Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидение в слепую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня иду на слепую свиданку (познакомились по интернету, фотки не видел). Девушка делает МегаБ! пишет смс каждие 20 минут! Вечно говорит что мне не понравится

Ставим ставки: крокодайл или нет?

Опубликовано:

Последняя смс: ты не бойся! я не толстая и все такое, просто когда я много сплю у мене по губою выпривает такая некрасивая штука, и сейчас она как раз там.....Отпишы пожайлуста.....

Парни! ахтунг!

Что делать?

Вот вляпался

Опубликовано:

в топку такую идею! Если она меня щас смками достает то что потом будет? Имхо нужно прийти но и уйти быстро но чтоб она не подумало будто ето из-за той фигни под ее губой (а что ето может быть такое? Оно не заразно? :))

Опубликовано:

Сходи, посмотри, будешь знать как она выглядит :)

Только с губами будь осторожнее, а с другой стороны поцелуешь этого лягушонка и превратиться она в деву прекрасную :lol:

Опубликовано:

ахаха)) народ у кого нить чтонить выпирает под губой после сна?)) интересно было бы посмотреть.)

может у нее клитор под губой вырастает?! ахтунг тогда) и поцелуй и куни вместе))

чето я расфантазировался))

Опубликовано:

:D:P:P:D Дракони +100 :) Тема - красава как всегда :D

По сабжу - да не напрягайся так :) Ну крокодил так крокодил - получай удовольсвте от общения :) Тренируй тактику - а слить можно в любое время B)

Опубликовано:

Мне кажецо должна быть где то 4кой..а может больше, не будет же человек себя так высмеивать ;) А вообще респект автору, словил позитивчег от темы ;DDDD Ждемс результатоф

Опубликовано:

СВИДАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажу подробно

Договорились на 1630

Приезжаю я в 1610 туда, иду покупать цветы....Купил желтую розу, и тут же увидел очаровательную промоутершу которая раздавала буклеты, тут приходит смс от Дианы (имя крокодайла) что она будет в 1700, я пишу что "И я должен ждать? Могла и раньше написать :(" она пишет "Сорри"

Я дпю цветы промотурше и долгл выбиваю ее номер, она спросила не розыграш ли ето, я сказал что в кустах скритая камера, она развернулась и я засмеялся, тут я понял что она порядка старше меня но не остановился, в результате всего етого номер она мне дала левый какой-то сказала что сестры и тд, словом мороз у нее начался, сказала "у меня есть парень", я :"ну вот будет другой :)". Словом толоком ничего не добился но разошлись с улыбкой, ресурс у меня поднялся :)

В 1700 я пишу смс "ти где?" и еще несколько таких за етим, в 1710 подхожу к месту (сидел не там а осторонь чтоб сначала ее увидеть), там сидит ну не очень красивая девушка, я с мыслей: "хоть бы ето была не ты" спрашываю: "ето ты Диана?", она : "нет", я : "слава Богу, теперь можно домой ехать"

Пишу ей смс что ухожу и не успел дописать как от нее смс: "доезжаю"

Увидел друга, идем вместе, я ему о ней рассказиваю и тут подходит какая-то девушка и говорит:"о! ето ты". Друга я сразу отослал, а теперь немного о ней:

ТВЕРДАЯ 7 ! РЕАЛЬНО! Худенькая, с красивыми чорными волосами, в носике меленький кульчик в форме Венеры, В джынсовых шортиках, СУПЕР! Чуть бы забыл: под губой меленький (мимлиметра 2 в диаметре) герпес, ая думал там какая-то опухоль будет. Обрадовался СУПЕР. Идем с ней, смеемся, держу ее за руку. Искали куда б то пойти, пошли в парк, погуляли. Идем в обнимку, тут она берет мою руку и ставит себе на грудь (и сразу улыбнулась, так как у меня слова заплетатся начали :) ). В парке заблудились и бороздили болота (она была в красивых туфеьках но все же ходила). Тут я говорю: и не такая уж та твоя штучка под губой страшная, милая даже, и целую! она целует меня (не в засос). Еще через некоторое время, та же фраза и ЗАСОС!

Она опаздывала и мы еле успели зайти в макдональдс, она купила себе что -то на дорогу домой, так как едет на выходние домой, а ей 11 часов ехать. Я купил нам по МакШейку (взял полуничный вкус и задеяял якорь поставленый когда рассказывал клбничную поляну).

Что меня волнует:

1) Почему она делала из себя крокодайла? Писала смски мол, я тебе не понравюсь и вообще мегаБ ?

И вообще одна ее смс была такая: у меня романтическое настроение, я ебе не интересна, но напишу, и тд. А еще завтра пополню счет и еще писать буду! А еще я слушаю радио. Сопли словом. Обещала фотку выслять а сегодня не дала себя сфоткать, странно

2) почему всю дорогу рассказывала как ей куча народу в любви признается (хотела идти со мной искать где купить завесы, так как один поклонник вышыб ей двери в общежыти чтоб увидет ее), словом я услышал истории о 20 парнях, несколько в ДОДе, с несколькими встречалась недавно. Ето перечит пункту 1.

3) как сделать так, чтоб на меня не перекинулся тот ее герпес? Я ж целовал ее....

И что делать дальше? Смс не писал после вчтрачи, не тфн! :)

Опубликовано:

Злобно немножко. Я б на такое ни за что в жизни не решился. Мне почему-то кажется, что ставя ей 7 ты, ну скажем так, преувеличил. Я не берусь это утверждать, но мне так показалось.

Про вопросы:

1.Мифическое навождение на тёлку. Просто под настроение и жизненый промежуток попал. Про то, что не понравится - может просто игралась, а может не хотела мосты сжигать(САМООПРАВДАНИЕ), типа: "Я ж тебе говорила, что не понравлюсь".

ХЗ...Просто чесалось и заморочицца хотелось. Скушно.

2.Это вообще элементарно. обыкновенная ранговая манипуляция. поднятие СП, набивание себе цены. Не надо вестись на такое (либо пресекай на корню, либо стебай, либо абсурдизируй). Плюс пыталась хоть как-то оправдаться за фигню на губе.

3. А вот тут как повезёт! В самом герпесе, то что на губе...вирусов нет. Это всего лишь реакция. А вот то, что ты его подхватил даю 90%. К сожалению эта дрянь передаётся через слюну и половым путём, даже из одной чашки попить достаточно. Но собсно говоря, НЕ ПАРСЯ! 80-90% людей являются носителем этого вируса. Добро пожаловать в "КЛУБ" :D . Хотя мне трудно представить человека у которого этого вируса нет. Если ты целоваля более чем с 5-ю девушками, даю 95%, что он у тебя УЖЕ БЫЛ! Теперь при ослаблениях организма, таких как: переохлаждение, перегревание, нервно-психическое перевозбуждение(стресс), ОРВИ, грипп и т.д., жди появления таких же высыпаний на губах. Плохо то, что он практически не поддаётся лечению, хотя его и можно обуздать. Но пару раз в год, готовсь!

И что делать дальше? Смс не писал после вчтрачи, не тфн!

Два-три дня игнора! Вызванивай и по схеме! Всё просто!

Опубликовано:

Итак, кто ищет - тот всегда найдет! Поздравляю, Dracony!!!

Похоже, что ты ей в карту по внешности попал. Главное сейчаз не тормозить и не делай как в твоих ДОДах 1-13.

Идем в обнимку, тут она берет мою руку и ставит себе на грудь

вот из этого можно было бы в парке и побольше чем засос вытянуть. Девочка, похоже вполне в игривом настроении была, да и по ходу всей этой истории видно полнейший ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.

Что меня волнует:

1) Почему она делала из себя крокодайла? Писала смски мол, я тебе не понравюсь и вообще мегаБ ?

И вообще одна ее смс была такая: у меня романтическое настроение, я ебе не интересна, но напишу, и тд. А еще завтра пополню счет и еще писать буду! А еще я слушаю радио. Сопли словом. Обещала фотку выслять а сегодня не дала себя сфоткать, странно

Обычное бабское кокетство, маялась херней в нете. Вполне может быть, что ее МЧ кинул (может и тот, кто выбил дверь) и теперь ей нужно срочно мстить/повысить самооценку - т е найти замену. У меня такая ситуевина была один раз. Главное не щелкать *лом и отзачотить, пока не опомнилась. Слишком большое Б <_<

2) почему всю дорогу рассказывала как ей куча народу в любви признается (хотела идти со мной искать где купить завесы, так как один поклонник вышыб ей двери в общежыти чтоб увидет ее), словом я услышал истории о 20 парнях, несколько в ДОДе, с несколькими встречалась недавно. Ето перечит пункту 1.

пытается повысить свою значимость. Твоя реакция - полное безразличие, стеб.

3) как сделать так, чтоб на меня не перекинулся тот ее герпес? Я ж целовал ее....

И что делать дальше? Смс не писал после вчтрачи, не тфн! :)

Не парься по поводу герпеса. Это неизлечимый вирус, им заражено 95% населения. Он иногда просто вылазит и его залечивают. Тлько не давай ей минет себе делать! - а то будет жесть потом.

А вообще можешь в губы не целовать , а переклучайся срезу на шею и грудь! ;)

ЗЫ поосторожней там с этой общагой, где двери вышибают :D чую, где-то среди этих парней собака зарыта. Смотри чтобы вместо завесов потом вставную челюсть не пришлось покупать :D

Счаз по минимуму отвечай на смс-ки и сообшения в нете, по необходимости. БД. Через день-два вытягивай на свиданку - цель минимум - жетокий петтинг на улице.

К тебе зачот сам в руки плывет ! :D

Опубликовано:

Тоесть косяков нет? УУУУУУУУУУУУУУ

Завтра у меня еще свиданка в кино с девушкой с потока! так что ждем-с

Опубликовано:
Тоесть косяков нет? УУУУУУУУУУУУУУ

не только ты так удивлен :P

неужели тебе все таки подфартило? главное теперь не упусти свой шанс!!!!!

Опубликовано:

косяки

1. иду покупать цветы....

2."И я должен ждать? Могла и раньше написать :("

В 1700 я пишу смс "ти где?" и еще несколько таких за етим, в 1710 подхожу к месту

3. тут она берет мою руку и ставит себе на грудь (и сразу улыбнулась, так как у меня слова заплетатся начали :) ).

1 - несостоявшийся :) нефиг ее цветами на первой свиданке баловать

2 - много смс - ок. Надо было перезвонить 1 раз, забить точно время и место и все. В первой смс-ке этот смайлик расстроенный - завышаешь ее значимость

3 - ну и не робей так, все путем! :D

В принципе, косяки - ИМХО, я бы так не делал. Может ей как раз и прет твой стиль, т к после прочтения всех предыдущих ДОДов - слишком все гладко

Опубликовано:

Я тут подумал, почитал, и понял как мне повезло! Девушка -супер! Вот значимость ее теперь выросла до небес, и сто-то она не пишет каждые 20 минут как вчера.....Но я не пишу! Д!

Опубликовано:
Что меня волнует:

правильно рассчитанный эффект. девочка создала о себе впечатление как о 3-4, ты ожидал такую, встретил 5-6,5. радость от того, что она не крокодил, добавляет ей 0,5- 1 балл в твоих глазах. девочка умница

Опубликовано:

Кстати, я тут заметил, ник то у нее anhel_666....И мне пришла в голову мысль! А вдруг она готесса или что-то в етом роде? Ето б растолковало ее сопливые смски....

Но просто по ее внешнему виду ну никак нельзя было сказать что у нее такой ник....

Думаю она просто на время свиданки хотела выдать себя за совсем другую. Потому смс перечило прямому тексту. Как идея?

Опубликовано:
Что меня волнует:

Надо было ей на полном серьёзе подыграть и соглашаться с тем, что она действительно не очень привлекательна, естественно не в духе: "ух ты жесть, страшная какая". Поверь на слово, этих рассказов небыло бы. Ведь она начала это рассказывать после того, как поняла, что она тебе понравилась.
Опубликовано:

Что меня волнует:

Надо было ей на полном серьёзе подыграть и соглашаться с тем, что она действительно не очень привлекательна, естественно не в духе: "ух ты жесть, страшная какая". Поверь на слово, этих рассказов небыло бы. Ведь она начала это рассказывать после того, как поняла, что она тебе понравилась.

Она ето рассказывала сразу, где то на 4м предложении после слова "привет", при чем в интернете

Опубликовано:

Dracony поздравляю тя , тема у тя очень позитивная :P

и кста у тя 1 косяк был (самый важный по моей точке зрения) много СМС

СМС - зло

Опубликовано:
Кстати, я тут заметил, ник то у нее anhel_666....И мне пришла в голову мысль! А вдруг она готесса или что-то в етом роде? Ето б растолковало ее сопливые смски....

Но просто по ее внешнему виду ну никак нельзя было сказать что у нее такой ник....

Думаю она просто на время свиданки хотела выдать себя за совсем другую. Потому смс перечило прямому тексту. Как идея?

:blink: хва заморачиваться :) Все нормалньно ;) Просто вызвонишь через пару дней ;)

Опубликовано:

Парни: тут история оборотов набирает: кажется она ЛТР хочет......

После свиданки в пятницу смс не писал: все как положено ;)

Понедельник - вызвон, хотел договорится на пятницу: сказала что не знает будет ли время......

Потом я сидел и писал лабораторние вечером и тут приходили ее смс

Цытирую все

От нее приходит ММС (я на другом операторе и чтоб его увидет нужно с компа в нет зайти)

Я

"Что ето за фотка? ме вместо ммс линк пришел: пришлось комп включать"

Она

"Тебе пришла ммс? я их настраивала и пробывала отсылать" (Кстати прислала фотку тачки какой-то: я зол как лев что из за такой дури вночи комп включал)

(Кстати ето просто я перед етим по ммс ей хотел скинуть свои рисунки (кстати моя аватара - сам рисовал ) значит она парилась с ммс ради меня, в другом случаэ тестировала б на номер подруги а не на мой)

Она

"Знаэш что я в компютерных делах баран. Я не знаю что такое линк. И на фиг тебе пришлось комп включать я дупля не даю. Ето тебе пришла картинка с Поршем, ето машына такая. Поянтно или нет?"

После етой смс я долго был в аху* : сначала она никем не любимый крокодайл в своих смс: по ее словам вжывую за ней парни табунами бегают, а ета смс......ну где хоть какая-нибудь культура общения......И за кого она меня считает? я понял что там порш: что я слепой? Но нафига мне порш вночи?

Я

"Я сейчас тебе отправлю то что мне пришло а завтра тебе все обясню, кошечка"

Она

"ок. Па!"

Я тут написал какой-то бред в стиле спокойной ночи+что-то про звезды и тд

Она

"Спсибо солнышко: тебе тоже сладких снов. Целую, па"

На следующий день (сегодня)

ОНА

"Привет. Солнце я сегодня не смогу с тобой встреттся, извини меня пожайлуста но действительно не получается. Сорри"

Я жду с полчаса и звоню, договариваемся на среду (завтра) потому что в четверг она уезжает

Я-смс

"А когда ты в четверг уезаеш?"думал перенести на четверг

Она

"Я не в четверг еду а в среду вечером? В четверг уже дома буду"

Я

"Ок: тогда завтра" (смс уже надоели)

Еду домой в маршрутке

Она

"Знаеш что та роза которую ты мне подарил еще не завяла. Она наоборот еще больше рассцвела. Раньше у меня все цветы вяли а не рассцветали. Феноменально. Прикинь" Если б не последнее слово: смс было б даже культурное

Я написал бред что ето от ее улыбки она цветет и что от етой улыбки даже сердца цветут: поня что стфнил и сразу написал такое "Или просто ти еее подливала чаще %)"

Она

"Я ее не подливала: я уехала домой. Меня почти 3 дня не было"

Я что-то опять написал что просто роза была довольно снова увидеть ее улыбку и тд

Потом вызвонил другую девушку: кстати 6ка думаю.....Добился того что обнимал, целовал шею, на прощание поцеловал в губы (засоса не было %()

Что ето она то смс то с розами то с нецензурной лексикой то с порше?

Чую я повесил себе на шею крокодайла.....

Опубликовано:

Автар ты опять сливаешь, выключай смс и свои споли, ок?

Или ты хочешь продолжить бесцеллер "ДоД№n от dracony"?

Опубликовано:

Нет, я сам смс не пишу, отвечаю неохотно, перезвониваю.

Сегодня вызвонил на свиданку

Она сначала сказала что не сможет так как будет искать инфу в инете, а потом едет домой и будет только во вторник, я предложыл найти ей ету инфу если она пойдет со мной, она просто в удивлении, когда позвонил и сказал что нашел по ее голосу было такое удивление, потом долго благодарила, словом свиданка состоится

Опубликовано:

Что-то СМСок много. А где страсть? Отпиши потом свиданку ))) Ты минимум должен на этой свиданке залезть ей в трусики.

Опубликовано:
Нет, я сам смс не пишу, отвечаю неохотно, перезвониваю.

Не отвечай вообще, в крайнем случае отвечай на каждую третью ее смс и то спустя пару часов после ее получения.

Опубликовано:

Мдаааааа

Свиданку я перенес на час раньше чем договаривались (дзвонил но она не брала трубку, пришлось смс писать)

Потом еще звонил (даже пока ехал в маршрутке, но на протяжении часа она трубку не брала): дозвонился когда уже был там (оказалось что она пришла так как я в смс написал), и тут я понял что забыл диск (точнее потярял по дороге, так как нес много дисков (ходил за новой видеокартой)), она немного расстеряна так как ето не ей нужно было а ее подруге, она обещала и тд

Пошли мы с ней в клуб компютерный чтоб скачать (за клуб платил я, она хотела платить, но просто вина была моя поетому я и платил (кроме того там было дешево дико так что ето не проблема и значимость на завысило)). Потом сходили за моей видеокартой, я улыбнулся и сказал что теперь у меня есть любимая девушка (тыкнув пальцем на видеокарту ;) )

Кстати, я ошыбался, она не 7, если б не герпес то была б 5, а так вобще жесть....Тогда она просто очень красивый макияж сделала и нарядилась, а теперь ужос....

НИ ОДНОГО ЗАСОСА НЕ БЫЛО! (один короткий в конце только)

Но все по порядку

После видеокарты мы пошли в парк атракцыонов покататся (я платил конечно, но тоже дешево дико)

На горках когда каались то целовал ее руки и шею (мда екстрим)

На чертовом колесе она села не около а напротив меня, я пересел ближе, положыл руку на колено, она сказала что лоскотно (джынсы все в дырках так что руку я положыл не на них а именно на колено ;) ). Тут я спросил что-то за герпес (кстати без макияжа он был больше и красней), она сказала что где-то подцепила у своих предыдущих (о которых расскзывала все время, даже хотела мне какого-то типа на улице показать, который на какого-то из них похож, я сказал что мнеето нафиг нужно, а она сказала что так всех парней проверяет и что один тоже так как я ответил и тд), спросил потом не хочет ли она поделится герпесом со мной (мол, "где мой засос????"), она "Нет.......Не сегодня"

Потом начала спрашывать рассшыфровку того теста который я ей делала рньше а результаты не сказал (клубничную поляну ;) ) но я не рассказал а сделл еще один тест (золотой куб)

Потом потащил ее вылезть на холм в парке (холм был возле остановки трамвая), он был очень крут и много песка, но она полезла, я ей помагал конечно, но потом просто смотрел сбоку как она на всех 4ех ползет по песку вверх, чуть со смеха сам не упал. Вылез наверх быстрее взял ее за руку, потащил к себе и думал засосать но она отвернулась. Тут она увидела что порвала джынси (одна з дырок стала вдвое больше (та что на бедрах почти))

Она закрыла ето рукой и просила чтоб я не смотрел (смотреть собственно не на что...ну дыра но ноге, ну и что?)

Снова начала спрашывать о етих тестах и я сказал что один она не прошла, что там выделилась одна ее нехорошая черта и тд (бред несу дикий но ее интерес растет)

Тут она сказала что пришла в юбке но у нее на ноге алергия, которая появилась с герпесом (может сифилис ;) ), тут я сказал что она прям как после войны (у нее еще на плече ожог от чайника).

Сделал 2 ее фотки, и что-то спросил о джынсах

Я

-А что ч джынсами много приятного связано,

-Да есть приятное

-А что ты с нми такое делала

-Не с ними а в них

Тут я начал стеб мол так в них же ето труднее делать и тд ;) она смеялась и тут сказала

-Да не бойся ничего такого я с ними (парнями) не делала (девственница??????)

Стоимо на остановке, я смотрю журнал что она купила на дорогу и там стятья как сказать парню что ты - девственница. И начинаю зачитывать от туда вголос, вижу по ее лицу что она краснеет и смущается. Тогда я понял - девственница! точно! кстати на ушах (которие я с удовольствия так целовал что чуть не сьел у нее кульчик со значком плейбоя)

Я сказал (чуть уже не умоляюще ;) ), ну перед прощанием ты меня точно поцелуеш, тебе ведь неделю не будет (на ее лице согласие но не дала поцеловать)

Подехала ее маршрутка, я сказал что без поцелуя не пущу , она сделала минизасос на секунду наврное и ушла

ЧТО За....?????????????

Где макияж? Где ее игривость с первого свидания? ГДЕ ЗАСОС?

Опубликовано:

Я под столом ))))))))) Так ржал

смотреть собственно не на что...ну дыра но ноге, ну и что
Тут она сказала что пришла в юбке но у нее на ноге алергия, которая появилась с герпесом
ут я сказал что она прям как после войны (у нее еще на плече ожог от чайника).
кстати на ушах (которие я с удовольствия так целовал что чуть не сьел
Дочитав до этого места я уже подумал, что у нее на ушах что-то не то ))))))))

По свиданию основной косяк - вел себя не альфово. Надо брать то, что хочешь. Если ты ее уже засасывал, то это значит, что у тебя уже есть доступ к этой части тела. Надо было смело брать за голову и засасывать )))))) А ты выпрашивал.

А герпес-то у нее скоро пройдет.

Нормально провел - получил бесценный опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...