Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашей помощи! Мужики

Aviator_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился, с отличной девушкой, она мне очень понравилась, поцеловал. Вобщем все отлично! Сегодня сделал я большую жопу без ручки! На льду нечаянно толкнул её и она упала, видимо не слабо ударилась. Теперь затаила на меня обиду, как мне не охото её терять, посоветуйте лучший способ заслужить её прощение!

Опубликовано:

ЖЖОТЕ ТОВАГИЩЬ!!!

Чё серьёзно не знашеь чё делать?? Не, честно??? Ну даёшь старик, опиши поподробней ка чем ударилась, были ли слёзы, твоя реайкия на это, как ща себя ведёт... А ваще у девушек от природы заложено чуЙство того, что мужчина будет для неё защитой. А ты не оправдал её природные .. ну ты понял к чему йа)) Ествесственно она даже на подсознательном уровне будет чувствовать себя незащищённой.. так что впереди долгая работа по заслуживанию доверия как на сознательном, так и на подсознательном уровне. Удачи =)

Опубликовано:

Девушка она не из неженок, ударилась руками, я естественно остановился, помог подняться и попытался попросить прощения, на что она по большей части отвечала игнором. Потом сказала: пошли, мне надоело, на мои попытки ухаживания реагировала так же игнором. Что интересно, когда шли она разрешала её обнимать за талию и на прощание сама решила меня обнять и сказала: я подумаю...

У меня в городе уже 22 40 Хочу купить букет роз и принести к ней домой, вот тока жопа есть! Она завтра уезжает и до воскресеного вечера, так что по этому я не знаю что делать.

Опубликовано:

хехе)) интересная тема) и все это в этом разделе)) я не модер) но вам ВАРН) мне кажеться что с ее стороны это глупо, я бы ее в игнор

Опубликовано:

А что вы посоветуете делать в такой ситуации (продолжение темы)

Нашел я немного денег, что бы хотя бы букет купить красивый, попытался вызвонить и назначить встречу, она говорит, что пока не может пока. Потом переписка небольшая по смс (перестала игнорить)

Она: а что ты в качестве извинений хочешь преподнести

Я: Когда увидимся, я тебе все покажу, тогда и узнаешь. Это будет красиво

Она: я пока не хочу что бы ты приходил...

Я: Не люблю, когда люди на меня обиду держат, тем более такой хороший человек, как ты

Она: А кто сказал, что дело в обиде? Мне просто надо подумать.

После я ничего не ответил

Что это может означать не пойму, толи все, то ли настойчивость мне проявить и без предупреждения прийти к ней с букетом красивых цветов в качестве извинений, потом крышеснос организовать

Опубликовано:
Она: а что ты в качестве извинений хочешь преподнести

Я: Когда увидимся, я тебе все покажу, тогда и узнаешь. Это будет красиво

Она: я пока не хочу что бы ты приходил...

Я: Не люблю, когда люди на меня обиду держат, тем более такой хороший человек, как ты

Она: А кто сказал, что дело в обиде? Мне просто надо подумать.

После я ничего не ответил

Ты:позволю тебе поквитаться со мной тяжелым физическим образом. приходи, не пожалеешь!

а вообще надо было сразу ей сказать "а теперь толкни меня, а то поссоримся" имхо

Опубликовано:

Ого, а где это всё еще лед есть? Ты за полярным кругом живеш?

Aviator_

Это похоже на какойто левый слив. Чтоб из-за такой фигни раздуть пожар мировой революции надо тронутой быть на обе перепонки :)

Опубликовано:
Aviator_

Это похоже на какойто левый слив. Чтоб из-за такой фигни раздуть пожар мировой революции надо тронутой быть на обе перепонки :)

+1

Авиатар, тебе дефка разводит как полного лоха а ты ведёшься.

Может она захотела от тебя отделаться а тут повод удачный подвернулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...