Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько сейчас г*вна?

CMECb

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет, я симпотичная ... сама себя могу без приувеличений определить на 6-ку...

У меня есть одна большая проблема...

Дело в том что первый раз у меня настолько не удался, что вспоминать страшно...Меня изнасиловали три парня..Мне тогда было 13 лет...У меня счас все нормально- и в отношениях с мол.людьми, и в сексе...

Но до сих пор не могу спокойно подходить к этой теме и боюсь что это может повториться....

Ведь сейчас по улицам иногда такие твари ходят, что даже пуль на них жалко...

Просто ответьте мне на один вопрос, вы все- пикаперы, просто парни и девушки....Как много сейчас такого говна, которому ничего не стоит сотворить такое?

как от этого уберечься?...

Я нормально себя ощущаю, но парни!!!!!ответьте, по вашему мнению-

СКОЛЬКО сейчас таких какашек ходит по земле....

Сколько еще можно издеваться над женским полом и почему вы, парни , позволяете твориться такому безобразию????

Узнаю что хоть один из моего окружения такая тварь---ПЕРЕГРЫЗУ ШЕЮ!!!!!сама, без лишней помощи....

Интересно, что вы хотели от этой темы, наверное просто высказаться чтобы на душе стало легче. Подсчитать сколько "говна" ходит по земле невозможно, если только поднять статистику по тюрьмам. Как от этого уберечься? Не ходить по темным переулкам в позднее время одной. Да, молодого человека никто не отменял.. И пожалуйста ненадо быть такой жестокой к парням, не все же на букву "Г". Вам нужно уравновесить свое подсознание, это жизнь, и всякое бывает..сочувствую вам.

Хм, ты знаешь, честно я бы сам им все поперегрызал и поотрезал. Это вопрос воспитания и самореализации, ведь есть люди мало того что невоспитанные, но и те, кому ну никак с девушками не везет. А те, кто на 13-летних девочек нападает - просто не люди, а жЫвотные. Так что просто носи с собой электрошок или балончик "ШОК", а еще лучше - найди себе постоянного парня, который за тебя будет готов полсвета отдать и за тебя в какое угодно пекло полезть, и чувствуй себя в порядке....

А такое говно - редкость, на мой взгляд, по крайней мере в нормальных, цивилизованных частях больших городов.

А пост надо было в какую-то другую тему писать.... это так, для модеров.

Уточню что имела ввиду...Насколько много таких парней которые считают, что это допустимо?

Неужели из всего мужского пола процентов 30 именно такие???

Лазила на форуме, и обнаружила советы одному пареньку, который получил отказ, заставить девушку силой...это как?и сколько молодых людей так поступают????

Ах, ты про это.... ну не знаю, вроде как правила пикапа запрещают насилие, да и морали это противоречит, не то что праву.... то есть думаю, те кто ему советовал и, возможно, сам паренек являются моральными уродами. А мы за добро и хорошия отношения между полами. так что не парься и ищи хорошего МЧ!

Как сказал DanilOff, все зависит от воспитания. Так же есть и невоспитанные девушки, но их я думаю гораздо меньше. Помню кк встречался с одной девушкой..пошел в подъезд ее проводить, малоли..ну и заодно постояли, поболтали на лестничной клетке. Внизу, этажом ниже, жила девченка..мм лет 17, к ней какой то гопник постоянно приходил, базарили не о чем, дрались даже..ужас..а какое он имеет право поднимать руку на нее..гм, вот и думай =O

базарили не о чем, дрались даже..ужас..а какое он имеет право поднимать руку на нее..гм, вот и думай =O

Это тоже больная вещь, я часто наблюдала такие вещи, когда парень бьет девушку, такое недопустимо ваапсче!!!!!От того только один маленький шажок до изнасилования.....

Уточню что имела ввиду...Насколько много таких парней которые считают, что это допустимо?

Лазила на форуме, и обнаружила советы одному пареньку, который получил отказ, заставить девушку силой...это как?и сколько молодых людей так поступают????

"Гавна", как ты выразилась, хватало всегда и, поверь, будет хватать всегда. Для защиты людей у нас есть органы безопасности. Людей таких не 30%, а гораздо меньше и в большинстве случаев - это люди с теми или иными психическими отклонениями. Нормальный человек не станет даже думать о возможности подумать о таком.

Насчёт поста, который ты прочитала: возможно имелась в виду именно техника "прожима" девушки на секс, а ты в свою очередь неправильно толковала то, что было написано.

хз, все разной тактикой пользуются. Я например и прожим считаю несколько противольным, так как, имхо, все должно быть вполне естественно и красиво.... только при оч жестких тараканах....

• Советник

При чём здесь раздел "О сексе"?

Автору варн и совет ознакомиться с правилами форума, тема летит в Барную.

Таких гораздо меньше. Я надеюсь и уповаю. :huh:

Таких гораздо меньше. Я надеюсь и уповаю. :huh:

Но и тех, других слишком много...

Думаю, тебе не следует, надеятся на посторонюю помощь - просто не забывай о своей безопастности.

Но до сих пор не могу спокойно подходить к этой теме и боюсь что это может повториться....

рекомендую тебе купить макарыч и осу и оформить лицензию на оружие самообороны.если что стреляй в пах.я серьёзно!.

а мразей везде хватает!.

я считаю что это не допустимо!.и бить девушку тоже!.такому самому почки отбивать надо.электрошоковой дубинкой.а если в лом тебе лицензию оформлять,хотя там не сложно,купи хороший перцовый балон(только не гавно какое нибудь)был случай и не один удачной самообороны девушкой этим балоном.позже название скажу,уточню только. но всё же лучше лицензия и оса с макарычем!.

отправил сообщение в личку.

Есть такой психологичекский тип поведения как жертва...Когда человек постоянно ищет для себя "палача"....Если думать что тебя постоянно поджидает насильник, или еще какая нибудь тварь.... то вероятность что тебя изнасилуют сильно возрастет...

У меня подруга один раз набралась смелости и заступилась за девушку, которую бил парень, так они оба на нее наехали, видимо у них норма таких отношений, удовольствие получали оба. :( Мне кажется уродов вообще мало, но встречаются иногда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...