Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу долго удерживать в себе чувство успеха!

organismus_m

Рекомендованные сообщения

и это далеко не только в знакомствах. В профессиональных успехах тоже - когда за что-нибудь круто мной сделаное сильно похвалят. Или женщина после демонстрации моего успешного поведения начинает ластится. Или даже просто когда в боулинг начинаю сильно выигрывать.

Вообщем как бы страх пришедшего успеха давит: Неужели эта незнакомка меня захотела?! Неужели у меня это получается!!!? - Ведь очевидно что получается!!! Ну и поехало - начинаю краснеть, дрожжать, фигню городить и т.п. И чем заветнее (уже почти достигнутая) цель, тем сильнее!!!

(Я уже думаю, к профессиональному психоаналитику сходить. Но пока решил сюда запостить - тут ведь многие поди психологию так или иначе изучали)

У меня такое точно было. Как я понял, я себя низко оценивал, надо поднять самооценку.

Что я делал?

Просто.

1) Когда приходит успех, повторяй себе: "Да, я лучший, я достоин этого, я этого заслужил" (утрирую). Можешь вспомнить, каких трудов тебе далась эта победа, - короче, повышай свою собственную оценку успеха. Будешь так себя хвалить - и на лице сама собой растянется улыбка. Уже хорошо.

2) Тренируй БГ, чтобы не говорить приятно, не мямлить.

3) ВАЖНО!!! Нельзя себя хвалить на людях, показывать явно, будто ты - лучший.

Не путать с уверенным поведением (+~альфовостью) и знанием собственной цены. В первом случае тебя ненавидят, во втором - уважают и любят.

-----------------------

Как нельзя:

- Ты победил, молодец!!!

- Да, я самый лучший, такой супер-пупер, все вокруг - дерьмо, - и еще так нос вздернуть к пололку, плюнуть в сторону и отойти от человека.<утрирую>

-----------------------

Использование красного цвета - разрешено только модераторам. Предупреждение.

У меня такое точно было. Как я понял, я себя низко оценивал, надо поднять самооценку.

ну хорошо я хоть не один такой! (шучу, я почти не сомневался что найдутся "единомышленники").

Кстати, сие у меня длится уже долгие-долгие годы... :( Может в последниее время просто обращать внимание чаще стал... (успехов - в их начальной фазе! - вроде больше стало). А сколько у тебя это длилось?

1) Когда приходит успех, повторяй себе: "Да, я лучший, я достоин этого, я этого заслужил" (утрирую).

охотно верю! И про низкую самооценку тоже. (как бы и сам до этого уже давно допёр - но всё-равно спасибо). Только вот мантры нужно уж совсем крутые видимо составить. Да и повторять их наверное ежедневно - и то не уверен что поможет. Не, ну это же УМУ НЕ ПОСТИЖИМО как оно возникает это ПРОКЛЯТОЕ СОСТОЯНИЕ моей нервной системы. Стоит одной симпатичной даме в нашей компании разок сексуально на меня посмотреть - в ответ скажем на мой классный какой-нибудь прикол, над которым все как лошади ржали - так на следующий день я с ней уже и встречаться боюсь (не говоря уж смотреть на неё или говорить с ней)! Так как знаю, она на меня будет нежно смотреть, а я буду краснеть, теряться и весь внутри дрожжать (страшно ненавидя себя за этом). И вот потом, когда весь предыдущий успех сойдёт полностью "на нет", моя трусливая подкорка успокоится, словно говоря себе - ну вот, теперь никакого намёка на альфа-поведение, теперь можно спать спокойно в своей лузерской раковине пока жизнь эта не пройдёт. А она уже думаю наполовину прошла. Мне знаете ли лет уже немало... А успехи то реальные - на фоне общего количества "загубленых" (нервной то дрожью!) кажутся порой скорее исключениями из правил. Горько это всё сознавать. :( И гланое - почему-то не очень верится в излечение этой странной (душевной?) болезни. :unsure:

А сколько у тебя это длилось?

Уххх. До 10 класса, потом потихоньку стал вылезать. Вылез :) .

===Меньше букаф===

Только вот мантры нужно уж совсем крутые видимо составить.

Того, что я написал, достаточно.

Да и повторять их наверное ежедневно

Нет. Только в моменты успеха. Этой фразой ты ВД убиваешь.

Будешь постоянно повторять – будет спесь, высокомерие.

Стоит одной симпатичной даме в нашей компании разок сексуально на меня посмотреть

Пристально посмотри ей в глаза, смачно улыбнись и отвернись, если она тебе не нужна. В мозгу мысль: "Она на меня посмотрела, я ей нравлюсь, да, я такой, этого заслужил"(утрирую).

Так как знаю, она на меня

Забей на всё! Она, она!!! Откуда знаешь, что она хочет. Может, она на тебя так посмотрела, потому что у тебя над головой особо красивое НЛО. Не ебай себе мозги на эту тему. Чревато появлением более страшных тараканов.

Кроме того, это активная прокачка ВД. Тебе оно надо?

почему-то не очень верится в излечение этой странной (душевной?) болезни

Запросто. Я же излечился. Сам, кстати.

Если нужна? Тогда все вопросы к Саду и прочим мастерам пикапа. У меня мало пока опыта, не хочу вводить тебя в заблуждения.

P.S. Если нужна, то завязывай разговор, там типа кинестетика, прочие фишки - что за вопрос?! Это же ясно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...