Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы!

Ситуация на грани, прошу совета. Нам по 20 лет. Учимся в одном ВУЗе, заработал авторитет в ее глазах. Начал проявлять интерес (около 3 недель). Секса не было. Мне нравится с ней, чувствую взаимность, больше общения, но и про кинестетику не забываю.

Теперь начало багов: Девушка на меня ведется, я лидер, однако плохо чувствую БД. Вся беда в переписке. Когда она делает Б, извиняется и т.д. меня клинит и как-то само-сабой делаю Д. Может все это и неплохо, т.к. при любой встрече (даже после этого) она в восторге и даже учебу и курсы забросила.

Накосячил, при последней встрече. Вывез в зоопарк, всю облапал, целовал в щечку, ушко, шею. Попробовал в губы, но она уклонилась. Вроде ничего страшного, но меня в душе взбесило и заклинило. Представьте идеал за секунду превратился в обыкновенного похотливого самца, который просто робот. Реакция адекватная, расстались в напряге не прощаясь(без оскорблений). 3 дня не звонил и не писал. Потом поинтересовался, как она. Ответы - крайне скупы и выдержаны. На след. день позвонил, попробовал встретиться - ответ был сухой отказ с ерундовой причиной. Настаивать не стал. Короче, вроде на мне игнор.

Подскадите линию поведения, чтобы вернуть все на место. Косяков таких больше не будет!

читать правила раздела. предупреждение.

т ывсе правильно делал, ты МУЖЧИНА и НЕ ДОЛЖЕН СТЕСНЯТСЯ И СКРЫВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ..... ненаю как у всех, но у меян в 80% случаев когда я открыто говорил девочке что ХОЧУ ЕЕ у нее был токо позитив и заинтересованость...

твои дейсвия - ИГНОРЬ ЕЕ, будь таким же сухим ка кона к тебе, делает Б , делай нейтрал или легкое Б тоже... а воще млин она типа что хотела? ДРУГА ? та нах оно те надо...

Вся беда в переписке

точно. она есть зло.

Представьте идеал за секунду превратился в обыкновенного похотливого самца, который просто робот.

прости, а кто идеал то?) она для тебя или ты для нее? :lol:

ты сам не понял чего хочешь от нее.

расстались в напряге

ты напрягся, не факт, что она тоже. вообще надо было ловить губы) либо ты подружка, либо ты самец.

На след. день позвонил, попробовал встретиться

а предложение как выглядело, то? просил о встрече, да?

Настаивать не стал

не будь подружкой. юзай поиск и читай Фак Сади

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...