Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, как сохранить отношения с бывшей девушкой..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Возможно не по форуму пишу, но сильно не ругайте!

Тут такая в жизни ситуация: Встречался с девушкой Около года с небольшим. Сначала отношения были хорошие, проводили вместе много времени, свидания, прогулки, катания на скутере по Москве и т.д.. Вообщем всё было отлично! Нам всё нравилось обоим.. Бывало гуляли, катались и т.д с моим другом.. Вообщем познакомил я свою девушку и друга.. О чём тут написано: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18033&hl= Вообщем была измена.. В теме всё написано.. и так было несколько раз.. В последний раз мы снова стали общаться, спать и т.д Она старалась вернуть отношения, хотела по новой встречаться.. Но при этом она продолжала общаться с моим "другом".. Хотя обещала, что этого делать не будет.. Так вот в последний раз произошла ситуация: Я уехал в выходной из города, ей сказал, что если рано вернусь, то мы встретимся и погуляем. Позже, когда я понял, что я не успею вернуться, то позвонил и сказал ей: Она мне ответила, что всёравно приедет и будет ждать.. Я сказал, что холодно типа и она замёрзнит.. На что она мне ответила. (назло) что пойдёт к моему бывшему другу и там меня подждёт.. Меня это пробесило! Сказал, что поступай как знаешь! Дальше я вернулся в город. Позвонил ей, спросил чем занималась.. Ответила, что приезжала, меня ждала, но не дождалась.. и уехала домой.. Позже мне сказали, что видели её с моим "корешем" на машине.. На что она мне потом призналась, что он ей случайно встретился и просто её подвёз до метро.. Вообщем достало всё это! Ей я сказал, что если он ей так сильно нужен, то пускай остаётся с ним.. Она пару дней поныла и с ним осталась.. но всёравно гоаорила что любит и т.д.. Вообщем она с ним встречается, а со мной видется 2 раза в неделю.. Они уже встречаются 2 месяца. Сначала мы с ней виделись и очень хорошо проводили время, был офигенный секс!!! хорошо ко мне относилась и всё ОК было.. в последнее время как то холодно стала общаться, видеться и т.д. В сексе угасло как то.. Хорошо себя ведёт только тогда, когда со своим М.Ч ссорится! И в такие моменты сама меня "насилует" так, что я потом еле хожу.. Вообщем вопрос вот в чём: Как мне себя вести, чтобы сохранить такие отношения, чтобы мы так же хорошо проводили время как раньше? (То что отношения разрушились и т.д во многом виноват я! Но не полностью, Вообщем моих косяков хватает.. Дело в том, что девушка со своими тараканами в голове: Хочет чтобы ей много времени уделяли, комплименты, цветы и т.д.. Работать и учиться с такой девушкой нереально!!! Но мне приходилось..После измены винила мою работу и т.д.. Зато "Друг" не работает, сидит на шее у родителей, бухает и т.д.. По этому он ей может уделять много времени и т.д..) Вообщем хочу сохранить с ней такой контакт, чтобы могли видеться, гулять и т.д.. Если есть вопросы, то отвечу! ( только сильно не пинайте:))

• Советник

Эту девушку держи для эпизодического секса, только как секондари. На большее она непригодна однозначно. Для этого достаточно минимальный раппорт и качественный секс (только никаких эмоциональных вложений в нее).

И ищи себе нормальную праймари.

Эту девушку держи для эпизодического секса, только как секондари. На большее она непригодна однозначно. Для этого достаточно минимальный раппорт и качественный секс (только никаких эмоциональных вложений в нее).

И ищи себе нормальную праймари.

Я тоже придерживаюсь этого мнения.. Но она просит прощения за своё такое поведение.. Говорит, что ей сложно в 1 день быть ласковой с 2мя парнями. Просто вчера она поехала к нему на дачу отмечать 2 месяца как они вместе. Я её встретил, отвёз на станцию, проводил вообщем.. Всё это время она парилась, не стала целоваться и т.д.. Наводила красоту ( прихорашивалась, красила губы..) чтобы он не докапался до неё.. после написала смс что просит прощения, что в воскресенье она вернётся, а в понедельник приглашает в гости и что мне будет очень приочень хорошо:)

Так что прошу советов, как с ней себя вести, чтобы продолжать такие отношения.. Спасибо за советы!

хм, я наоборот ту с которой хочу быть убрал из виду, оан хотела общатся , я нет уж очень тяжело....

не знаю или правильно но обрубил с нйе все нитки... лично дял меян сложно видить губы которые любиш и не иметь возможности поцеловать их...

Зачем она тебе???

Не показывай ее значимость для тебя. Не провожай, не встречай, говори, что занят и тд. Не мне вас, парней, этому учить. Сейчас она понимает, что нужна тебе. И отлично этим пользуется. Делай "дальше". Держи ее только для секса, эпизодического. А в это время ищи нормальную праймари. Найдешь- про ту забудешь.

Зачем она тебе???

Не показывай ее значимость для тебя. Не провожай, не встречай, говори, что занят и тд. Не мне вас, парней, этому учить. Сейчас она понимает, что нужна тебе. И отлично этим пользуется. Делай "дальше". Держи ее только для секса, эпизодического. А в это время ищи нормальную праймари. Найдешь- про ту забудешь.

Мне? Есть некоторые ценности из-за которых она мне нужна! но никак девушка, скорее как подруга! Мне нравится наш секс. Вот и хотелось чтобы она продолжала такие отношения как есть! (Я отчасти "другу" отомщу..) Хочу чтобы он побывал в моей шкуре! Хочу чтобы знал, что такое потерять любимого человека! Просто он хорошо постарался. чтобы её добиться! И соблазнил он её обманом про меня и т.д..

Сейчас хочу чтобы остались наши гулянки и времяпровождение, а главное. чтобы она продолжала со мной по человечески общаться..(чтобы не морозилась).. Вообщем поддерживать её "тёплой"..

• Участник проекта
Но она просит прощения за своё такое поведение.. Говорит, что ей сложно в 1 день быть ласковой с 2мя парнями.

Херня, они и не такое могут :)

Просто вчера она поехала к нему на дачу отмечать 2 месяца как они вместе. Я её встретил, отвёз на станцию, проводил вообщем.. Всё это время она парилась, не стала целоваться и т.д.. Наводила красоту ( прихорашивалась, красила губы..) чтобы он не докапался до неё.. после написала смс что просит прощения, что в воскресенье она вернётся, а в понедельник приглашает в гости и что мне будет очень приочень хорошо:)

Ты запасной траходром. Отношениями управляет она.

Так что прошу советов, как с ней себя вести, чтобы продолжать такие отношения.. Спасибо за советы!

Тебе уже сказали - найти другую праймари. Тогда с той, о которой ты пишешь, тоже станет всё нормально, поскольку ты перестанешь париться и демонстрировать ей её высокую значимость.

Зачем она тебе???
А у него больше ни с кем секса нет :)

Хех.. Если бы я раньше знал бы о существовании данного сайта, то был бы поопытнее! Теперь буду курить форум! набираться ума разума:)

хм, я наоборот ту с которой хочу быть убрал из виду, оан хотела общатся , я нет уж очень тяжело....

не знаю или правильно но обрубил с нйе все нитки... лично дял меян сложно видить губы которые любиш и не иметь возможности поцеловать их...

Тут такая ситуация, что я сам от неё отказался как от девушки! Уж слишком жизнь с ней трудная.. По этому быть я с ней не хочу! Слишком много тараканов в голове! Вообще не думает о будущем! бросила учёбу, работу, забила на родителей.. Зато теперь с моим "другом" бывшим. Наверное довольна пока:)

А губы можно и видеть и поцеловать и всё остальное..

Съездил я к ней в гости.. Был хороший секс, хорошее отношение, хорошо погуляли. покатались и т.д.. Вообщем придраться не к чему.. На следущий день опять умотала с ним на дачу.. Обещала писать смски.. написала только на 2й день прибывания там. Написала: Она: Приветик! как дела? Я: Привет! Отлично!... Она: Обижаешься?:( Не грусти! Я отвечать не стал.. и снова исчезла.. Сегодня написала: Приветик! Завтра приеду! Как ты? Я проигнорил!.. Больше не пишет и не звонит.. Вобщем в понедельник снова в гости звала.. х.з, может съездию..

Вообщем вернулась в пятницу.. Как осталась одна, так сразу мне набрала.. Поболтали маленько: Сказала, что ей очень хорошо на даче с ним отдыхать и т.д.. Сказала, что домой заехала не на долго, вещи взять и денег..и опять на дачу уезжает.. По крайней мере мне так сказала, а сама с ним у него дома осталась! Сегодня должна позвонить вечерком.. Хочу послушать, что она мне про дачу рассказывать будит:) Думаю, сказать ей про то, что я знаю что она никуда не ездила или смолчать?

Извини, но твое поведение просто идиотское.

ТЫ САМ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ?

Ты писал что занят работой и учебой - и это правильно.

У девчонки и друга другие установки на жизнь.

Ей очень удобно. Она разводит вас обоих. Как она общается с табой, также и с другим.

Ты ничем не лучше.

Вы оба у нее на крючке. причем очень плотно.

Стань полностью независимым в отношениях.

Не она а ты определяй чего и когда хочешь. Пусть подстраивается под тебя.

Но это все после паузы (игнор). Срок - по ситуации.

Но в любом случае она уже профи по разводу таких как ты.

Такая годится только для разового секса, да и то не на долгий период.

Это твоя лень. Выйди в поле.

Найдешь себе для секса не хуже, но хоть с головой у других будет более нормально.

Идти за ней некуда в этих отношениях - это тупик для тебя.

Извини, но твое поведение просто идиотское.

ТЫ САМ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ?

Ты писал что занят работой и учебой - и это правильно.

У девчонки и друга другие установки на жизнь.

Ей очень удобно. Она разводит вас обоих. Как она общается с табой, также и с другим.

Ты ничем не лучше.

Вы оба у нее на крючке. причем очень плотно.

Стань полностью независимым в отношениях.

Не она а ты определяй чего и когда хочешь. Пусть подстраивается под тебя.

Но это все после паузы (игнор). Срок - по ситуации.

Но в любом случае она уже профи по разводу таких как ты.

Такая годится только для разового секса, да и то не на долгий период.

Это твоя лень. Выйди в поле.

Найдешь себе для секса не хуже, но хоть с головой у других будет более нормально.

Идти за ней некуда в этих отношениях - это тупик для тебя.

На счёт развода это я уже давно понял.. Она не уважает ни меня ни его! Ей пох на нас!

Я использую её по назначению! Сейчас проблем нет:) всем спасибо! О дальнейшем развитии буду отписываться! (Только учусь:) Курю форум и практикую в жизни:))

Вообщем вернулась в пятницу.. Как осталась одна, так сразу мне набрала.. Поболтали маленько: Сказала, что ей очень хорошо на даче с ним отдыхать и т.д.. Сказала, что домой заехала не на долго, вещи взять и денег..и опять на дачу уезжает.. По крайней мере мне так сказала, а сама с ним у него дома осталась! Сегодня должна позвонить вечерком.. Хочу послушать, что она мне про дачу рассказывать будит:) Думаю, сказать ей про то, что я знаю что она никуда не ездила или смолчать?

П.С Ошибочка вышла! Она и правда с ним уехала на дачу.. Дома у него не оставалась..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...