Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

друг сказал:"решил послать тебя на х*й".

Moody

Рекомендованные сообщения

<_< Ну в общем тема такая...

Он мой одноклассник, дружим года два. Он меня поддержал в один очень трудный отрезок моей жизни, потом начали проводить время вместе, сдружились. В феврале он заболел пикапом(часто тут бывает), заразил меня. В пикапе есть такая концепция: "Я самец, мне на всех насрать". Да, я согласен. Так нужно. НО. Есть одно но. И это но - мужская дружба. Я не думаю, что было бы правильно распространять это на лучшего (хотя он говорил, что я не лучший его друг и тому подобное... Во всяком случае друг НАСТОЯЩИЙ) друга. ИЛИ ЭТО Я НЕ ПРАВ?

Вооот. Мы вместе ходили в тренажерный зал, вместе в поле, вместе в бильярд.

Есть такая вещь... Как объяснить. У меня все зависит от настроения, я вообще по характеру одиночка. Мне нужен минимум общения с обществом, а так я вообще х забил на это общество и его мнение (но безм него-то никуда). Он же иной, ему надо все время появляться в обществе (к слову сказать, познакомил его с другим своим другом. Они тоже вроде поладили... Нормальный вариант ходить с ним тоже, ему вообще пикап прописан, бабник еще тот)... А мне часто хочется просто посидеть дома. Ну такой характер у меня, ?*?:%;№!!! Иногда бывало, что я через не хочу вылазил из берлоги и шел на гульки.

Единственный косяк в дружеских отношениях (насколько я понимаю). В остальном нет напрягов.

Ну приведу пару примеров:

Договорились в бильярд. Я у репетитора перед этим, она меня задержала на 15 минут. Звоню, грю щас выхожу. По дороге зашел домой, кинуть книжки. Меня дед мой попросил сходить с ним в магазин (деду 80, еле ходит). Я позвонил, объяснил все... Грит все нормально, но слышу в голосе напряги.

Один день вообще, я заблаговременно предупредил, что мне надо помочь вечером матушке по дому и не пойду никуда. Опять грит нормально, но чувствую напряги по этому поводу. Какого куя??? Потом в 23:00 меня вытащила девка (23-летняя, 6) гулять... Мне было впадлу, но пошел. Ибо сказано,что негоже пикаперу упускать любой шанс. Есть возможность - вперед....

Гребанный эгоизм....

В воскресенье договорились в 9 гулять идти. Ну я перед этим со своей гулял, в 9 отпровадил ее домой. Звоню, мне грит что с девушкой гуляет (не с той, которой встречается, а так просто девушка. Он сомневается делать ли с ней что-то).ОК, грю подожду. Он грит нет, я долго езжай домой. ПОгулял с другим кентом, сел на маршрутку...Звонит, грит шо освободился. Еду, встречаюсь с ним. Гуляли до 12, говорили обо всем(ну о девушках, ОС)... Вроде отлично все, никаких напрягов.

Во вторник вечером пишет в аське, идем гулять, поговорить надо. Я пишу, что занят (сидел занимался учебой(я ей очень редко занимаюсь, а тут пробило))... Пишу ему, что надо заниматься, пока прет. Он отвечает типа тогда больше гулять со мной не будет и выходит.... Думаю очередные приступы эгоизма и вы*бонизма, пройдет (такое случалость не раз). На следующий день написал, что его это все зае**о, подумал-подумал и решил послать меня на х*й. Я ответил: Это очередное твое правльное решение, ты ж всегда прав. Теперь обратной дороги нет.

Учиться вместе неделю, потом он в Москву я в Питер... Потерял человека, которому доверял на 100%. Спасибо хоть не предал, а просто послал.... И то хорошо.

В заключение хочу написать... Для меня в дружбе главное то, что я могу доверять этому человеку. То, что он поможет мне, когда я попаду в беду. То, что если будет необходимость я смогу доверить ему даже свою жизнь. А не то, как часто я хожу гулять с ним или то, насколько он крут В этом для моя грань между приятельством и дружбой...

Хотелось бы, чтоб мне тут сказали несколько добрых слов, чтоб я вышел из негатива. (не хочу напиваться, не люблю этого)... Или сказали, что я был не прав... Тогда будет над чем работать. Можете и не отвечать, мне главное было высказаться....

Он скорее всего зайдет сюда, прочитает это все. Так вот мое сообщение: потерял больше, чем приобрел. А буквально потерял друга, а приобрел +++ в своему самолюбию, гордости и эгоизму. -_-

бывало и у меня такое с моим Другом, именно с тем, которому могу доверять. Именно серьёзно - раза два за 5 лет дружбы... несколько месяцев одиночной жизни, потом всё-таки возвращались к нормальному общению! это типа переходного возраста- налицо нарушение раппорта со всеми окружающими!

ну...напиваться, это конечно не выход, хотя , пару бутылок пива не помешает(для настроения , а не для опьянения)..."Друг"-гниловат, впринципе, это с одной стороны хорошо, что послал. Могла быть ситуация, в которой, он просто напросто тебя бы кинул и тебе бы было в 100 раз хуже чем сейчас.

Я думаю, что он еще предпреимет что-нибудь, чтобы вновь наладить с тобой хорошие отноение(ну это если он ценил вашу дружбу и у него есть совесть) Смотри на это филосовски.

лучше сейчас вернуться к нормальному общению, потом жизнь вас может так раскидать, что даже при желании, не хватит сил и из-за гордости тоже

ну...напиваться, это конечно не выход, хотя , пару бутылок пива не помешает(для настроения , а не для опьянения)..."Друг"-гниловат, впринципе, это с одной стороны хорошо, что послал. Могла быть ситуация, в которой, он просто напросто тебя бы кинул и тебе бы было в 100 раз хуже чем сейчас.

Я думаю, что он еще предпреимет что-нибудь, чтобы вновь наладить с тобой хорошие отноение(ну это если он ценил вашу дружбу и у него есть совесть) Смотри на это филосовски.

Да не кинул бы... Я ж грю, проблема в том, что меня не тянет каждый день гулять ходить. Спасибо, что ответил

лучше сейчас вернуться к нормальному общению, потом жизнь вас может так раскидать, что даже при желании, не хватит сил и из-за гордости тоже

Мне было бы очень трудно простить эти слова: "решил послать тебя нах*й"... Именно так было сказано.

Не знай - почти каждый день гуляю и ничего - не парюсь. Вроде все успеваю. Сам затворником был долгое время. Зря ты так, меня бы огорчило если бы от раза к разу кто-то из моих друзей находил бы отмазки от встреч - значит неинтерестно ему со мной. А тем более такие тухлые отмазки - типа в магазин надо, матушке помочь, бред какой-то. В магазин сам бы сходил на обратном пути, а пыль не убежит потом бы протер. Любое общение строится на позитиве, много у вас было позитива, да и еще ты его выручал хоть раз? Ладно чувак короче пересматривай отношение к дружбе.

Брук, что привело тебя к этой мысли?

У меня тоже такое впечатление сложилось...

"Он отвечает типа тогда больше гулять со мной не будет и выходит..."-это как то по женски...не представляю себе, чтобы я мужчине сказал:я с тобой гулять не буду больше...такое ощущение что он тебя бросил, как девушку

Выручал... В этом вопросов нет. Если надо - готов помочь. Проблема в том, что не так часто хожу гулять с ним.

Короче с обоих сторон были косяки, с обех сторон были плюсы. как и все в этом мире это неоднозначно.

То есть ты также считаешь, что важнее присутствие, чем ощущение надежности?

Брук, что привело тебя к этой мысли?

У меня тоже такое впечатление сложилось...

"Он отвечает типа тогда больше гулять со мной не будет и выходит..."-это как то по женски...не представляю себе, чтобы я мужчине сказал:я с тобой гулять не буду больше...такое ощущение что он тебя бросил, как девушку

Та ХЗ.... Может быть и так. Мне кажется, что надо было хотя бы лично сказать все это, а не в аське. (я забыл отметить, что это в аське все было)

Помоему вообще мужская дружба зарождается молча...откровенничать-это удел девушек, оправдываться,выяснять отношения. Поэтому ИМХО вообще таких разговоров заводить не стоило...

Да было такое недавно с лучшим другом. Знакомы с первого класса. Короче недавно повздорили, как это часто бывает изза пустяка (девки как всегда, просто во время моего общения с девушками он пытался меня подставить, унизить, выдать мой секрет итд, короче возвысить себя за счет меня, но он полный тфн в общении, и это единственный его козырь. Хотя внешность у него на 7,5 обьективно). Ну я ему высказал претензии в грубой форме по этому поводу, за что получил по е*альнику, а он еще и качок, так что влетело мне не хило. Ну щас молчим, не созваниваемся. Он слишком горд, а я еще не отошел от обиды. Ну думаю, что пройдет, 11 лет дружбы не перечеркнуть какой-то хней...Но всеж делать как он нельзя... Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - очень правильная поговорка. Всегда должен быть запасной вариант...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...