Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че делать?

Goodok

Рекомендованные сообщения

Что делать если парень девушки, которая нравится, начинает угрожать тебе в открытую и практически забивает стрелу. Помогите советом. Его я не боюсь вообще.

если ты его не боишься, то зачем тебе мы? если он вкурсе твоих подкатываний к его девушке, то скрыть на этом этапе ты уже вряд ли сможешь. только если девочка это УЖЕ хочет ;)

Забивает, потому что видит, что я ее пытаюсь отбить. И как вообще думаете стоит ли отбивать бывшую девушку, мы расстались недели 2 назад. Хочу вернуть. Мы с ней на уровне очень хороших дружеских отношений, а с тем парнем они частенько ссорятся и ее это бесит. Мне она много доверяет и говорит, что возможны шансы. Как отбить?

автор, тебе что девчонок не хватает по жизни???? ВВП и СЛДНД.

Представь что у тебя девочку увести попытаются, с которой ты решил детей воспитать.....как ты сам отреагируешь???? На чужом несчастье счастя не построишь, какими бы ни были у них отношения ломать их не стоит. ВВП и СЛДНД.

ЗЫ имхо раздел неудачно выбран....темку бы перенести

если ты его не боишься, то зачем тебе мы? если он вкурсе твоих подкатываний к его девушке, то скрыть на этом этапе ты уже вряд ли сможешь. только если девочка это УЖЕ хочет ;)

Да, ты представь что у тебя хотят увести подругу.Я бы тебе брюхо вспорол ножом.

Было время я тоже стрелку забивал, и не одному, когда к моей подруге подкатывали. Сам бы не справился, друзей бы подключил.

Мое мнение, ты с девушкой поговори, если она скажет, что однозначно не хочет с ним встречаться, тогда уже говори с ним, объясни что у него нет шансов и т д...

P.S. Хочешь мира - готовься к войне !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...