Кипер 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Привет всем - Гуру.ТФэНам,ТФН-ПРОФИ..Полтора года назад,мне позвонил девченка для того что-бы надо мной поприкалываться(получилось наоборот),в итоге стали общаться.но из-за того что у меня была девушка,я её часто игнорил..Полгода назад я её случайно встретил один взгляд..ну я ей перезвонил и она меня тоже узнала..Начала писать мне "Я тону в твоих глазах" и вообще много такого..Мы с ней встретились,начались траблы..короче она согласилась быть моей девушкой..Проблемы в том что она по сравнению с общением ДО ВСТРЕЧИ она стала прохладнее..Разница у нас 4 года ей 14))Я не могу понять,она стала прохладнее из - за того что-бы повысить значимость?Или это Динамо?!!P.S:до встречи звала в гости Сейчас уже нет..Диск ей заносил,у подъеза взяла..в разделе рассматриваются отношения после секса. секс с 14-ти летними запрещен законом. закрыто. предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 тебя посадят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Якудза,у неё папа полковник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Подумай дважды, нет, трижды, она тебе нужна?? на поле столько девушек) Лето мини юбки, обнаженные тела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Якудза,она человек классный!Да и всё при ней..В идеале,можно начать по-тихоньку ЛТР.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapusta 3 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 У 14-летних свои заморочки. Это ж дети и динамо у них, если и есть, то уж совсем детское. Не думаю, что ты бы не распознал.А вообще, +1 Якудза. Оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 чо-то я не понял...тебе 10? кароче, 14 лет это не возраст для серьезных отношений и секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Кипер, по тебе статья плачет. Не сходи с ума (особенно раз у нее папа - полковник и найди девушку по возрасту, хотя бы 16+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 ладна, разуж решил, то я бы наверное сначала сорвал бы ей крышу)) потом уже БД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.