Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скинхеды в России и Беларуси

Thornton

Рекомендованные сообщения

Вот у нас в Кобрине и скины и фанаты одно и то же , я например не различаю. Собирается куча шмакодявок, скидываются на пиво, самый старшой им покупает, ну он типа у них главный, потом дружно нажираются. Ищут нормальных девчёнок, желательно с парнями, потом пытаются перед бабой пацана лохом выставить, а затем 20 человек одного косят, и куда мусора катятся, а я вот считаю что появление таких псевдо групп это скорей следствие чем причина, т.е. в каждом государстве с формальным правительством, например Беларусь. У нас у властей девиз:НЕ всё для народа,А всё от народа! Так что пока не настанет стабильность в верхах малолетки будут бухать и месить друг друга, просто у нас в стране для них больше делать нечего. Тесты завалили, работу достойную не нашли, вот и отрываются на более успешных. А это геноцид, сажать их надо, я конечно не против санкций против Азеров и всякой швали. но только с помощью законов!!!

Добавляйте высказывайтесь, по-моему актуальная тема.

обычные неудачники. Мечтая об хоть каком-либо авторитете, набухаются и идут толпой бить какого-нибудь прохожего. И их, мол, боятся, они такие страшные и опасные.

А на самом деле, Х**НЯ! Когда-то они в Москве ходили с понтом под зонтом. А теперь их искать приходится(((((( Так неинтересно..........

Нет...Вы их видите почти каждый день...Только таких скинхедов как в 90-е года осталось мало...

Сейчас все ходят на моде,у кого денег нет...По крайне мере так в России... :)

Да и вообще что говорить о них?Главное не ссать,когда их увидишь.Подумаешь пару ссадин поставят,зато перед девчёнкой тряпкой не покажешься... :)

Вот у нас в Кобрине и скины и фанаты одно и то же , я например не различаю. Собирается куча шмакодявок, скидываются на пиво, самый старшой им покупает, ну он типа у них главный, потом дружно нажираются. Ищут нормальных девчёнок, желательно с парнями, потом пытаются перед бабой пацана лохом выставить, а затем 20 человек одного косят, и куда мусора катятся, а я вот считаю что появление таких псевдо групп это скорей следствие чем причина, т.е. в каждом государстве с формальным правительством, например Беларусь. У нас у властей девиз:НЕ всё для народа,А всё от народа! Так что пока не настанет стабильность в верхах малолетки будут бухать и месить друг друга, просто у нас в стране для них больше делать нечего. Тесты завалили, работу достойную не нашли, вот и отрываются на более успешных. А это геноцид, сажать их надо, я конечно не против санкций против Азеров и всякой швали. но только с помощью законов!!!

Добавляйте высказывайтесь, по-моему актуальная тема.

Значит это ГОПНИКИ! Ты никогда, наверно, и не видел настоящих фанатов.

Нет...Вы их видите почти каждый день...Только таких скинхедов как в 90-е года осталось мало...

Тут ты прав. Они теперь в красную книгу занесены. На д/р Гитлера я ни одного не видел.

Та.... Мне всегда так смешно становится, когда русские парни с прической аля брюс уиллис собираются и вместе славят гитлера, свастику, майн кампф.... Они что, никто историю не изучал??? По теории гитлера раса славян (то есть их раса) - раса рабов. И они почитают этого человека... Ваще бред :blink:

Блин как же мне нравяцца такие темы.Ну не знаю как у вас в Белорусии, но у нас(Тамбов) скины даже не курят, не то что пьют.Мой лучший друг скин, так он даже не новый год не пил. А многие идеи(но далеко не все) у них здравые.Скины и фашисты-это не одно и тоже.Зайдите на их сайты если кому не в лом.Лишь процентов 15 считают Гитлера свои вождём и т.д.Это наши средства дизинформации так их нам преподносят.

Значит это ГОПНИКИ! Ты никогда, наверно, и не видел настоящих фанатов.

Вообще-то футбольные фанаты(именно хулиганы) - это очень близкие к скинхедам группировки, которые часто могут пересекаться, знают друг друга и т.д, у них приблизительно похожие идеи и настрои

Та.... Мне всегда так смешно становится, когда русские парни с прической аля брюс уиллис собираются и вместе славят гитлера, свастику, майн кампф.... Они что, никто историю не изучал??? По теории гитлера раса славян (то есть их раса) - раса рабов. И они почитают этого человека... Ваще бред :blink:

Ты прав. Сам их не понимаю. Видели бы их бабушки и дедушки, воевавшие против германии.

Закрыто.

Подобные темы - национализм, патриотизм, скинхеды, гопники и т.д. и т.п. никакого отношения к тематике форума не имеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...