Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить лесбиянку Hb8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девушка ждет лучшего мужчину, советовать не буду - чтоб все было по-чесному. :)

хочу тебя огорчить,мужчину она не ждёт :)

2Автор

Пишешь, что натурал, а простых вещей не понимаешь, если она 100% ЛЕСБИЯНКА, ТО ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСТ. хоть ты её как грузи. У меня была мечта детства- переспать с лесбиянкой :) И по своему опыту, шансы у тебя 1:1000000

з.ы. я тож натурал.

Опубликовано:

>мужчину она не ждёт

Сознательно может и нет, но когда это произойдет она ему не откажет. :)

Опубликовано:

supermegaflooder

Я ж говорю тут я тебе не советчик, спроси еще у кого, а девушка пусть ждет своего парня-мужчину. :)

Опубликовано:

только методами глубокого гипноза =))

настоящие лесбиянки это тараканы размером с эльфеву башню, то есть там целый микс из фобий, извращений и т. п.

Когда то я читал книжку какого-то ученого он описывал очень весело и красочно что по его мнению есть 2 типа лесбиянок — мужеподобные и феклы. Вот те которые феклы до смерти боятся секса с мужиками — это только к психиатру, а мужеподобные просто мужчинами не интересуются, что тоже конец.

И вообще он писал что 60% теток не против близости с тетками, у них эта грань стерта сильно.

Опубликовано:

Если она на тебя ведется, то шанс есть. То есть она должна возбуждаться в твоем присутствии. Если ты "натурал" и красивых девок соблазнял, то отлично знаешь, что я имею в виду.

Теперь находим с ней тему для дружеского общения и под предлогом ДОДа на все времена тащим в укромное место. Там ставим охуенный раппорт и говорим на прогрузочные и глубокие темы пока у нее крыша от доверия не поплывет и она не станет считать тебя самым клевым парнем на свете. По ходу делаем СДП поддерживая мягкое и ненавязчивое возбуждение.

Как она станет верить любой лабуде льющейся на ее ушки везем ее домой под любым благовидным предлогом типа фильм посмортеть или лампочку помочь вкрутить. Дома располагаем барышню в уютной обстановке, снова работаем над раппортом и развиваем доверие, СДП, паук, потом дружески начинаем ее ласкать, целовать и баловаться. Главное не напугать.

Скорее всего она переспит с тобой просто из интереса, даже если не заведется так уж сильно.

Упор делай на раппорт и доверие, это снизит ее страх общения с мужчиной. В принципе, она таккая же самка как и все остлаьные просто с большой неприязньью к близкому общению с мужчиной. Возбуждается она так же само как и все остальные.

Можешь рассказать пару прикольных историй на тему секса, чтобы ей просто стало интересно "а как бы это могло быть с мужчиной?".

Опубликовано:

Лесбиянку ты не трахнешь(не люблю это слово). Даже если приступишь к процессу, она уже не будет лесбиянкой. Она - бисексуалка. Лесбиянка тебе не дастся

Опубликовано:

supermegaflooder

Я ж говорю тут я тебе не советчик, спроси еще у кого, а девушка пусть ждет своего парня-мужчину. :)

А ты хитрец :) Я кажется намек понял. Ты имеешь ввиду, что я должен стать для нее лучшим из мужчин. Спасибо, подумаю :)

только методами глубокого гипноза =))

настоящие лесбиянки это тараканы размером с эльфеву башню, то есть там целый микс из фобий, извращений и т. п.

Когда то я читал книжку какого-то ученого он описывал очень весело и красочно что по его мнению есть 2 типа лесбиянок — мужеподобные и феклы. Вот те которые феклы до смерти боятся секса с мужиками — это только к психиатру, а мужеподобные просто мужчинами не интересуются, что тоже конец.

И вообще он писал что 60% теток не против близости с тетками, у них эта грань стерта сильно.

Понимаешь все дело в том, что она не мужеподобная. Я тебе опишу как она выглядит. Она очень женственная. У нее ножки длинные, стройные, изящные, очень красивой формы, бедра - ваще атас. Попка, талия - просто прелесть. Грудь у нее небольшая (где-то 2 размер), но мне очень нравятся ее сисечки, у нее такие сосочки вверх вздернутые. Личико очень красивое и очень женственное. Она вся такая беленькая, волосы слегка вьются. Короче физически - это мой тип женщины, который мне больше всего нравится. Девочка - конфетка. Я когда на нее смотрю даже на большом расстоянии - у меня уже в штанах шевелиться начинает.

Ну значит тебе попалась фекла — поздравляю, она боится мужчин =))

Опубликовано:

найти раскрепощенную девушку, к которой твоя "конфетка" воспылает интересом.

а вторая девушка захочет, чтоб и парень был в наличии, а парень- это ты.

вот соберетесь втроем, и возможно что-нибудь получится.

сложно, но другого способа не вижу, да и вряди это будет удачным экспериентом, если она настоящая лесби.

Опубликовано:

Возможно она была такой, потому-что не очень к тебе привыкла как к другу...

Попробуй (если канешно есть желание) ДОД сделай пару крышесносов, пускай привыкнет к тебе и начнет тобой в какойто мере увлекаться... а потом при возможности повтори сов йподвиг в постели!

Опубликовано:
Возможно она была такой, потому-что не очень к тебе привыкла как к другу...

Попробуй (если канешно есть желание) ДОД сделай пару крышесносов, пускай привыкнет к тебе и начнет тобой в какойто мере увлекаться... а потом при возможности повтори сов йподвиг в постели!

+1

Мне кажется она была не полностью раскована...ты ее не полностью раслабил...

Попробуй еще раз...и сделай так чтобы она была сильно возбуждена и рассалблена...и желательно без алкоголя... :)

Опубликовано:

Ведь соблазнил же лесбиянку! Снимаю шляпу...

Все сделано прямо как в учебнике, пошло в копилку научных знаний.

кстати ее холодность может быть и наигранной, а может быть результатом серьезной психической травмы. В любом случае неадекват конечно и вряд ли достойна большего чем один раз.

Зато хорошо показывает мастерство соблазнителя.

Опубликовано:

Продолжал с ней видется под предлогом ДОДа.

- эт хорошо.

Один раз сильно вместе напились.

- чего? (в двух смыслах)

Она мне рассказала о событиях в ее прошлом из-за которых у нее неприязнь к мужчинам.

- есть филд старый Димана, почитай его.

Про них я на форуме писать не буду.

- написал бы.

Итак, я сделал упор на доверие.

- коим образом?

Она начала со мной чувствовать себя в безопасности.

Кроме того мы с ней много шутили, веселились.

- дертидранкстайл :)

Я ее кинестетил, якобы «по-дружески».

- паутинкой?

Один раз сделал «дружеский массаж» без секса!

- когда? в день зачота?

Перед зачетом мы с ней сидиели в летней кафешке – ели мороженое.

- так это когда вы напились или просто в летней кафешке?

И тут я себе ляпнул мороженым на брюки.

- мдя. каким же не внимательным надо быть.

Она предложила зайти к ней, сказала, что она застирает.

- вот словил Бога за бороду! :)))

Зашли к ней. Я снял брюки и в трусах расхаживал у нее по квартире.

- мачо! :)

Она застирала брюки и повесила сушиться.

- хазяюшка.

Мы с ней присели на диванчик, и продолжали общаться, я продолжал кинестетику.

- дружескую?

Потом я начал говорить о сексе.

- что именно?

Начал ее спрашивать как ей нравится чтоб ей ласкали клитор и т.д.

- а ты что не знаешь как нравится чтобы им ласкали клитор? :) рассказывал бы уже про то, как ты любишь это делать в разных ипостасиях, было намного возбуждающе.

Начал ей рассказывать про член.

- размер диаметр обвод ширина? :)

При этом у нас создалось шутливо-игривое настроение.

- да при этих разговорах, настроение становится тра*ацо-подобное.

Я наврал, якобы давненько не трахался.

- точно наврал? а ну да я забыл про твой фаст в кафешке.

В итоге я достал из трусов свое «научное пособие», которое стало твердым как гранит, и вручил ей.

- пиши лучше, я достал из трусов ЧЛЕН, чего ты боишься этого? :)

Она завелась.

- в каком моменте ты её программы нагнул что секс с мужчиной это нормально? а то я чего-то не заметил. про доверие заметил, и про безопасность.

Я начал ее раздевать, и говорить что мне очень нужно снять напряжение, что это она со мной сделала. Она немного поломалась, но согласилась. Было минут 20 секса.

- сколько палок? сколько в среднем у тебя первая палка? у тебя есть регулярный секс?

Холодная девица, ледяная.

- влагалище было холодным? :)

ЛТР не хочу. Мне не понравилось, что когда я ее зачетил, у нее был вид, как-будто она делает мне огромное одолжение, и ждет когда же это наконец закончится.

- прям зазомбировал её.

Хотя я старался, и вообще я умею девушкам доставлять удовольствие.

- например? напиши какую-нибудь СВОЮ фишку, про которую на форуме, не где не упоминалась в других филдах или рассказах.

И для меня это немаловажно. В данной ситуации я получил удовольствие в основном от того что она красивая, и я кайфовал от одного осознания того, что я трахаю эту прелесть. Но ЛТР с ней не хочу. Холодное бревно. У нее слишком много больших тараканов.

- не вижу не одного в описании. есть только то что она лесби, и только то что холодная в постели, какие же ЕЩЕ???

Так что если вам понравится лесби, подумайте – нужно ли оно вам.

- обязательно.

Опубликовано:

2 афтор - Молодца! ;)

Но филд получился какой-то малоинформационный, ничего точно не описано! Что-то упустил, что-то умолчал. Обмена опытом здесь не видно, а просто "Я натурал, показал член, воткнул ей, фу не понравилось" :lol:

Опубликовано:

supermegaflooder

Когда человек не дает никакой информации, ему трудно поверить что он это не придумал. Прочитав твои ответы, да ты её соблазнил, и да ты это делать умеешь. НО, у тебя стиль написания такой, что нет конкретики, а если нет конкретики то и научится чему-то со слов "я умею пролонгировать ПА" НИЧЕМУ НЕЛЬЗЯ! Если допустим я описываю, что я умею пролонгировать, то я также допишу, если я не хочу кончать, я могу "надуть живот", и тогда я кончу позже, или\а также же думать про рутину, а не про то, что я сейчас вот с классной девочкой. КОНКРЕТНО ПИШУ. А у тебя одни общие фразы, из которых ничему научится нельзя другим, и поверить, тоже тяжко. Старайся поддерживать формат А-Б, а не просто А.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...