. 3) Поднявшись на следующий этаж нельзя спуститься на предыдущий… И вот однажды к магазину подошла женщина, обычная с виду женщина, она, как и все прочитала правила, и, немного подумав, с предвкушением толкнула дверь и вошла внутрь)) Объявление на стене гласило, что на этом этаже она может найти любящего мужчину, который готов заниматься любовью… Это ее не достаточно успокоило, и она решила подняться на этаж выше… Там ей предложили богатого любящего мужчину, который также мог удовлетворить ее сексуальные потребности… На следующем - ко всему прочему добавилось умение хорошо готовить, убираться, стирать и т. д... Это не остановило бедную женщину, и она непромедлительно взобралась еще выше... На четвертом этаже ее ждала сказка: ко всем уже перечисленным качествам добавилось такое редкое качество как полная забота о детях... Предвкушение перед походом на последний уровень совсем вскружило этой даме голову, и она даже не думая, взлетела на пятый этаж, где ее ждала... табличка с надписью: вы 345678-я женщина, которая поднялась на этот этаж из 345678-ми посетительниц)) Это доказывает, что женщину невозможно полностью удовлетворить... Но самое интересное, что на противоположной стороне улицы стоял такой же магазин, где продавались женщины… На первом этаже посетителя ждали женщины, любящие заниматься сексом, на втором - красивые женщины, любящие заниматься сексом, а что было на следующих этажах, так никто и не знал, потому что ни один мужчина не захотел туда подняться… Вот также и ты, хочешь сейчас чего-то неизвестного, ведь неизвестно, что же именно ждет тебя там, куда ты так хотела попасть… А ведь всегда можно остановиться на данном этаже и получить радость… а главное, что ведь эта наша встреча может оказаться четвертым этажом… а на пятом ,как ты помнишь – разочарование)))

Целую в шейку, хочу поцеловать в ушко, убирает. Продолжаем общаться, целую в ушко, хочу поцеловать в губы, после нескольких таких попыток она говорит, что так не может, потому что совсем недавно рассталась с МЧ с которым встречалась 2,5 года. Общаемся дальше, сказала, что я наверное тренирую взгляд перед зеркалом)) Рассказываю метафору:

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.

"Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома , и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку , проходит какоето время , и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена,мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".

Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь , она подошла к отцу и сказала:

"Отец , ты наверное пророк? Откуда ты знал как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну , попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь , что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается , я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!"

Пытаюсь поцеловать результат тот же, но реакция все время к+. Общаемся, ей звонят родители. Собираемся по домам. Сказала, что я наверное очень увлекаюсь психологией)) Пока стояли в метро, обнял и прижал к себе, не сопротивлялась. Провожать не стал, на прощание опять хотел поцеловать в губы не получилось.

Итак, что надо было сделать по другому, после пешего гуляния я так с ней заболтался когда мы сидели на лавочке, что забыл про смену обстановки, и после лавочки мы уже поехали по домам. И кинестетика, мне кажется, что я кинестетил как то бесчувственно что ли, наигранно. Вообщем, это все мое имхо. Нужна ваша конструктивная критика. И еще, она думает, насколько я понял, из-за моего поведения в баре и моего вызывающего вв, что я бабник, может быть поэтому боится сблизиться?

я кинестетил как то бесчувственно что ли, наигранно

ну вот одна их причин. Наверно, ты ее слишком сильно обрабатывал и она поняла, что ты своими метафорами вешаешь ей лапшу

Во-первых многовато таких метафор, одной было бы достаточно. :)

Во-вторых, если хотел целовать надо использовать историю с эротическим уклоном, например про хомячка и пещерку))

Поактивней с кинестетикой, немножко больше юмора добавить...

А так нормально... Развивай отношения дальше, не останавливайся. Удачи!

Вот щас понимаю, как легко и просто можно все на хрен испортить инструментами пикапа в неумелых руках. По моему метафоры задвигают для подавления каких нить тараканов,а ты их втулил куда попало.имхо. Чем ессесьно вызвал чувство наигранности, о чем она и поспешила тебе сообщить. На фиг ты вообще что задвигал,девушка сама в тебе заинтересована,проверки так для вида,тут 3х свиданку можно смело мутить и без напрягов. Запомни самое главное,надо быть естественным,т.е. СОБОЙ!!! Удачи.

1. Раздел не тот выбрал.

2. Метафоры, если не умеешь, лучше не рассказывай. Если одна не возымела действие, не стоит тут же рассказывать вторую: ты просто показал, что не ты их придумал.

3. Итог: все прошло неплохо: ты ее заинтересовал. Вышеуказанные косяки благодаря этому были списаны на нет. Вызванивай и приглашай на свиданку. И будь более естественным.

Готовился подробно расписать косяки, но увидев, что зачета не было, передумал.

МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В СОБЛАЗНЕНИЕ!

Вообще, много мусора в этом подфоруме, надеюсь новые модеры будут сюда почаще заглядывать.

Эх :(, всем спасибо за комменты

Готовился подробно расписать косяки, но увидев, что зачета не было, передумал.

Буду признателен если распишешь.

Я против метафор. Трудная штука. Не умеешь травить не пробуй. Здесь как-то не в тему вышло, как что - ты сразу метафору где её не надо.

Как уже сказали, надо просто быть собой, естественность важнее всего.

Как уже сказали, надо просто быть собой, естественность важнее всего.

Да уж, теперь я это понял :(

У нее вирус был на мобиле, первый раз я ей еле-еле дозвонился, а вот после встречи не могу дозвониться и сама она не звонит...

добавлено:

Дозвонился, завтра буду исправлять ошибки :D:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...